QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: sweetli

【群星】【颁奖】2007年MBC演技大赏颁奖典礼

白金长老

看到WULI帅社长了~~胡子呢?剃掉了吗~~

白金长老

哇哇哇。。
6 _8 C! ]/ [. v# L9 J1 J7 [, X; m6 _
都是好喜欢嘀人呢。。。
  }$ w8 h) i3 T, V, u) `
6 }. R) M; W: h- Y/ l好想尖叫啊。。。

白金长老

莫非明年开始要流行白色了,好多明星都是穿白色哦,3楼那位MM的衣服有点个性
  a5 R& [: q2 m8 Q' vYOO好帅,扫把爸也还是那么温文而雅,洪社长怎么那个头依然给人感觉有点邋遢;)

社区元老

看到我家智敏了,衣服滿漂亮的,只是髮型不太有新意...但整體上很簡潔亮麗~~ ~謝謝樓主!!9 h8 a% m* t# v( q8 f1 t, ?
+ N; x5 H$ _5 }- x) ]
另外準基的白馬王子look很正~~帥氣哦~~
7 n) ^+ S! ?7 V- ^: ~6 q; b: ^8 Z: Z2 u8 O6 Z0 g0 y
很是喜歡恩惠的髮型,很可愛呀!!有點像人魚公主呀!!!~
  F# F+ ~+ Q5 E
* D% p" p* ]2 F5 A7 ]/ C[ 本帖最后由 yantsz0417 于 2007-12-30 21:01 编辑 ]

社区元老

为啥看见YOO我就想哭啊 ) a& f0 R! G8 Y* M
偶儿子媳妇啊 太美啦 人中龙凤啊 . n: {7 e/ d" s+ U- W1 p* G; H. S
其次 就是孔姐姐穿的最美 好清新的粉色
" n* @, y- G* J, l* [" d- ^1 j; o9 n# w' g
哪个妖怪姐姐是哪位???手上有红线的 ==

社区元老

李智雅的打扮很時尚~~帥氣~~

社区元老

原帖由 ylmm 于 2007-12-30 20:52 发表
$ Q: t4 N7 d' a& j! a莫非明年开始要流行白色了,好多明星都是穿白色哦,3楼那位MM的衣服有点个性
( c3 Q3 H$ l% n; y/ Q; \# HYOO好帅,扫把爸也还是那么温文而雅,洪社长怎么那个头依然给人感觉有点邋遢;)
, p$ o, E4 o3 w  c, S
没错 明年春夏又是白花花的一片 0 P- A& H! ~! L6 e' Z
也不晓得今年CP能拿几个奖

白金长老

南mm的image很老
, o1 d- n% Q6 \3 |# j3 c  P; x真係可以做準基的sis7 r% g& b8 \% B7 i; i! o
孝珍pink lady ,so sweet

社区元老

猪胡子米有鸟!!帅啊。。。& a: R* U" X, \; w& u
还有孔JJ。。张赫。。还有孔侑。。哈哈哈。。。期待期待!!!

青铜长老

QQ
看见裴裴既惊喜又心疼,早日康复!

青铜长老

勇俊的伤还没好呢,55555
: M. l+ i% f' ~$ `  ]8 F! h. Z) j  ]- Y/ }
WULI皇太子夫妇啊,还是那么般配

白金长老

哈哈~  7 v: o% k1 D* t# ~9 @0 a
3 O2 V1 y1 [5 L, P; J# Y8 h
黑白配!  5 a# X9 j* f" h+ P0 b
& G# d" m8 y0 R/ ]) P
不说了

青铜长老

恩惠那裙子下摆象睡裙

支柱会员

看到YOO了开心,小朱今天的打扮真的是粉适合他,真的很有型

白金长老

裴帅真拄着拐杖去了! 辛苦 多保重 !5 j; S$ L+ Y) \: Y8 r& I6 g
李智雅传说中自己参与设计的行头么 ^^ 7 a7 f( K+ z/ M  w

$ q1 R- i! f( `# \: _* ]以下花花草草太多 眼睛先美丽适应一下
% q* o* v+ G2 W8 X0 Y9 l" E; S7 c1 F3 I( ?4 |; m% B# N6 p
两位小演员的装束多好
; I! Z( H1 v& T3 r; m* {+ C. I养眼
7 c7 L+ \: i6 d" k- ~有特点 ( j1 r7 C2 |$ P, K6 }( e
保暖!!