QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: MyTerm

【2007KBS2】【无法阻挡的婚姻】【林采茂 金秀美 徐道營 朴彩京】【已播毕】中字100集

★VIP會員★

添乱活宝貝。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

Fr: [http://tvzonebbs6.media.daum.net ... gallery/sonuesidae/]

高级会员

QQ
第八集简直太搞笑了,徐道营的演技不错

黄金长老

最喜欢二百了,超级可爱

问一下大家,二百是跟哪位女的配搭的,剧照上不清楚呢~

青铜长老

回复 #160 宁馨儿 的帖子

是跟住在美好家的交換學生(艾達?), 也就是沈社長的英老師.
真的很好奇二人是如何展開戀情的呢.

每次看到二佰被三佰騙的團團轉, 我就很想笑哩..
這也證明了二佰其實很信任家人的吧...

★VIP會員★

登录/注册后可看大图

Fr:  http://tvzonebbs.media.daum.net/

白金长老

本来看到是长剧有点怕怕,朋友推荐说爆好笑.
太好玩了~~妈妈的暴发户形象演的入木三分,尤其是那个大杂烩语言~绝!英语发音~倒!
二百的小白有点像<黑帮奶爸>老三洪九~超级笑料!

黄金长老

在等萝卜泡菜之余发现了这部剧,看大家评论都说很好笑;
昨天看了八集,真的爆笑啊;
特别喜欢李正演的二百,实在太可爱了,而且角色也特别适合他,非常有喜感!

PS:米开郎基罗四百年前已经死了,看到这一句的时候,正吃饭了,一口饭全喷了

支柱会员

研究了一下。。。最后貌似是这样搭配的

基百&美好

二百&艾达

三百&酒店实习女

四百暂时还不知道

姑姑&秘书大叔

青铜长老

回复 #165 flyflyaway 的帖子

四佰好像是配他的老師的(?).
因為介紹中說四佰喜歡年紀比他大的女人...
不過, 這個也不確定, 因為目剛是看不出點端倪啦.

劇情發展到現在, 比較能確定的配定也只有基佰和美好而已..
其它人的配對, 八字都還沒有一撇呢.
像二佰就還沒有和艾達碰過面哩...

支柱会员

原帖由 claire69 于 2007-11-18 11:27 发表
四佰好像是配他的老師的(?).
因為介紹中說四佰喜歡年紀比他大的女人...
不過, 這個也不確定, 因為目剛是看不出點端倪啦.

劇情發展到現在, 比較能確定的配定也只有基佰和美好而已..
其它人的配對, 八字都 ...

关系图还有全家福是艾达和2百嘛

还有一百多集呢。。。慢慢来

四百和老师啊。。。老师还没出现呢

后面几对的出现剧情应该更丰满了

青铜长老

回复 #167 flyflyaway 的帖子

老師在第一集就出現過了喔.
就是在四佰要翹課的時候, 和二位女生糾纏時, 老師有出來阻止二位女生哩...

其實所有在全家福裡的人物目前都登場了.
只是部份的關係還沒有展開罷了...

劇裡的每個角色都很有特色, 期待後面的劇情...

青铜长老

回复 #169 flyflyaway 的帖子

從全家福看起來好像是那個老師啦.
不過, 由於畫面也看得不是很清楚, 所以也不是百分之百的確定.
但不知從那的介紹有看過, 四佰好像喜歡年紀大的女人(?):o

印象中, 有一幕的劇情是中午吃飯時, 四佰被二個人糾纏,
讓他無奈的大哭, 這幕戲讓我捧腹大笑啊...

支柱会员

我一直以为老四是和艾达的。。。

没想到啊。。。艾达给了二百

不过这两人的相处一定也是个笑点

想想三百和水晶也是对活宝

里面的每一对都很精彩哇!!!

★VIP會員★

第九集搶先看 ^ ^

登录/注册后可看大图

点击→ http://channel.pandora.tv/channe ... categ_id=&mode=view

Fr: Pandora.Tv

青铜长老

我剛開始還以為艾達只是一個客串的角色而已呢,
目的只是要突顯美好"愈幫愈忙"的個性而已,
沒有想到, 編劇居然會將她配給二佰呢. ;)  
不過, 二佰其實是個很不錯的人, 就一個傻大個的個性...