QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

白金长老

苏幼真就是脸始终有点婴儿肥,演技确实是不错地说

下了两集,还米时间看,听说不错,哈哈.

白金长老

原帖由 特雷泽盖 于 2007-11-6 22:20 发表

对啊有些角度真的很像Junjin,我以为就我一人这么认为呢~所以不敢在这楼里说,怕被橙子揍死
PS:他到后来会不会又跑出来想和顺英复婚啊,希望千万不要出现这种情形~真是恶心的一男人

哈哈,找到共感了~
他找顺英复婚估计是不会的
像他那么恶的人,要跟一个女人重新开始只会是两种情况:
1、那女人财雄势大,他要攀附高枝
这种情况不可能出现。首先,他现在已经得到了一定的财势,反观顺英,不说没可能,至少在很长一段时间内是不可能超过他的财势。换句话说,也就是顺英对他来说没有利用价值。
2、深爱那女人,想要长相厮守
这种情况也绝无可能。想想他那么恶毒的丢弃自己的亲生骨肉,欺骗顺英,欺骗他妻子一家,这种人眼里除了钱,不会再有其他东西了。

原帖由 东海一叶舟 于 2007-11-6 22:41 发表

男一恋母..汗,没看出来,只看他那么壮眼神还像一个缺乏母爱的小孩儿,身世够可怜的

如果我没看错,第2集里他对着电脑里女2的照片发完花痴,就拿出他小时候跟母亲的照片来比,说:是吧,笑容跟妈妈很像吧。

这男1,警察来找他,他强装镇定,警察出门以后,马上连声说了好几个“吓死我了”。。真是无敌~

账号被盗用户

苏幼真的演技太好了
那个找孩子的戏完全把一个母亲的感觉演出来了
其他的我不做评述,
我也是一个孩子的妈,她的那种感觉拿捏得太好了
当然,编剧的台词也写得一级棒

支柱会员

那BT不配做龙久爸爸!扔孩子就够无耻了,那封信还写的那么生动,那么动情,把责任全部推给SY,真是BT中的战斗BT!!!

本来是再也不想看到BT,可实在是很想看到BT被揍,哈哈 想到这就高兴。

季弼大叔,如果BJ给机会,一定要多揍几拳呀,狠狠的!SY也踹几脚吧!

该善良时要善良,该狠时就要狠呀!!!

支柱会员

完美邻居看完后,没有什么剧能提起兴趣,天天晚上就无聊,今天看了这部,不错,喜剧,情节也紧凑,决定追这部了
和大家一样,我也觉得儿子太肥了,有点蠢头蠢脑的感觉,不是很喜欢

支柱会员

我到是觉得那个龙久挺可爱的,随手就可以捏一堆肉出来,哈哈。男一壮壮的,应该是为了一家和谐才不去争的吧,看起来挺轻松的。就是龙久的亲爹恶心了点。那表情...无语,有这样的父亲也是一种悲哀吧。。
还有那个抱走龙久的,他以前是在李秀英的mv当过男主的,怪不得我看着眼熟...

支柱会员

看完两集了,感觉就像大家说的那样苏的演技真的满好的。。特别是哭戏感觉很真实阿!!
小孩是有点太胖了,还有那个男1太壮了吧。。虽然说是健身馆的CEO。。但是偶一看他脱衣服就怕。。。:o 感觉都有点比例失调了。。
就是不知道可爱的当七在这部剧里会不会有什么LOVE LINE呢?

支柱会员

男主变样喽~~

我看他的简历,演过这么多的戏,《三叶草》《三叶草》?里边那个不争气的哥哥是他演的吗?那时候比现在瘦多了,现在壮壮的,我都以为他的肉是假的,呵呵:)

我也是看完《邻居》后没的看了,这个不错,觉得追追。

新手上路

;) 很好看!小童星这次换样了!是个小胖!

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

小宝宝很可爱,哭起来也很宝贝的样子,做妈妈不容易,孩子他爸很不要脸,不过至少还知道写个字条,原来也是害怕孩子被一扔再扔的.接下来会怎么样呢?很期待
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

2万

账号被盗用户

看了第一集,蛮不错的剧情
那个男人太不是个东西了,竟然用这种方法和顺英分手,自己的孩子啊,怎么能做出这样天理不容的事儿,真的很想上去踹他两脚,每次看到他那阴森的一笑就想扇他两记耳光

苏幼真的演技相当不错,哭戏演的真的很投入很好,被感动到了
男1看似玩世不恭,但其实心地很好的说,傻傻憨憨的,不过有点壮啊!
那个小婴儿MS营养过剩了一点!!!卡卡,不过很可爱的说

恩,会继续追下去
赶紧看第二集去!
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

白金长老

回复 #61 yeti_Q 的帖子

男一有“恋母”情节你怎么看出来的!我觉得就凭他经常拿他妈照片看这点没啥说服力哦

原帖由 tracylee12 于 2007-11-8 20:57 发表
看了第一集,蛮不错的剧情
那个男人太不是个东西了,竟然用这种方法和顺英分手,自己的孩子啊,怎么能做出这样天理不容的事儿,真的很想上去踹他两脚,每次看到他那阴森的一笑就想扇他两记耳光

苏幼真的演技 ...

楼上和楼上的楼上看完第二集就不会觉得当年的小宝宝很可爱+营养不只过剩了一点啊:o
小孩胖点没事~不过龙久也太... 这小朋友的宣传图片和电视里看的不太一样~P的好多
我已经无视孩他爸了^不过很好奇他到后面还要做什么坏事!想再说一句——李勋真搞笑

1万

2万

★版主★

看上去好象是非常有意思的片子啊 ,肯定又是欢喜冤家的~
男主角李勋不就是去年SBS的主持人歪~看着就觉得搞笑
小孩一看就觉得是机灵可爱的~
我要去看看啦!!

白金长老

原帖由 特雷泽盖 于 2007-11-8 21:13 发表
男一有“恋母”情节你怎么看出来的!我觉得就凭他经常拿他妈照片看这点没啥说服力哦

没经过什么深入分析,就直觉的这么认为。
如果男1只是经常看母亲照片倒也罢了,但他拿母亲的照片和女2比
然后说那女2的笑容跟妈妈很像,我的第一反应就是他恋母
在他的潜意识里,女2对他的意义可能只是因为拥有和母亲一样的温暖笑容

话说那小童星,胖我就不说了,那不是大问题
我比较难以接受的是他的眼睛,没有神采,很闪烁,没有演员的感觉;说本色演出嘛,又似乎少了点什么

白金长老

原帖由 yeti_Q 于 2007-11-8 21:43 发表

没经过什么深入分析,就直觉的这么认为。
如果男1只是经常看母亲照片倒也罢了,但他拿母亲的照片和女2比
然后说那女2的笑容跟妈妈很像,我的第一反应就是他恋母
在他的潜意识里,女2对他的意义可能只是 ...

哇你这样说~真觉得有点道理! 话说男二对顺英会不会有什么想法呢(我想的比较多
PS:我觉得那小朋友吃肉的时候~眼睛蛮闪烁的 我比较难以接受他的双下巴[厚啊]