QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: mycalla

【群星】【趣味】造型派对活动(新增视频链接-金廷恩李瑞镇一起出现3次)

白金长老

. c0 l) w0 O( l  ^4 \
这句经典的说~~~: q# s- k+ ~7 A, c
不过今年流行这样的送年会3~

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

社区元老

同时出现呀?太好了,只可惜没有双人合照。/ {' ^! b4 j8 O$ g) g
李瑞镇和金晶恩的精神都不错,如沐春光中。

这一刻,我为你祈祷。。。

黄金长老

QQ
哈哈 !~   好搞笑啊 ~~

黄金长老

哈,多些照片就好了,看的不过瘾

青铜长老

扮什么不好,扮鬼!~~~~~~~诶

白金长老

我的眼里只有金姐姐跟她的情郎
车帅加油!

白金长老

原帖由 yubo 于 2007-12-22 12:38 发表 6 T( Z$ L# {/ g) l$ S! p% i9 [+ \9 j
我的眼里只有金姐姐跟她的情郎
% M* G' j: B, e- \3 E- X
这句更经典的说~~~~

팔불출이라고 생각할지 모르겠지만 정말 잘하신 것 같다

社区元老

那两个酒窝空前的深啊
" m4 L: D4 `+ h4 m. c1 w' D, {* ^
, x" a6 Y1 i; ]2 O2 C* U个人觉得金JJ应该变胖一点
4 i$ \' ?, s" u偏瘦了
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

白金长老

干吗要扮安德烈金啊,不过扮他确实能吓人!8 [; x2 s0 [; C) V
想看金正恩和李瑞镇的合影,两人怎么没和影啊?

社区元老

真吓人呐...!还好偶心脏够强~
2013.7.8 Monday PM:9:00 Start!!

账号被盗用户

是哪个说要扮安德烈金啊!!

高级会员

Interesting! wish all of us a beautiful & sweet new year!:P

白金长老

QQ
安德烈金已经够恐怖了,居然还有人扮演他......偶真的无语了!

青铜长老

扮安德烈金....汗.....不能扮其他吗?

账号被盗用户

这个派对的视频也出来了,呵呵,很多明星滴说,金廷恩和李瑞镇在1分43秒-1分46秒被拍到一个镜头里,但是金廷恩是背对镜头滴,倒是成贤娥面对镜头。
/ g- C# v$ d8 ^) Q3 b- @在1分54-1分58秒他们也被拍到一个镜头里,是李瑞镇要和“安德烈金”合影的时候,他们都是正面镜头。
6 P& s" P# @5 X5 P0 f( a! e: }* x2 X, r- w
http://www.tudou.com/player/player.swf?iid=12749761
- o1 p6 E$ Z$ j- b/ O% |/ j7 }4 ]1 z- d$ U
呵呵,发现原来安德烈金拍照时还有固定的 pose,扮作安德烈金的女士跟哪个明星拍照都把双手合上。( m3 y9 V& U' M4 d5 T% {6 h

' U" K% ]) N% P$ X* V! o[ 本帖最后由 mycalla 于 2007-12-25 09:00 编辑 ]