QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【巴厘岛的故事】假如没有李水晶

白金长老

其实爱一个人如果爱的深了,而那个人又不断伤害自己,的确会把她/他给杀了。现实生活中也是有这种人的。

初级会员

QQ

回复 #21 爱自由 的帖子

真是各花入各眼,萝卜白菜,各有所爱。
正如你舍友爱的是小苏,我最爱的是成成!小苏同志的爱,我看不到柔情。

黄金长老

bj什么心态呀
让人死光光
看的是郁闷之极
编剧完全可以成全河智苑和 赵寅成的
这样的剧情我们都可以接受
现在这样算是什么变态结局

白金长老

郑在民,十年韩剧中论外形最帅的男猪,无疑当在三甲之内。可实在不喜欢李水晶,她何能何能,承受得起两个如此优秀男人的爱;实在不巴厘这部剧,太让人压抑阴暗。

黄金长老

正民和水晶简直就是 孽缘
编剧似乎也不知给水晶如何定位
毕竟是边拍边播的
剧本也不成熟
河智苑当然也不知如何演
只能是写到哪演到哪
结果出来的水晶是没有主心骨的
一直不明白为何在2人之中摇摆不定
最后居然莫明其妙的重回巴里岛

她虽然在临死前是对正民说出 爱他
但偏偏当时是和小苏在床上……

正民为这样的女人毁了一生
作孽呀

这部戏看下去的只有一个原因
就是赵寅成
但是真的喜欢赵寅成;) 的朋友
去看春日吧
那里的赵寅成 更让人喜欢

我是先看 春日,觉得不错
再看 巴的
不喜欢悲剧,因此一直拒绝 巴
但由于赵寅成的缘故
想看看和春日有什么不同
结果神态、小动作,和春日没什么两样
推荐看 春日
早知道剧情这么纠结就不看了

白金长老

其实每个人每件事都有它的双面性
如果没有水晶,就不能体现出在民的痴情,在民的好
如果没有水晶,我们也无法享受这段另人不能忘掉的爱情
如果没有水晶,就没有了这部剧。
[img][/img]

新手上路

从2004年看《巴厘》,每年的冬天都是要重温一遍的。每次的感受都不同,看到楼主的‘假如’又勾起当时那种郁闷的感觉,假如有假如的话,真想他们从未相遇过...
因为一想到巴厘岛的夕阳下在民的身影,就总是很心痛...

社区元老

没有假如的假如...
如果没有假如或许就没有现在的悲剧...
只是那结尾...多少令人难以接受...
美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

新手上路

没办法啊,四年前看过这部剧,前几天再看,现在心情都抽不出来,基本上看懂了,以前是强烈地觉得李水晶是爱在民的,而且根本感觉不到她会也爱仁旭(当然这种爱是因为那个爱根本无法实现的一种转移,更是因为决定重新生活的决定),到最后水晶还是无法违背自己的心,不过我觉得这个结局还是很耐人寻味的,也可以说是最好的

白金长老

个人认为这部戏最出彩的是郑在民

没有这个单纯,天真的公子哥,还有什么看头

至于小苏,从头到尾,不温不火,编剧并没有完全把他设计完整,当然,如果把他的形象写的过于丰满,可能我们久会更喜欢他了

水晶是一个很普通的女人,在这里面的爱和恨,可能有人理解,有人不理解,因为我们每个人看问题都不会一样,所以只能是各人所见

可是,最后还是要说,在民,实在很喜欢他,因此而喜欢成成。

白金长老

回复 1# 快乐的肥皂泡 的帖子

好用情的阐述
感觉郑在民这生如果没有遇见那个人 那么他的人生就不完整
永不沉没

黄金长老

巴厘,永远的痛,巴厘是第一部让我深刻理解阶级就存在我们身边的连续剧

巴厘让我喜欢上了赵寅成

巴厘至今都是我心中韩剧的NO.1

高级会员

QQ
韩剧十年观影史众多作品中异类中的异类~看了无数的韩剧和韩影.到目前为止能够依然震撼我依然虐着我的只有2部剧.一部是老男孩,另一部就是巴厘.巴厘剧情实在是不忍提及也不知如果说起.就像一团难以消化的东西团在那里.动不动跑出来虐我一下......爱有很多种:死去活来,细水长流,痛彻心肺,欢喜冤家,轻松幽默,背信弃义,等等等等.甜蜜的爱种种我不一一列举...虐人的爱象老男孩中的父女乱伦那份难以启齿的爱我可以理解,死爱中那个天地不容的爱我也可以接受.只要有爱只要是真爱我都可以接受.唯独这个巴厘中的爱,我到现在还是搞不清,他们是否有爱,有多爱,爱哪个多些等等等等....颠覆了我的爱情观啊...
虐人啊虐人.

社区元老

刚刚找出来看完,结局啊,唉
因为有何才看的,可是里面她的角色让人气
喜欢一开始她的性格

账号被盗用户

没有假如阿!!!可以的话我想无论是在民还是仁旭还是水晶都希望不曾碰见彼此吧。。。不过假如不曾遇见,或许他们的人生就会缺失最重要的一部份。
话说巴厘岛的魅力真是厉害啊,过了那么多时间还有人记着,CC,YY还有小苏魅力实在是大阿。哈哈