QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

初级会员

所谓的完美,全是编剧笔下的完美,而楼主定义的完美应该是对待爱情方面的完美

青铜长老

韩剧中的完美男人:簡單來說.....現實中不存在!現實中絕對沒有!看不到!遇不到!得不到!想得到韩剧中的完美男人唯一的可能性是........哈哈!夢得到!去跟周公要!肯定成功。

高级会员

我心中的癡情男形象是時尚王中!^_^
在赫 一直摯愛著 李佳英!^_^

支柱会员

QQ
原帖由 单人房双人床 于 2012-11-16 13:36 发表

这位兄台,定义下的太快了吧!说不定我才是姐呢!
姐看了十年的韩剧才有今天这番成就,所以继续努力吧!
想到当年看巴黎恋人的时候,正是姐对美男最热衷的时候,偏偏朴大叔长了张大叔脸,没有让姐的小心脏多跳动 ...

亲,偶还是觉得偶会是姐,哈哈
虽然偶看的韩剧少,但不表示姐滴年龄小
估计亲追韩剧滴时候,姐正追着港剧日剧

看剧要看新出炉,这是正解呀
想姐妹们推荐偶去看《天桥》《堕落》无奈时间太久,姐怎么也提不起那个兴致呀
还是等JS OPPA的新剧看好了
所以亲这话是经典,看剧要看新出炉滴呀。

支柱会员

QQ
原帖由 uncle66 于 2012-11-24 15:29 发表
韩剧中的完美男人:簡單來說.....現實中不存在!現實中絕對沒有!看不到!遇不到!得不到!想得到韩剧中的完美男人唯一的可能性是........哈哈!夢得到!去跟周公要!肯定成功。

这话倒是真的,现实中这种男人打着上千瓦的大灯笼都找不到呀。

白金长老

原帖由 野蛮づ淑女 于 2012-12-6 14:09 发表

亲,偶还是觉得偶会是姐,哈哈
虽然偶看的韩剧少,但不表示姐滴年龄小
估计亲追韩剧滴时候,姐正追着港剧日剧

看剧要看新出炉,这是正解呀
想姐妹们推荐偶去看《天桥》《堕落》无奈时间太久,姐怎么也提不 ...

同是天涯追剧人!相逢何必曾相识!
如今明白也不晚!新鲜出炉是王道!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

新手上路

我来吐槽一个
年下成熟痴情型----无法阻挡的HIGHKICK中的李允浩

丁一宇的成名作哦

青铜长老

QQ
款式真是多啊,编剧们都很强大。喜欢的太多了,大概这样才会吸引我们一集集的着迷
星星来的你大发

初级会员

韩剧中的男人是各种完美,现实生活中是真的找不到额。。

初级会员

现实中当然找不到,那有这么完美的,不过想当年,我还挺迷学长的

初级会员

同意,完美的男人,戏外是不存在的。
朴施厚,演技太棒了。守厚星一族,baozi03

新手上路

尹享哲这个角色绝对是完美的

初级会员

哇塞 都是完美型的男子啊 现实生活中有吗?

新手上路

看到是2004年的贴,我应该有回复过。可是也不好找,忘了密码又重新注册了。我觉得李秉宪的组长,肯定推荐过,更深入我这等老年人的心呢!

新手上路

我觉得巴黎恋人里的朴信阳饰演的男主角是我第一个看到不惧家里的富二代,果然,还是要有个人能力、魅力和巨大的勇气才能做到啊!