QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 还记得自己看的第一部韩国偶像剧吗

黄金长老

看的第一部是张东建演的青出于蓝 打篮球的
当时日剧看的很多 突然电视上播韩剧 被这个帅哥给镇住了 迷他到现在

看了一下各位的讨论
最早带来韩剧
就是香港卫视中文台
那时的台长是甘国亮
大家有印象吧
那时他还和嘟嘟在一起

因为感觉韩剧中的人比日本人更像我们
因此就更亲切些  痴迷韩剧至今
但已不记得 青出于蓝是哪一年的作品了

谢谢yee731告知 青出于蓝 是94年的

白金长老

偶看的第一部是《蓝色生死恋》。从此就很迷恋韩剧。可是这两年好像有了审美疲劳或者说是免疫力了。可能是韩剧的质量也在下降吧?

黄金长老

情定大饭店。
记得特别的清楚,那时,湖南台凌晨三点演,我订好闹钟,到时候爬起来看。

青铜长老

看的第一部韩剧是人鱼小姐,跟着央视看还没算完,又买了碟放假在家连轴钻

可这部是长篇家庭剧,叫不叫偶像剧

黄金长老

QQ
第一次在姐姐家看到是天桥,当时很不削,因为不喜欢画面的感觉
真正意义上的第一部是夏娃,现在一想来都是DG的
夏娃后到现在陷在里面出不来了
再也找不到超过AAE的了

社区元老

偶看的第一部韩剧叫《可爱先生》,是金喜善演的,不知道大家有没有看过,女主角的名字偶已经不记得了,但男主角的名字偶至今还很清楚的记得:李江图   
  接下来就是蓝色生死恋,女主播的故事,天桥风云,这三部偶已经不记得顺序了,呵呵   
  不过不管什么时候---蓝色生死恋-----永远是偶心中最经典的韩剧!!!!!

社区元老

第1部汉剧8是<爱情是什么>.....
要是偶像剧来说真正的第1部是我家老大的夏娃呀...身陷其中呀
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

跟楼主一样偶看的第一青春偶像素帅东哥的《青出于蓝》!
不过,偶看的第一部韩剧素《爱情是什么?》。

青铜长老

我记忆中最早的一部是 92年崔秀钟和崔真实的《嫉妒》
我大概是95、96年的时候看的。 算算居然已经有12年了。妈呀,真的老了。

青铜长老

第一次看韩剧是《爱情是什么》,电视台放的,吃晚饭时播,有时是深夜播,当时还说没想到韩国居然能拍出这么搞笑的东西,还和那时看的朝鲜的电影比较《金姬银姬的命运》,《摘苹果的时候》,还有一个名字忘了,只记得有个“老狐狸”。。。哈哈

青铜长老

我的第一部是<我愿意>,又叫爆米花,不过入迷应该是AAE,当时惊叹于唯美的画面,以前金喜善那个时期的剧集,因为画面的关系,从来就没关注过

青铜长老

QQ
我看的第一部韩剧还是几十年前崔真实和崔秀忠演的<嫉妒>,崔真实是我第一个喜欢的韩国演员,现在也仍然十分喜欢!她可算是名符其实美貌+实力选手!
第二部是央视放的《爱情是什么》第一部家庭剧,也很喜欢,精典之作了,接下来看的印象较深刻的是〈星梦奇缘〉,还记得自那部剧放后,安在旭在中国内地红过一段时间;印象还比较深的是金喜善的《双色婚纱》,看过那剧后可真是太迷金喜善,可是不知道为什么,后来居然有点反感金MM了,对她演的韩剧一般都不太有兴趣了。

青铜长老

第一部,愛上女主播,先認識蔡琳才認識張東健...
然後瘋狂的找張東健演的韓劇...青春歲月....
因青春歲月又認識了金賢珠...呵~~~~

青铜长老

QQ
原帖由 bbmagicbb 于 2007-12-28 10:07 发表
我记忆中最早的一部是 92年崔秀钟和崔真实的《嫉妒》
我大概是95、96年的时候看的。 算算居然已经有12年了。妈呀,真的老了。

12年嘛,不止吧!怎么感觉像是好几个世纪以前了,呵呵!当时狂迷〈嫉妒〉,还会发出“韩剧咋这么好看呐!”的感叹!印象太深了,这剧!印象深刻的不是崔真实和崔秀钟之间的对手戏,而是一段情节是崔真实演的喜欢上了自己的学长(好像还是她的家庭教师)吧,很大胆地向那学长表白,这段戏特别喜欢。

初级会员

我看的第一部韩剧是 人鱼小姐 以前是不喜欢韩剧的 偶尔在电视上看到 于是偶尔看看就上瘾了 买了片子回来一口气看完 好看!从那以后是一发不可收拾 把以前拍的和以后新的 看了个够 一直到现在 我还会一直追下去的 最喜欢的是组长哦 李秉宪