QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lalanono

【原创】江南雪色

白金长老

LALA拍的好详细,白色的天宁塔太美了。江南这都下雪了,宁波就怪了,几乎都见不到呢。
赶上春运,这几天看新闻都报道大雪了。
纪念我们伟大的百年,纪念我珍贵的十年!——内拉组里

1万

社区元老

拍得很好 很詩情畫意的雪景

1万

★超级版主★

見賢思齊 見不賢而內自省

原帖由 hana 于 2008-1-28 13:15 发表
lala拍了好多,还有配词也足见用心,顺便欣赏下你那里的美景 ,几年没去过了。我们这里雪断断续续下了两周,这周末2天3夜算是下足了,很多人已经从最初的兴奋转成抱怨了 路上没扫的地方最深也过了膝盖。这两 ...

最初两天下雪是觉得很美,还一直念着"瑞雪兆丰年".可再下去就受不了了,严重影响出行,现在还在兴奋的只剩下孩子了.
"眼珠眼皮眼袋" 笑死了~居然还眼袋~~油菜啊...
Cherish what you have!!
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

原帖由 杏花天 于 2008-1-28 11:11 发表
雪景挺美的。就是下了太大了,江苏这几十年那下过这么大的雪呀,今天上不了班被困在家里了,楼主在苏锡常?

恩~我就在那块儿~

原帖由 joemwj 于 2008-1-28 11:34 发表
今年特奇怪,我在北京的时候下了场特脏的初雪

回了宁波就见过雨夹雪

在江南地区见暴雪的感觉太遥远了

鬼拉这个拍摄技术还真是一流

很多人拍雪景都是白乎乎的看不出啥景色宜人的气象来

难道我真有传说中的"天赋"?

原帖由 地图 于 2008-1-28 11:41 发表
真漂亮啊

我还没见过从天上飘下来的雪呢

堆雪人,我几时也能玩玩这个

会有机会的~谁知道老天会把雪送去何方
本人此ID仅限韩剧社区使用,其他网站任何讨论板块出现的相同ID均非本人使用。

1万

★超级版主★

原帖由 Candy. 于 2008-1-28 12:31 发表
雖然年年都有雪看,~~~可是還是喜歡下雪時候的感覺,站在雪地裡等著雪從天下落下...
想起上學時候的情景,很溫馨啊... 那時候的雪總是很大很大的...
呵,不過同南方不同的是這邊肯定沒有花開而又有大雪覆蓋的情 ...

冬天的艳丽本身就比其他季节的更动人些

原帖由 爱斯基摩人 于 2008-1-28 13:26 发表
LALA拍的好详细,白色的天宁塔太美了。江南这都下雪了,宁波就怪了,几乎都见不到呢。
赶上春运,这几天看新闻都报道大雪了。

听说杭州倒下的很大呢~那塔是好看~只可惜的是古刹中的新塔,还不具备历史感,我下一代的下一代的下一代,它就更美了估计~
现在最可怜的就是春运里滞留的那些回乡人了,火车站全是人.不如留下安全些

原帖由 珍珠 于 2008-1-28 13:34 发表
拍得很好 很詩情畫意的雪景

我找了个诗情画意的地方~就那样了~

白金长老

lala~~你那里也下的这么大啊,昨天看到南京的朋友拍的几张就像北方似的大
上海前天下的时候偶就在家里窗口拍了几张,今天下的更大了,真是鹅毛搬的,从来米看到过

dear技术八错挖,素你技术好哈素机器好啊,

登录/注册后可看大图

哈喜欢这张,像画一样,适合拍韩剧;)
You are On Your Own

1万

★超级版主★

原帖由 忘忧草 于 2008-1-28 14:20 发表
lala~~你那里也下的这么大啊,昨天看到南京的朋友拍的几张就像北方似的大
上海前天下的时候偶就在家里窗口拍了几张,今天下的更大了,真是鹅毛搬的,从来米看到过

dear技术八错挖,素你技术好哈素机器好啊, ...

拍个韩剧应该八成问题,不知道有没有国内剧组趁机取景.
相机就是你用过的那个嘛~找个好景,怎么都能拍好的啦~
原本小了点了,转眼又暴了~

白金长老

原帖由 lalanono 于 2008-1-28 14:26 发表

拍个韩剧应该八成问题,不知道有没有国内剧组趁机取景.
相机就是你用过的那个嘛~找个好景,怎么都能拍好的啦~
原本小了点了,转眼又暴了~

原来就素偶拍米女的这个挖~~那偶承认其实素景好和机器好酱
You are On Your Own

青铜长老

原来我们这里也可以这么漂亮啊! 这么大的雪就是让我这两天都走着去上班,要走一小时呢,雪再下的话,我会不会晕倒在路上啊!

账号被盗用户

什么时候我们这里也下雪啊
话说今年连场大雪还没下呢- -

支柱会员

QQ
看到白花花的雪 容易想起冬季恋歌~~~又想温习了 ~~~
倾国倾成!!!~~~

黄金长老

好美的雪啊,技术也不错哦

话说我们这最近都是雨加雪,冷得要死

这年头啥时候有个正常点的天气啊

青铜长老