QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

支柱会员

QQ
嗯~《罗曼史》里的那个崔冠佑,最喜欢他的笑了,好像是冬日的阳光一样。还有最近才喜欢上的《被称为神的男人》里的崔强塔,超man!

黄金长老

QQ
很喜欢嫂嫂十九里的尹启相,那个让人心痛又让人爱的大男孩姜成载,现在大爱秘密花园里的抽抽社长,那个出口就标榜自己,自大自恋眼中无人又幼稚可笑的无赖金社长,还有他们生活的世界里的志武前辈有责任感又很性感,只能说玄彬确实太帅了,特别是他的那双电眼和大酒窝。

高级会员

市政厅的祖国啊~~~!!!
绝对完美男人!!!

还有坏男人的建旭~~~
让人心疼的男人!!!

新手上路

QQ
最喜欢《夏娃的诱惑》(即《爱上女主播》)里面的张东健了,确实如楼主说的,那么稳重和优雅的成熟男人,怎么不让人心动?

支柱会员

秘密花园的金周元
個人趣向的全鎮浩
更喜歡全鎮浩一點...溫柔之餘沒有負擔...

新手上路

啊~~~好难选啊~~~~~韩剧中的男主还真的是很梦幻的存在。
不过,呵呵,额最近比较迷张根硕啦~
主要是声音超有磁性,0抵抗力啊!!!
再稍微回复一点硬朗就更帅了~

黄金长老

现在我要加上大爱的多模王子。。
《新妓生传》阿多模,少见的男主角类型,成勋的完美演绎。

白金长老

回复 1# 单人房双人床 的帖子

不知道您有沒有看過"愛你千萬次這部"
白江浩也是超完美的喔
應該屬於愛的無怨無悔型

初级会员

楼楼总结辛苦了
这么多男主真是各有千秋,各自深情
每个人都有自己的MR RIGHT
只要是找对了他就是心中最完美的

青铜长老

差不多是经典韩剧名录了,正因为生活中没有这些完美的男人,才成就了故事里人物如此惹人喜爱,顶多看看片子发发花痴了,现实生活一如既往的枯燥无味

新手上路

韩剧中我基本上都是奔着男人去哒~~~
平时工作那么累,看日剧让人很沉重的说,说教比较多 内涵深~~
看韩剧就很轻松,哈哈哈~~~等考完试再继续追,呀嘿~~

初级会员

市政厅的祖国啊~~~!!!
绝对完美男人!!!
一個跳探戈跳得出色的男子;
一個眼神深情吻技了得的男子
一個為裙子破爛了的女子披上自己西裝外套遮掩的男子;
一個天生有領袖演說魅力的男子;

支柱会员

最早应该是蓝色生死恋中的元彬
那个时候还在上初中一年级
就被迷得不行了
后来应该是冬日恋歌里的裴勇俊
再后来是天国的阶梯里的权相宇
然后赵寅成就取代了他们所有的人
现在呢
当然是家门中的朴施厚啦

初级会员

这个总结做得太好了,简直是韩剧指南。

喜欢的有:

学长(享哲)-------这个真是最完美的男主角,给人那种,无论你发生任何事情他都可以帮你解决的感觉

薛功璨---真的比较老实,适合配上幼林那样的精伶的女孩

金在元------秘密花园中的男主,虽然一点都不完美,但是很执着啊,可怕的执着。其实80%的时间都是他在单恋人家吉罗琳,但每次都是振振有词。

亚多模-----如果LZ仔细看完这部戏,其实他真的不算心机男,这个归类不太正确。比起来,他的段数比丹丝兰差远了。我觉得说他是典型的自恋,自高,自傲的富二代比较靠谱。而且其实内心是很单纯的。因为这部是家庭剧,所以有不少婚后的戏,婚后堪称最佳老公啊

ps,没看过这部戏,只是这张图片太有犀利哥风范了

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 imaya 于 2011-7-7 22:31 发表
这个总结做得太好了,简直是韩剧指南。

喜欢的有:

学长(享哲)-------这个真是最完美的男主角,给人那种,无论你发生任何事情他都可以帮你解决的感觉

薛功璨---真的比较老实,适合配上幼林那样的精伶的女 ...

其实有的剧是全部看完才评的,有的是看一点评一下,亚多模最终应该是那种从小被老爸灌输旧观念之后又被丝兰的爱情纠正过来的那种类型,看到婚后他老爸我才明白。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。