QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susanna009

[原创] [传闻中的七公主]一出真实温馨的家庭悲喜剧

高级会员

因为看了《奇男怪女》,蛮喜欢高周元的,就追看了《传闻中的七公主》。结果呢又喜欢上了雪七(李泰兰)和连兵长(朴海镇),觉得他们在一起的感觉特别舒服。他们获得了06年kbs的best coulp(最佳情侣奖),泰兰还得了最优秀演技奖。里面的爸爸、妈妈、奶奶也都得到了提名,很强的说。
接着,追看了泰兰主演的《玫瑰色人生》(演崔真实的妹妹),气质好的不得了,里面和“狗饭盆”的对手戏蛮搞笑的,这部片子据说央视也放过的,个人强烈推荐。还看了泰兰的《黄手帕》、《我心荡漾》、《吾爱是谁》,甚至还有很早的《顺风妇产科5》,以老公的话说,就是已经走火入魔了,哈哈
至于卒,听说还演了《比天高,比地厚》,收视很好的,但是为了维护我心目中的雪连恋,硬是忍住了没看

初级会员

在看中, 已有點中毒了,
好一部家庭鄰里劇, 但為要
做到親上加親?

高级会员

本来都没打算看这部剧的
某天闲来无事 手边又正好有 就开来一集看
发现剧情很不错 相当推荐了

高级会员

看完后深陷了好几天,也从此认识了朴海镇,超帅啊!最近的热播的伊甸之东,他也演的很不错啊.

初级会员

看过该片,超迷小卒了,所以现在在追伊甸,呵呵,里面的男女主演都很喜欢。

初级会员

QQ
因为李泰兰才看这部电视剧
看后不可自拔的爱上了它
尤其喜欢里面的连夏南

青铜长老

正因为看了传闻中的七公主,我才喜欢韩国的家庭剧,特别喜欢小连,直到今天还希望小连真的存在在这个世界里上,有这样的男人疼,雪七真幸福

黄金长老

当初是两个朋友极力推荐,熬夜几天看完的,中间不断的流泪。不过也跟朋友想法一样,觉得结局太草率,应该再多拍几集。

黄金长老

傳聞中的七公主,是我最喜歡的家庭劇,看七公主又哭又笑,劇中的演員演技都很棒,最喜歡七媽,外婆,雪七,泰蘭加油!!!

初级会员

雪连,目前我心中的绝配.
小连真是太迷人了,如此完美痴情的男人世间实属难得啊.

泰兰JJ的演技真是太好了.

青铜长老

QQ
三看前偶然看到的

现在重温依然经典

喜欢 小卒与雪公主

引一段小卒台词
你看,我现在心跳有多快
一边用非敬语,一边还小心翼翼地拍被你打耳光
我是怕你因为上司和部下关系的理由
            我年纪小的理由
而不把我当男人看所以才跟你较劲
你不要生气
虽然我没有尊称
但是我依然尊重和尊敬你的
你是我的zang,我是你的卒
不要一味的赶我 说我瞎搞
向我这边看过来行不行
你就待在原地
我会向你靠近的
等我真正走进你的心里 那时候再说
那时候我会用尊称的

青铜长老

QQ
一开始就追这锅剧了,里面的角色都太经典,无数次被感动滴眼泪哗哗哗 ,外婆,妈妈,爸爸,雪七,还有偶们爱s人的连兵长,都太稀饭了 !平实中见真情,平凡中有感动,这才素能打动人心的终极力量吧~ 崇拜这剧的bj大人,多么有生活智慧才写出酱紫的好剧啊~绝对素经典中的经典!~哇哈哈哈,偶怎么象做广告滴,好像广告语哦,那就做到底啦—走过路过千万表错过哦,错过一定会灰常 灰常可惜滴 !~

黄金长老

美七在里面确实漂亮   越看越像李英爱

注意朴海镇就是在这里面    但是说老实话   感觉和雪七配是由点太小了    之后看的《比天高  比地厚》就很好

黄金长老

前年二个朋友极力推荐,于是熬夜看完了这部片子,确实感人啊。当时哭得那个惨啊,年轻人的爱情让人时哭时笑,而家人间的亲情戏更感人啊。

新手上路

好看的韩剧
最喜欢美七和一函,好配的帅哥美女啊
也喜欢小卒,坚持地争取自己的爱情,现实中不太可能发生的吧,哈哈、
值得一看