QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】揶揄

白金长老

登录/注册后可看大图

多少年前我就明白我从不怕一个人的孤单,孤单对我意味着安全,而一个人意味着我还能"期待".那个时候觉得在人群中的孤独感才是最难忍受的,不过最近几年倒是进益了不少,这得益于那些盛行坊间的"娱乐精神".

是的,我很会瞧不起人,却常常以慈悲的表象出现在那个人面前,那个时候我已经不会象多年前,象个傻子一样的去给这个人建议,只是很顺从这个人的思路,给予慈悲的怜悯.我希望别人也能这么对待我.毕竟,我们每个人只能对自己的生活负责.

想到朋友说想矫正的牙床,是个半整容问题,但是花上万元去做的一次有风险的手术,只是为了毫无实用的更加赏心悦目点,倒不如挥霍掉这点钱获取物质层面到精神层面的飞跃的Happiness(当然,这只是偶们这些穷人的一点点信仰,笑~~),然后让缺点成为自己的特点.只要缺点不是缺陷.庆幸自己得益到古人那句"笑不露齿",否则我的前排牙就要被撬掉重新装了,怕怕怕~~人都在习惯中度过一生.接受自己的缺点,接受别人的缺点.虽然我接受自己的缺点用了漫长的青春期和青年期,但别人没说错,年纪的增长能带来的魅力其乐无穷.说到这里,我一点都不会不齿自己黄花般的年纪.无论玉兰油广告做的花好道好,张曼玉姐姐回眸一笑起来的眼角细纹,那才叫charming!

陈蓉的"年轻几岁"节目(我颇不喜欢她),很有调侃的味道.老套的胖MM减肥变身记,24岁年华的皮肤饱满(羡慕S我),却因为被"某锅"(还不是什么"帅锅")拒绝而立志减肥.这个有气就要争回来,我懂我懂...可是电视台在一个星期里的所谓"改造"却让人大跌眼镜.一个星期4斤(对我来说已经属于体罚性质!做这种节目,怎么没有什么保护组织出来告他们的?!)MM自己还调侃这4斤是冰山一角,所以看不出来瘦了,陈蓉在旁边揶揄道:"什么时候冰山能变成海洋啊?"接下来的事情让我连抽她(陈蓉)的心都有了(抱歉,非淑女行为,请勿模仿)!好端端的一个豆蔻硬让他们折腾成了周笔畅,中性的短发包着"包子脸",中性的衣着裹着"重型身材",那血泪的4斤哪里去找?但这个做猎头24岁小姑娘性格倒是挺开朗,当场向节目导演表白,知道她天性乐观,但被扮成这样,哪里还来这么多的自信?让我想起了前段日子滞销的上海宝石花手表,如果命运可以在豁出去的那一刻得到改变,那如今的娱乐精神也算有了价值.宝石花手表在新闻透视播出后2天内被抢购一空,猎头MM会在节目下找到Mr. Right的概率也不可小视,就算只作为被揶揄的代价.

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

社区元老

人生像美食 浓淡起伏各有味

呵呵,天晴这是怎么了?
我说这是个多事之冬,人人都有心事~
最好金龟换酒,如今积分换锅。

白金长老

原帖由 edith 于 2008-1-20 18:15 发表
呵呵,天晴这是怎么了?
我说这是个多事之冬,人人都有心事~

想找个论坛来发发,
自然找到你的"休闲区"
随便八卦下,博点乐子,
没什么大心事,呵呵~~~

My Bolog: http://kongyiwei.spaces.live.com

青铜长老

QQ
呵呵 文笔不错么 写的东西有点鲁迅的味道(本人认为)
休闲区是好 随心所欲 我喜欢

黄金长老

呵呵,够味~~
想问~~玉照是版大本人?
借您的笑 心情好~

白金长老

是的,我很会瞧不起人,却常常以慈悲的表象出现在那个人面前,那个时候我已经不会象多年前,象个傻子一样的去给这个人建议,只是很顺从这个人的思路,给予慈悲的怜悯.我希望别人也能这么对待我.毕竟,我们每个人只能对自己的生活负责.

quote,好精彩,好实在~
要是天平两端真的是平的,我想我就更少点虚伪了。

新手上路

每个人都有自己的空间,说出来就没事了.