QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【2007SBS】【寻儿三万里】【播毕】【苏幼珍 李勋 吴民硕 李彩英】全21集发布

支柱会员

上周看了前两集,今天刚刚看了第三集,很吸引人!

社区元老

再發展下去,劇情會不會編到季弼家人誤會順英是日東出走美國的媽媽呢~
然後季弼又一次為了逃避那個真娜的迫婚對順英提出讓她假扮出走美國的女朋友,
而順英為了兒子所以唯有同意與季弼繼續完這個謊~~???

第4集剛出了~~要放工回家才可下呢~~

支柱会员

哈哈 真没想到龙久这小子最爱吃炒年糕,我还以为是肉呢!

话说打高尔夫的龙久还挺帅的,派头十足呀!

真希望能看到这一家3口去吃年糕的戏,一个妈妈带2个孩子 一定N好玩。

PS 好奇S了,如果SY和龙久一起生活,会让龙久减肥吗?

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

看完3和4觉得小胖子挺可爱的啊~白白胖胖的~

感叹一声,真娜的每一次出场都非常炫!!!!
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

高级会员

QQ
感觉应该是短剧吧,最近实在是追长剧累得够呛啊

2万

账号被盗用户

原帖由 yantsz0417 于 2007-11-12 16:11 发表
再發展下去,劇情會不會編到季弼家人誤會順英是日東出走美國的媽媽呢~
然後季弼又一次為了逃避那個真娜的迫婚對順英提出讓她假扮出走美國的女朋友,

第4 ...

肯定是这样发展了
然后季弼和顺英在吵吵闹闹中暗生情愫
最后的障碍大概就是季弼的家庭了

============
真娜每次出场都超拉风的,第三集那段和季弼的对手戏真的笑死我了
那个后妈太讨厌了!!!恨
奶奶实在超可爱的!!!!

2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

原帖由 yantsz0417 于 2007-11-12 16:11 发表

第4 ...

同意亲的观点,真娜是季弼有儿子的关键人物,这回一定会让季弼又找到一个好媳妇。

季弼家真的是好有钱啊,他弟弟居然有那么多车,就是一个爱好而已。

啊,小胖孩的妈妈要掉进福堆里了

支柱会员

原帖由 绿袖随风 于 2007-11-13 12:05 发表

同意亲的观点,真娜是季弼有儿子的关键人物,这回一定会让季弼又找到一个好媳妇。

季弼家真的是好有钱啊,他弟弟居然有那么多车,就是一个爱好而已。

啊,小胖孩的妈妈要掉进福堆里了

第一次出现,龙久救了他...

第二次出现..龙久的妈妈要救他了.

白金长老

大胆猜测~最后——顺英、熙珠(包括真娜)都喜欢季弼^季弼和他弟弟估计后来都喜欢顺英:o
PS:看了3、4集后觉得小胖子也能接受了,他其实就是侧面有点双下巴~正面看起来蛮可爱的

支柱会员

也来猜测下:顺英和季弼感情进展顺利,不求上进的季弼在聪明的顺英的辅助下,成功接管了家里的公司,弟弟自以为是,结果是靠边站
男一男二非同情者,是事业上的竞争对手

社区元老

QQ
原帖由 不会太久 于 2007-11-12 21:02 发表
哈哈 真没想到龙久这小子最爱吃炒年糕,我还以为是肉呢!

话说打高尔夫的龙久还挺帅的,派头十足呀!

真希望能看到这一家3口去吃年糕的戏,一个妈妈带2个孩子 一定N好玩。

PS 好奇S了,如果SY和龙久一 ...

减肥要从小抓  哪能老吃肉啊
不过 从3,4开始小胖开始灵了,蛮Q的娃
演技也很自然

原帖由 lalanono 于 2007-11-12 23:40 发表
看完3和4觉得小胖子挺可爱的啊~白白胖胖的~
感叹一声,真娜的每一次出场都非常炫!!!!

一般韩剧里,与草根女主反差大的女配”公主“ 出场都闪闪发光,高挑的个,大波浪卷发

原帖由 特雷泽盖 于 2007-11-13 20:21 发表
大胆猜测~最后——顺英、熙珠(包括真娜)都喜欢季弼^季弼和他弟弟估计后来都喜欢顺英:o
PS:看了3、4集后觉得小胖子也能接受了,他其实就是侧面有点双下巴~正面看起来蛮可爱的

特,8用大胆地猜啦,小胆地猜测,结果也是这样  
我也是从3,4开始接受小胖了~~~毕竟还是孩子嘛,挺可爱的

《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

青铜长老

剧情新颖,特别喜欢男一女一~~终于可以不受煎熬滴看下去了!

不错的剧集~~

1万

2万

★版主★

太滑稽了,我昨天看了3/4 ,真的是从头笑到尾,季弼公子在老爸面前畏畏缩缩的样子,在外面又是活络的很,季弼公子第一次去平民区那神情,好像是去了外星球~~

很久没有看到这好玩的片子了,李勋这个演员实在是搞笑高手,我现在一看他脸就想笑

青铜长老

剧情是偶喜欢的,但是演员一般般啊,还有,那个小孩子咋这么大啊,要是用个小点,可爱点的演员就好了啊

偶先观望一阵再决定要不要看这部剧,因为现在好看的剧太多了,偶还有好多积压的功课没完成呢,嘻嘻

高级会员

有一阵子没见苏幼珍了
有些刮目相看呢:o
丢了孩子的妈妈, 诠释得非常到位呢, 没想到...