QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 韩剧中的完美男人!看味女 陷入纯情 咖啡王子 没关系是爱情 killmehealme海德 healer

白金长老

sunnychu 发表于 2013-11-30 16:02
楼主写得超好,赞一个,好多你写的都是我喜欢的。

谢谢,你们的鼓励就是我的动力!!!!
其实很多人对完美的定义都有不同的解释,天底下虽没有十全十美的人,但是心目中的十全十美才是真的完美!!!
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

青铜长老

最爱赵根根啊 不知不觉的喜欢才是真爱 爱本来也是说不出理由的被吸引!“我以为没有的爱 你向我证明了有 那么可以把那份爱给我么”被友静教会爱的赵根根懂得了所有的担当心甘情愿还有付出!

想了半天才明白过来你说的赵根根是谁。  发表于 2013-11-30 23:18

初级会员

楼主列的我都看过哎,一样的是传说中经典的《对不起,我爱你》我没看,一直到现在也没看,因为听说太虐了,目前最喜欢的是李明镐

白金长老

韩剧的编剧一直再创新,这点中国的编剧应该学学,这几天题材很新颖
李敏镐很会接剧,他出演的剧,角色都不错,高质量演员
不要让自己的年轻岁月在借口中成长~~~

初级会员

超级喜欢 裴勇俊的 冬季恋歌  姜俊尚, 情定  申东贤,   柳时元 美丽的日子和与金喜善演的 金喜善在里面叫小溪。
还有 【不在犹豫】里的  泰宇,  19岁纯情的  允浩  徐智锡演的\\

柳时元和金喜善演的 我想起来了,叫天涯海角

白金长老

大君club

单人房双人床 发表于 2013-11-30 18:35
谢谢,你们的鼓励就是我的动力!!!!
其实很多人对完美的定义都有不同的解释,天底下虽没有十全十美的 ...

我也想膜拜一下楼主,04年开的帖子,到今年都10年了,现在还挂在首页。。。想知道楼主下次更新是什么时候

另外,楼主提到的这些剧,都是从头看到尾吗?好多我看个开头就弃了。。。

白金长老

echo2046 发表于 2014-3-30 09:20
我也想膜拜一下楼主,04年开的帖子,到今年都10年了,现在还挂在首页。。。想知道楼主下次更新是什么时 ...

只有几部没看完,文中写的对不起我爱你看了几集没敢看下去。乌云阶梯后面剧情太没新意也弃了,荆棘鸟,我的公主,面包王,守护boss 野王 two weeks都是看一半弃的,其余的全部看完了。这些人物都是看的途中突然有感而发的,可能有得不是太全面,但至少性格取向有抓到一点,现在在看别有用心的单身女,神的礼物14天还有三天,还不知道该怎么总结,三天的韩泰京比较好描写,单身女的车政宇和太多男主重叠了应该不会写,14天的东灿不好归纳,太像电影里的男主隐藏太深,没有让人一看就看透的特点。
以上不是算是我看过的全部,有很多重叠了就不会写。
不是因为你触碰了我的自尊心,也不是因为说到你的家庭想让我受伤,我为你鼓起了勇气,但你为了我什么都不肯做。

支柱会员

QQ
喜欢《市政厅》里祖国未来,祖国成熟见惯了世间的人心百态和手段伎俩,并且运用自如。本来独善其身的他不相信世上有一颗纯净的心还是一片净土,同时也渴望着有这样一颗纯净的心还是一片净土。所以当他遇见了无法预知的未来,从利用未来变成甘心为未来遮风挡雨一路走下来。祖国成熟、幽默、深沉、直接,现实不允许他热烈地求爱,但是偷得小小的浪漫却来之不易更加动人心弦。

支柱会员

还没写完就发布了。所有男主都看了,最近刚刚看了需要浪漫3,发现了暖男地瓜一枚,顺藤摸瓜找到了“恋爱的发现"中南医生,"我们可以结婚吧"中的两位男主,可爱男啊

支柱会员

竟然没有咖啡王子一号店的崔汉杰?这可是我百看不厌的剧啊!

支柱会员

《情定大饭店》中的申东贤,《冬季恋歌》中的李民亨,《宫》信王子,《美丽的日子》中柳时元

新手上路

令人著迷的形象 但都很少見了

白金长老

几年没来韩社了,没想到我写的文章还挂在讨论区首页上,看了以前写的文字觉得之前怎么会写得这么好,现在好像都写不出来了。

青铜长老

尹享哲,是我这辈子最爱