QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vvldl

【2008.01.04】【明星】【原創翻譯】韓智慧採訪“跟李東健分手是事實”

1万

8万

9万

社区元老

李东健韩智慧去年末分手 四年恋情无疾而终

新浪娱乐   2008-01-04   13:57

登录/注册后可看大图

李东健与韩智慧四年恋情无疾而终

新浪娱乐讯 韩国演艺圈公认的情侣李东健(听歌,李东健吧)与韩智慧(韩智慧吧),被曝结束了4年的恋情,已经在去年年末分手。

李东健与韩智慧在4年前拍摄电视剧时相识,并一直交往至今。从去年年底开始就有李东健与韩智慧已经分手的传言,此后韩智慧将迷你主页上与李东健的合影全部删除,李东健在参加李承妍婚礼时也闭口不提韩智慧,不禁让人们猜测他们是不是已经分手。

据知情人士透露,李东健与韩智慧因两个人都忙于各自的工作,关系逐渐疏远,最终在去年年末决定结束恋人关系,回到以前前辈和后辈的关系 。  刘进衡/图   版权所有Mydaily

初级会员

怎么才公布在一起就分手了,很看好他们啊,可惜~~

支柱会员

真是不可思议!当时接拍这部剧时不是李东健极力支持的吗

账号被盗用户

此情可待成追忆
只是当时已惘然

莫莫莫
错错错

支柱会员

不会吧。。我们还都这么的支持他们啊

白金长老

shock!shock!shock!!!!!
还不如不要公开
说不定还能更长久地走下去
太遗憾了
不过现在对大叔有点非好感了
一个人,从出生到18 岁,需要好的家庭。18岁到35岁,需要好的外表。35岁到55
岁,需要好的个性。55岁以后,需要好多钱。

账号被盗用户

感情的事有时候真的很难说吧~~希望两个人以后找到属于各自的幸福~

1万

2万

★版主★

我现在回想起来也非常奇怪,KBS韩智慧得奖的时候一句话都没提李GG,照理说像他们这样公开交往的有4年了,已经不是什么秘密了~~

唉~去年还经常看到2人甜蜜的消息呢,这个世界变化真是快!

白金长老

QQ
一下子无法接受啊

账号被盗用户

结束不是真正的结束
说不定还能复合的
等到东健兵役结束后
说不定就能复合

青铜长老

QQ
不会吧
刚开始还想,两个人能在一起好幸福啊
还是韩佳人和延政勋好,马上走进婚姻的殿堂

支柱会员

真的是很震惊哦,前一段不还说他们挺好的吗?真的是世事无常啊。。。

支柱会员

不会吧,我还希望看到他们结婚,幸福生活呢!但愿能够化解矛盾复合。

支柱会员

真的分手了嗎?之前感覺還很甜蜜

1万

8万

9万

社区元老

韩智慧承认与李东健劳燕分飞

FR chosun.com   2008.01.04   15:28

登录/注册后可看大图

▲去年出席某男性西装新品牌发布时装秀的李东健、韩智慧在共度美好时光。照片=朝鲜
日报JNS

4日获悉,曾是演艺界著名情侣李东健和韩智慧最近劳燕分飞了。

据4日YTN STAR,一位与李东健和韩智慧同为友人的相关人士说:“据我所知,李东健与韩智慧已于1个月前分手了。两人似乎已决定专注于各自事业,解除恋人关系,只保留前后辈关系。”

该人士说:“李东健为忘掉分手的痛苦曾于12月赴日本旅行。韩智慧则换掉了原来的手机号码,一心扑在事业上。”

韩智慧在接受《日刊体育》的电话采访时说:“确实与李东健分手了。太累了,现在什么也不想说。”

李东健和韩智慧于2004年出演KBS电视剧《朗朗18岁》时发展为恋人关系,两人一度在江南一带公开约会,是演艺界公认的情侣。

但最近他们在公开场合的表现却很异常,由此出现了两人已分手的说法。

上月李东健虽参加了演员李丞涓的婚礼,但却避而不答有关自己婚事的问题。韩智慧在年末的KBS演技大奖上获得优秀奖时,也没有在获奖感想中提及李东健。

承认了分手一事的韩智慧在赛我网上的迷你小窝中仅保留了简历,照片、人名录等其他一切菜单均已关闭。