QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

青铜长老

这个“好男人”,每个人的理解可不同呀。
李朱旺本人就觉得不怎么样,李大发看得时间太久了,只记得脾气也不小,老是和老婆到操场谈谈,就LZ提到的这些人中,韩社长还是比较有魅力,且专一,好男人应数闵大人和具王慕。

青铜长老

太喜欢金来沅了
怎么办,如果说他在电影和电视剧里所扮演的很多不同角色都是好男人,
会不会引起公愤或删帖的后果?

初级会员

《天可怜见》你们没看吗?具王慕完完全劝从头到脚、从内到外的好男人啊,当时一看这个剧就感觉《人鱼小姐》李的朱旺完全没法比了。。。
《澡堂》里的浩俊君也实在可爱,很有性格,看他和颖晶斗嘴,太过瘾了。

账号被盗用户

饿呵呵 好象没什么人和偶一样吧
我觉得闵政浩不错哦
看大长金的时候就很稀饭了~

账号被盗用户

我也觉得闵政浩不错,为了长今,默默的付出着

不过偶更喜欢'情定大饭店'里的申东贤.厚厚

黄金长老

偶觉得楼主选的男主真挺特别,没有大家平常hc的对象,但却更接近生活中的角色。在一点一滴的小事中见真情。

账号被盗用户

回复 #102 maomao2 的帖子

也许吧,我比较偏好家庭长剧的原因就在于此,如果说这些男主角都具备众多的有点,仿佛好的不太真实,但是因为是家庭长剧,所以众多的生活细节,有仿佛男主角就生活在你的生活周围
所以也许我选择的大部分男主角都是那种似乎完美但是又很真实的,所以我说韩剧为我们编织了很多的梦,梦很美丽,偏偏又很真实,宁愿一直生活在梦中,不想醒来。
很多的迷你剧,我之所以不喜欢,原因就是因为剧集篇幅太短,又没有众多生活细节的描述,总感觉男女主角相爱的不真实,男主角完美的没有道理。

青铜长老

我果然是长剧无能,这些剧里只看过人鱼和澡堂的一部分~~~~
不过大多数韩剧男主角都满深情的吧~~~
tandyll 该用户已被删除
到目前为止,我还是最喜欢《冬季恋歌》里的李民亨,当然,喜欢的还有一大群。;)

1万

1万

社区元老

春日茉莉 秋月海棠

可能是印象太深刻了,所以一提到好男人就会想到学长,当然韩社长也很好,某种程度上说,我更喜欢他的个性.学长AND社长,应该是很多女性的大爱吧......
长剧基本上没怎么看过,只看过几集<大长今>,闵大人的确也很好!

青铜长老

《初恋》中的灿宇
《情定》中的申东贤
《冬恋》中的俊尚
《太王》中的谈德

高级会员

虽然喜欢的人挺多,但是《天国阶梯》里的权权却是我的最爱,他的深情和专一令我感动。
看了大家的帖子后,觉得天可怜见因该不错,昨天终于下完了,虽然是国语版的仍然很开心,这个假期我又有事干了。

账号被盗用户

回复 #125 深海的灯 的帖子

如果想看《天可怜见》,千万不要看配音的,实在是配的太恶心了,尤其是王茂那么有男子汉气概的人,配音却像一个太监,实在是让人说不出的难受。

白金长老

因为博爱所以说不出具体喜欢哪个,但是大概的型就是:并不要求一定要很帅气,但是绝对要看耐看,深情多金,对别的女人可以不屑一故,对自己爱的绝对不轻易忘记,欢喜冤家+灰姑娘的剧情是最好拉~~反正就是典型的男主拉

白金长老

我是看了楼主的介绍去看黄金新娘的,但是觉得男主角确实很真实可爱,女主角感觉演的有点夸张了。