QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ink

[原创] 为爱结婚而非为条件而结婚--《阿岘洞夫人》有感!

新手上路

看了你的故事,忍不住也想说几句。像你丈夫一家这样的人真是让人无语,这样的人根本不值得留恋。忘掉过去,重新寻找自己的幸福,风雨过后一定会有美丽的彩虹的!·

新手上路

看了樓主的經歷, 心表同情, 堅強些渡過現在的困難, 明天會更好, 加油吧!
不要介懷他人的眼光, 我知道是很難做到, 但是挺起胸膛深呼吸, 想着自己有比別人高的學歷,
比別人好的工作, 自己的工資也能養活自己, 還有你有個好媽媽和健康的女兒.

青铜长老

人不能只看表面啊 , 所以 很多时候我们要擦亮眼睛

账号被盗用户

QQ
好好珍爱自己,才能重新来过!

账号被盗用户

楼主,好好珍惜自己,过去的让它过去,时间会冲淡曾经的伤痛,最重要的现在和未来,为了自己,母亲和宝贝女人,要活得幸福

新手上路

看完楼主的遭遇,我心情沉重,有个好朋友也有过离婚的遭遇,由于草率仓促结婚,婚后不到半年丈夫就有外遇,她极力挽回这场婚姻,但是没有成功。所以,我认为一次的失败不能决定你的一生,希望你能赶快站起来,为了你的家人为了你可爱的女儿,坚强地生活下去

账号被盗用户

楼主JJ,虽然我没有认真观看这部电视剧,但是认真看了你的文章。
你的这段婚姻经历真的很不幸。
但是你不要难过,因为你有高学历,有份好工作,有个好母亲,现在还有一个健康的女儿,还有在天堂的你的父亲……你所拥有的一切都是你幸福的筹码,只要你愿意,新生活随时可以重新开始~
而那个坏男人,没有他你的生活会更美好~他只是一根早该被割掉的无用的盲肠!请忘记他吧,他只是一个噩梦,现在梦醒了,你自己足够优越的条件会找到好男人的,一定会有一个真正爱你,可以和你白头偕老的人在不远处等着你的到来!

高级会员

人生的际遇是可以重新选择的,勇敢地选择属于自己的路,活着比什么都好,明天会更好!

初级会员

辛苦了.要對自己有信心,活著就有希望,加油...

白金长老

这位亲说得非常正确!诗香也是勇敢地选择了吉罗才获得那么甜蜜的幸福。

不得不小小抱怨一下,后面的剧集为什么不翻了,虽然知道了结局,但还是失落啊!
往事如烟,像是看过一场电影,听过的一支歌,逛过的名胜,过去便是过去,无凭无据。

新手上路

原帖由 凤凰树 于 2008-7-5 07:31 发表

这位亲说得非常正确!诗香也是勇敢地选择了吉罗才获得那么甜蜜的幸福。

不得不小小抱怨一下,后面的剧集为什么不翻了,虽然知道了结局,但还是失落啊!

PPX最近有翻啊!!!123~~~132集有中文版啦!!
http://web.ppxtv.cn/read-htm-tid-2974.html

初级会员

加油!我们在人生中会面临一些我们无法抵挡的坎坷,但是既然来了,我们只有勇敢面对,也许会很困难,但是我们必须坚持下去,因为我们要对自己的人生负责.加油!坚强!你的人生美好会来到的.

青铜长老

不知道楼主现在怎么样了?!
不过看了楼主的故事,我只想对你说:马上离婚吧!
他不是威胁你要钱吗,给他就是了!
能用钱解决的问题不是问题啊!
你有高学历和好工作,要赚回那些钱多容易!命运是掌握在自己手里的!

白金长老

楼主JJ,刚看到你的贴子,受益匪浅!!!!!!!!!!!十分感谢!!!!!!!!!!
像各位亲说的,走出来吧,JJ的生活才刚刚开始.........

青铜长老

楼主是新时代的女性,学历虽然很高,但是为人处事还是比较传统的,按我说,这种人早该离啦!

根本不用说怕被周遭的人笑话,因为她们根本就没同情心!

所以一段婚姻最好是两个人适应好了,再决定要小孩吧!