QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

[转载] 我们“多样”的青春 三国偶像剧大比拼 ---南方佳木

社区元老

原帖由 keaiakeai 于 2007-11-2 11:32 发表
/ ?  o1 e! |. S+ A8 b# z  c! L7 z1 e5 `7 E
一帘恶梦太恶心了。。  a/ d  c' w8 f' [8 c5 U! \
那么美丽努力的绿萍得不到幸福5 I* _! b: ?0 g8 I
什么都不会就只会装可怜的妹妹却一堆人来爱( K; w# W5 t+ R) o+ G
什么嘛; f- J3 D, v% _0 e, b- l7 Q
这不是教育现在的姑娘们不要努力 只要装装可怜就行了么
" z5 h: |; i' o4 n" D; c3 r# f8 @BS。
$ s! v% W3 J5 l, E$ h$ I

) `/ U  t- i; j有的时候6 q& C, Q. Y3 @* w$ M
现实生活就是如此
0 E/ t  @' X: z姑娘们不要努力 只要美丽温柔可怜就行了
, q& l0 I* {' p. j虽然让人气愤,但是就是这样7 E2 F. T' x5 B* M- `7 \8 H
美丽可怜的姑娘让男人有“我是英雄,我救她于水火之中,我是救世主,我是她的靠山,是她的一切”的豪迈
# ^9 h  D1 z) {" K2 {# s1 X& D强势能干的女人让男人有“和她相比,我样样都不行,她什么都会,连修电脑换电灯都比我利索”的挫败
# f( r+ o6 C; T( f/ j& @所以+ I  o0 E: X  N  S8 U; i& |
那么美丽努力的女人得不到幸福( t% W& B- V- ^- D& i
什么都不会就只会装可怜的女人却一堆人争着来疼爱. Y$ ~; K/ A8 ]
琼瑶剧大都如此" O# r/ E* [& \) }
除了琼瑶剧* K0 y5 K+ Y& |' L4 f! D1 n
看东京爱情故事的莉香,里美也是如此/ \7 Q9 i. F: Y* A* J

4 f, L* S- m9 E/ u当年我看东京爱情故事在上海播出中文配音版的时候十几岁(可能没到15岁)
0 u2 W  V6 T5 W看到后面几集哭得稀里哗啦
, |$ }& o( g6 K! C, g+ ~1 N8 [那时候我就明白了,这个世界的男人们都指望里美呢(连发达国家如美国英国也是一样,更别谈封建传统的亚洲)
: q; X; Q, d4 m3 O) S; S6 m) O" q我又成不了里美,只能做莉香
5 H5 ~: c/ o" T我那是在为自己的命运而哭啊 " e1 {9 K  [' D3 R; }7 F
我知道我稍微有点跑题了。。。我错了。。。飘过~~~( I8 [) w1 `) i+ K
5 E' O1 `3 H% e# E" b5 ]

支柱会员

里美有里美的幸福,莉香也可以去找新幸福嘛……表都只吊在丸子一棵树上,再说丸子也未见得好过三上……

账号被盗用户

我是什么都看噢,不过说真的,比较适合现在社会的我,还是日剧,短小精简,不需要你花大量时间。8 u3 k) F6 v* n7 [
内地剧目有很多精典,但是少则20,多的40,实在没时间啊。6 m9 }& s% T& X) H# J# |* H
至于韩剧和台湾剧,已经很久没看了,没觉得有什么深刻的内涵。

支柱会员

QQ
我还是最喜欢日剧,小人物的故事,更接近人心

黄金长老

喜欢哪国哪种的偶像剧就不多说了/。有的赞,有的出品的任何剧都想骂人= =
' R8 f% c# r! F
3 @4 m7 l7 j# n  X2 @5 p单只就奋斗想说几句,接触得无意,开始那个毕业时大家集体背台词那里把我恶心到了……然后看了一些片断,非常感叹:多么好的小说台本……多么X的XX。
; a/ [! n+ @4 }* c- _, I8 l& f0 s9 w$ {  ]) ?0 u- ]
石康的编剧以及台词,是我觉得剧出色一个关键,演员……9 ]- w2 R$ }+ d( Y6 s
' n! W" [6 z* d3 Y
HI~[img][/img]

青铜长老

个人觉得《奋斗》不错

社区元老

爱,最近的日本纯爱偶像剧太少了,都是什么漫画改编的,其实个人比较喜欢看原创作品

初级会员

小声的说,其实当年我和我哥是超喜欢那个将爱情进行到底的,他还喜欢老徐喜欢到现在呢~~!算是他喜欢时间最长的女明星了拉~~!我就超喜欢那首等你爱我的插曲拉~~!