QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【群星】【颁奖】29日MBC放送演艺大奖现场...

白金长老

我家网速慢得只能看见几张图,VV解说得获奖者还有好多都不认识呢!0 ]- M+ _+ |7 L+ Y
没有玄的颁奖节目,我看什么都不激动啊!

社区元老

原帖由 爱上玄彬 于 2007-12-30 15:02 发表
1 J4 p/ _+ }! H) Z$ {2 N% X我家网速慢得只能看见几张图,VV解说得获奖者还有好多都不认识呢!
, y' `1 p; @" h: J& g; O- K* U: s没有玄的颁奖节目,我看什么都不激动啊!
, s* m, E3 o; D8 h

/ ^  d& k8 G3 r3 p. W$ r 昨天师兄才说没自家孩子的颁奖典礼没有看的动力...; v; F! ~! w% q6 G
玄也从放送演艺大奖走过来的哦^^
% q/ D0 _# ~( d0 C% F: q3 y/ P而且我对M家有兴趣^^前两年都看了..今晚有时间也要看看..7 ~; J5 N( C# D) F
他是不会出现的^^但是他会在家看的^^
. v! b; T+ w: C2 @  N8 S6 z希望他明年死回去 或者我们就有得看了..
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도

社区元老

原帖由 vvldl 于 2007-12-30 15:18 发表 ) W' ?! W1 w8 P  @8 [

! @4 c2 E* u: s5 X2 e5 V. |& f% T/ e4 ?! V/ j4 y* ^8 T
昨天师兄才说没自家孩子的颁奖典礼没有看的动力...
% W# ]( q8 C. B2 [( f) ~# S/ R玄也从放送演艺大奖走过来的哦^^
# [' z1 ~7 `7 B9 Y- ]+ D* U而且我对M家有兴趣^^前两年都看了..今晚有时间也要看看..% M' K2 b9 E4 {9 ?6 S( G4 }
他是不会出现的^^但是他会在家看的^^
  y0 |( m  ~) e* M% Z% ?. Y希望他明年死回去 ...

* }" ?* S& Z4 Y& C$ S$ \8 m5 w7 C3 d0 L- M2 K  ~
我坚信他明年一定会死回去的,8 h( T7 ^  u) V( f$ H3 u, B
现在已经离新年不远了,
5 @+ R/ u$ s  T4 K4 d早晚我都会焚香祷告的~
% n( s+ g* A) k/ L  z  O* k' ]+ t* P0 X- S
p.s 百忙之中还是决定把我的抽风之作贴上来 ㅉㅉㅉ9 }7 C: R: ]2 V

; N0 x# C5 _; i$ f' ]) {, R( V; a4 m
7 P; k) k# T0 ^( Q! e. k6 K4 ?: Q

登录/注册后可看大图
远离颠倒梦想..

社区元老

原帖由 原味的夏天 于 2007-12-30 15:26 发表
* Y- @# \$ p2 T3 s5 L' t
+ h( w6 S/ G2 T( [9 K( G- s, C9 ~0 z8 \5 X6 i) X) f6 k
我坚信他明年一定会死回去的,2 \) a9 k1 L* Z( B
现在已经离新年不远了," V* h6 V* H: n% O9 ?
早晚我都会焚香祷告的~$ _5 R( _, H$ a  x: Y+ J0 C. A+ G

$ {; l; L$ F7 }" Z" Fp.s 百忙之中还是决定把我的抽风之作贴上来 ㅉㅉㅉ% ^" n# y# H! C; y
3 O+ y8 @* h( v0 w3 v, x
http://i272.photobucket.com/albums/jj18 ...

6 V! Z# ^' Q  G; ?# e. g: K9 L" @2 Z- }4 S) o- Y: K8 o
师兄..你这东西抽完我还不够..还要上来抽..
6 h9 ?3 D5 ]. W( f) P9 \# m大师的光辉形象被你给...
% H, F' C' h+ c: p( B. l他搞了一整年..看搞出点啥惊喜来吧..
偶的围脖^^ 그래도 와라...내일도...모레도