QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: paopaojuan

【討論】看<<遇见完美邻居的方法>>

支柱会员

QQ
因为邻居,从此迷上了朴施厚,又去追了家门,深陷其中,不能自拔!

黄金长老

完美邻居当时也是追着看的,好像是18集吧为俊锡和润熙心焦、揪心的甚至不敢看下去,那种感觉只有追戏的时候才有的心跳,在家门也有过,因为朴时厚和编剧从第一集就追的家门,没有让我失望,希望他们有第3次的合作,超级编剧,超级演员,超级绝配。韩剧最喜欢的编剧--爱情是什么、澡堂老板家的男人们,家门的荣光。

黄金长老

我也是刚刚看了只有冰山版本的完美邻居。家门之后,重看邻居,一样喜欢,一样中毒。邻居和家门的毒,永远不想解!

青铜长老

原帖由 smallghost 于 2009-5-4 23:55 发表
我也是刚刚看了只有冰山版本的完美邻居。家门之后,重看邻居,一样喜欢,一样中毒。邻居和家门的毒,永远不想解!

small亲好些天没见哈
我和亲一样,看完家门,这些天重温邻居,比以前更爱冰山了,还去博物馆搭了搭邻居的楼,贴了些图图,small可以进去瞧瞧
ps,俺是green

黄金长老

原帖由 聆的接触 于 2009-5-4 23:58 发表

small亲好些天没见哈
我和亲一样,看完家门,这些天重温邻居,更爱冰山了,还去博物馆搭了搭邻居的楼,贴了些图图,small可以进去瞧瞧
ps,俺是green

哈哈!久违了GREEN亲,因为家门结束了,以为自己不再会上来,但又忍不住去家门那里瞧瞧,发现有新料。又发现有人发布邻居的贴,又上来了!

谢谢亲!

初级会员

因为家门太迷人,反过来去看了邻居~~~
狠欣赏斗娜,感情表现非常自然而且充沛~~ 咋一看外形上和施厚不够搭,但超有恋人间不离不弃的FEEL~~
狠稀饭厚厚的造型,成熟范中夹杂着少年的清澈和羞涩,中间几集马不停蹄的梨花带雨,看的人恨不得钻进屏幕里去安慰他,可怜的娃啊,别哭了,大条是爱你的÷不会离开你的~~~
金大叔,最后的反转定位也不错,大条在机场的告别粉精彩,也使大叔变亲古的走向自然流畅了好多~~~
BJ大妈起头习惯纷繁复杂,人物上场巨霹雳,往往给人用力过猛+节奏失控的感觉,但收尾工作还是狠见功力的, 家门里开头那个咋呼,但最后的镜头滴点题和前后呼应相当漂亮~~~
----------
P.S. 楼上的楼上GREEN,原来做了新衣衣~~ 还以为亲潜伏了呢~~ 这几天没在家门楼里见到GREEN ,NEWFACE,LAURA.. 很想念呢~~

支柱会员

想請問看完鄰居的親們
這部劇會不會太虐?
再加上因為剛看完家門(太溫馨了)
一時之間還沒法接受施厚和別的女主
還在考慮要不要看吶.....

账号被盗用户

这两天在重看《邻居》
又有几个场景再次让我的小心脏停跳了几秒:
1、俊石在医院里无意发现父亲的遗书后,失神地走出病房,双脚发软,差点跌倒。
2、拿着父亲的遗书,落寞地坐在房间里,潸然泪下,泪珠儿一滴两滴,滴在信纸上。
2、俊石私自出院,在公园长椅上看着润希发来的视频短信,我感受到了俊石当时遭受的钻心疼痛。

百搭在戏里,除去一些感情表达方式不太自然外,其他的表演我认为还是比较成熟的,很符合刘俊石懦弱的性格。再赞一个!

初级会员

原帖由 carrie7904 于 2009-5-5 10:02 发表
想請問看完鄰居的親們
這部劇會不會太虐?
再加上因為剛看完家門(太溫馨了)
一時之間還沒法接受施厚和別的女主
還在考慮要不要看吶.....

偶是在追家门的中间去看的,当时家门好像还没放到20集吧. 我的感受是不虐,而且剧里充满了家人之间\朋友之间的温情,当然还有温暖美好的爱情~~ 当然也会发现很多和家门类似的桥段~~ 和家门不同的是,朴S和斗娜的对手戏是另一种味道(就我感受,那是一种勇敢+透明+单纯+浓烈的爱,所以狠稀饭), 还有就是邻居里有韩剧典型的坏人物设计(无非是让主角更爱一点嘛)~~~  
希望亲会喜欢这出剧~~~

社区元老

原帖由 newface845 于 2009-5-5 10:08 发表
这两天在重看《邻居》
又有几个场景再次让我的小心脏停跳了几秒:
1、俊石在医院里无意发现父亲的遗书后,失神地走出病房,双脚发软,差点跌倒。
2、拿着父亲的遗书,落寞地坐在房间里,潸然泪下,泪珠儿一滴两滴 ...

类似大条要还手镯那段需要感情强烈的戏,比较欠缺,幸亏在家门里都表现不错了
其他我是觉得太符合冰山的感觉了,一直淡淡的哀愁
因为大条而笑起来的场面,跟大条坐长椅上的几次对话,都大爱
对冰山就是会很心疼...

原帖由 XIAOXU 于 2009-5-5 09:56 发表
因为家门太迷人,反过来去看了邻居~~~
狠欣赏斗娜,感情表现非常自然而且充沛~~ 咋一看外形上和施厚不够搭,但超有恋人间不离不弃的FEEL~~
狠稀饭厚厚的造型,成熟范中夹杂着少年的清澈和羞涩,中间几集马不停 ...

刚好今天想换签签,换回这个号上来,其实亲也少在家门楼里发言的嘛

梨花带雨...呵呵呵
昨天在邻居楼有说,说起来我是觉得挺虐的,因为冰山除了大条,没有人真心待他好

支柱会员

回复 55# greencrystal 的帖子

看了Green親的帖子:
昨天在邻居楼有说,说起来我是觉得挺虐的,因为冰山除了大条,没有人真心待他好

我不太敢看鄰居。。
怕會太心疼施厚
目前先還不要看好了
等解了家門的毒再說....

高级会员

原帖由 penny00 于 2009-3-13 23:06 发表
OST里的那首崴了脚。。确实非常之好听。。
这剧里冰山哭戏还演的有点费劲呢。。到了家门里一对比。。哭戏明显进步好多啊。。

是啊,时厚在家门里真的进步很多
在邻居里每次他哭我一点感觉也没有
但在家门里他只要红了眼睛
我就心有戚戚焉
即使重看了很多遍

初级会员

看这部剧完全是为了施厚呀,第一次看见他就有一种很惊艳的感觉,长得好干净秀气的男生呀

黄金长老

崴了脚真是超级好听哦。跟剧情搭配真是很到位。

因为家门才回头看邻居的。但是觉得邻居比家门好看。家门太长了。到后来有点坚持不住了,又是以通常快进的手法结束。要不是厚厚,铁定放弃。

还是裴斗娜给我感觉舒服。

账号被盗用户

第一次看柳俊石的介绍时,最大的感触就是怎么又是一个郑在民?所以真是边看边担心,不过好在我们朴的眼光比郑在民好,选了一个对自己死心塌地的女人,而不是选李水晶那种左右摇摆的女人。