QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: susanna009

[原创] [传闻中的七公主]一出真实温馨的家庭悲喜剧

新手上路

也是最近在电视中看到了这个剧,才决定在网上追看的,超喜欢雪七,她的爱情很让人动心,喜欢看到她和连兵长在一起,也喜欢她们的家庭,暖暖的,虽然每个人都有一些坎坷,不过运用真心换来的就是幸福,其实我们现实中不是也是这样吗?所以很真实。

初级会员

QQ
虽然很不喜欢台版配音,可是还是想看雪连,完全中毒
听说泰兰JJ和朴海镇还有美七会来长沙哦,再一次感叹芒果台真有钱!

账号被盗用户

哈,怎么大家都喜欢雪连啊。。。。本来这么长的剧一般偶不会看的,不过在芒果台看了一眼后就怎么也放不下了,剧中每个人都演得很好。

白金长老

看来都喜欢雪连恋啊,我也是,超喜欢连兵长,雪七也很可爱。 这可能是唯一一部能让我喜欢的超长韩剧,不过就为了看雪连这一对,别人的部分都快进了。;)

不过,这里怎么没找到传七的楼?

轻轻的你走了
正如你轻轻的来
你挥一挥衣袖
带走我心里的云彩

青铜长老

我超喜欢美七和一涵~虽然说实话论剧里角色连兵长做丈夫做的更好更成功,无论家境,还是宠爱度,性格~不过我还是喜欢一涵多点~不知道为什么虽然知道他有很多缺点~就象美七说的经常优柔寡断~不过就是喜欢他~从而对高周元这个演员也喜欢起来~~美七的人也很真实~其实她是个很打破传统的女孩~~他的很多话虽然当事人听着反感特别是大家长~可是其实特别有道理~她也只是个性格直爽又单纯的可爱女孩~~又一点点娇纵小脾气~里面衣服也好PP~喜欢啊喜欢~~人真的又可爱又漂亮~真想买到她的衣服啊太好看了

青铜长老

因為喜歡朴海鎮在EOE中的表現,所以想看看其他小朴演的劇,怎麼兩部都是超長劇,還要是家庭劇!

目前只在網上看了三集,小連的戲份不多,不知能不能兼持下去!

初级会员

回复 134# sasara 的帖子

一定要坚持下去啊
后面就满满的雪连了,
不管是在一起的,还是分手,还是求婚,结婚,婚后
都浪漫幸福感人惨了!

PS:67集结尾那个强吻简直是惊天动地啊,哈哈哈

社区元老

动作停止~

实施~~

往平静的湖上打枪~~

外婆总说的:啊曼~~

最爱听..... 很好玩的剧...啃完一半了..

初级会员

看了前面一部分,满好的一部家庭剧,人物角色都还满立体的,很不错的剧本。如果剧情能紧凑些会更加的好。很喜欢里面的外婆,好可爱。

支柱会员

連士兵真是太Cute了
而且好帥
剛看完雪連戀
我就把海鎮的照片放在手機當桌布
真是像瘋了一樣

新手上路

內容豐富的家庭剧
男女主角的配搭很适當
是我看韓劇中最喜愛的 支持支持.
baozi10 baozi10

青铜长老

終於進行至第六十六集了,大姐跟那個婆媽男和他的前妻的戲卻太多了,非常討厭的痴男怨女,難道韓國的大媽吃這套?相反雪連的戲真的不夠多,這麼可愛的一對為何不多給點戲?!

高级会员

QQ
美七超漂亮~而且皮肤很白呢!最喜欢看小女儿和皇太子的戏,皇太子摆架子的时候ou-ho的声音很好笑。还有小女儿的婆婆也超可爱,老玩童一个,嫁给bang服务员实在再好不过了

黄金长老

我看得似乎挺晚的;和大多数人一样,都是为了雪连恋

黄金长老

喜欢剧里的奶奶,开郎,活泼,有点像老玩童,非常解闷。