QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

新手上路

美丽的日子中的组长啊,甜蜜的人生中的李东旭啊,还有家们中的朴时厚啊

高级会员

楼主太勤快了,居然都更到野王了。我是博爱型的,楼主说的这些男主几乎都喜欢,都挑花眼了,爱的实在太多了。美丽日子的组长,女主播的学长,市政厅的祖国,圣雪的车康镇,成均馆的佳郎,女人香气的李东旭,仁显王后的状元郎。。。。汗!爱的实在太多了,最近爱的是善男的姜马路,要说还得感谢李庆熙编剧,是她成全了高修和宋钟基,把两人的气质发挥到了极致。

高级会员

遗憾型——韩正宇《想你》
。。。。。。PS3:最喜欢正宇的一句话:“一直等还不来 不是被抛弃 而是对方还在来的路

和楼主一样,我也是最喜欢这句台词。

高级会员

低调的奢华型——宋裕贤《miss ripley》
他是一家在全世界拥有300多个度假村企业的唯一继承人,却可以住在不足30平米的考生宿舍里。虽然有着像皇宫一样的家,却和喜欢和朋友挤在小公寓里。从日本回来之前韩国媒体以及网络上对他的了解知之甚少,但是这样的低调却掩盖不住身上散发出来的贵族气息。

楼主对裕贤的定义真是很精准,当裕贤紧急时刻随便毫不声张地坐个飞机就回去了,我就在想这比花样男子里张扬地坐飞机上学靠谱多了。其实我觉得雷普利这个片子很不错,甚至可以说是颠覆性的,一个美丽的坏女人当女主,可能是很多人都不愿接受的原因,人们的观念就是这样,可以接受坏男人,却无法接受坏女人,最近的清潭洞爱丽丝的女主世景也只敢走了一半就返回好女孩的老路了。

高级会员

才华型-车康镇 《圣诞节会下雪吗?》
本来想忍住等《圣诞》播完了在评价康镇obba,但是我实在忍不住了,做梦都想拥有一个这样有才华的完美男,设计被删除了又怎么样,我们康镇obba回归原始用画的,看他大笔一挥一副有山又有城的设计图就出来了,所谓绿色城市就是用最原始的方式表达才能最贴近主题!以前一直不知道工作中的男人可以这么吸引人,现在我就是随着剧情慢慢的掉进康镇obba的陷阱里,我承认全部都是我自愿的。
看到韩社里有人用文艺青年来形容高修,我觉得是最贴切不过了,车康镇就是为高修量身订做的,只有高修能演绎,换成别人就是没有这种效果!尤其是他的眼神,是我见过的最强而有力的!后面一定是虐的,我已经准备好了

楼主说的没错,真的是工作中的男人最帅。圣雪真的有为高修量身订做的感觉,剧中的美颜我都数不清有多少了。

新手上路

还是张东健的。虽然是已经大叔的,但是还是最有魅力的

青铜长老

2004年开的帖,应该有李民哲组长啊?是后来修改了嘛

初级会员

《夏娃诱惑》尹享哲
〈情定大饭店〉申东贤

青铜长老

提名《检察官公主》徐仁宇
把男一男二该干的不该干的都干了,华丽丽地酱油君,但依旧魅力四射
除了目的不单纯,其他都很完美><

新手上路

喜欢的还挺多的,最近比较喜欢苏苏。

初级会员

喜欢祖国这类型的,绝对是我的菜~

支柱会员

QQ
楼主,你真是太有才了,看得偶心花怒放的

新手上路

最近爱上了郧云宰....简直是韩版李大仁啊!! 如果现实中真的能遇到这样的男人多好。

新手上路

去年看了《电视剧帝王》,疯狂喜欢上了金明民,金叔太帅了,后来又恶补了叔其他的电视剧和电影!电视剧《白色巨塔》、《贝多芬病毒》、《不良家族》;电影也有好多就不再多说了!叔长的帅,而且演技没得说!

黄金长老

楼主真棒……连最新的都有了……真全,我居然都看过……我也是个牛人啊