QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
第二集:情人节的天使之心

场景一   接上一集第十三场
地点:病房

在宇走进病房。
一个有活力的女声在耳边响起:呀!朴在宇!好久不见!
在宇:哦,是你!纯子前辈!
纯子:是我,怎么了,呀,朴在宇,所以说你没有朋友啊,这么多年一个电话也没有!
在宇:不好意思,前辈,我比较忙,你还好吗?
纯子:就那样吧。读了个博士学位就回来了。
在宇:很不错啊,恭喜了。
思雅看着眼前的两个人,看到了在宇难得一见的轻松和自在笑容,暗自揣度起面前这个医生的身份。
在宇向大家介绍:哦,这位是我大学时候的前辈。给过我很多帮助的。前辈,这位是我姐姐朴在英,这位是思雅。。。。
纯子打断:哦,我知道了,你太太嘛!
在宇和思雅相互看了看,有些尴尬。
在宇:前辈,不是。
纯子睁大眼睛看了看他,有些不好意思地干笑:不好意思不好意思,还没结婚吧,是未婚妻!这总没错了吧,瞧,订婚戒指还戴在无名指呢。
在宇:什么?
说着转头看向思雅的手,那枚求婚时给她戴上的戒指依旧在无名指上闪烁着光芒。
思雅微微涨红脸,不好意思地想用手遮住戒指,原来自己一直都戴着啊,这枚戒指对于她似乎已经成为了习惯,从未有摘掉的念头。
在宇抬头看着思雅,充满深情。思雅不曾摘掉的戒指,是否说明她一直都没有将他放弃,是否表示她心里依旧爱他,是否代表他有机会再次得到她的爱呢?

场景二  地点:医院咖啡厅
在宇和纯子在喝咖啡。
在宇:前辈,什么时候回国的。
纯子:前两个月吧,本来想联系你,不过打你电话都没人接,以为你不在国内呢。我来这个医院也没有多久,可能因为伯母太特殊了吧,大酒店的董事长出事了,想不知道都难。伯母怎么会出事呢?
在宇:前辈,说来话长,以后有时间慢慢再和你说吧。妈妈有机会好转吗?
纯子:目前来看,恢复情况还是很好的,至少她的情绪比较稳定,当然啦,和思雅的细心照顾有很大的关系。朴在宇,什么时候有未婚妻了?我以为你一辈子都会是光棍呢。
在宇:为什么?难道我一副光棍像?
纯子:切!你啊,虽然家室好,长相好,能力优秀,但是永远一副冷面孔,拒人于千里之外,特别是女人。彩英啊,追你追了几年,你都没有过好脸色。她那么优秀的人,你以为她非要去意大利进修什么声乐啊,还不是受伤太深了。
在宇:她,好吗?
纯子:还不错,进入歌剧院工作了,现在还只是个一般的歌唱演员。可是,怎么会是那个女孩?看上去,也没有什么特别啊?
在宇低头微笑,满脸幸福和骄傲。
纯子:哎哟哟,朴在宇,瞧你这一脸的牙,知道了,她一定是天底下最好的女人。
在宇:那当然,是我看上的女人啊。
纯子:好了吧你,自恋程度一点都没比以前减轻。不过,思雅看上去的确很可爱。而且最重要的是,对你妈妈很好。打算什么时候结婚啊。
在宇:啊?哦,现在这个情况还没确定。
纯子:也是,目前伯母的情况,你们可能要等些时候了。
在宇:前辈,你怎么还没结婚呢?
纯子:饶了我,也饶了男人吧。
在宇:也是啊,谁要得起呢?跟在你后面会很累的。
纯子:哦,朴在宇,不一样咯,懂得消遣人咯。看来,那个张思雅的确有些本事啊。好了,我该回去看看去了,你这个大忙人也赶紧忙你的去吧。
说着,纯子自顾自转头就要走。
在宇:前辈!你的手机和钱包!
纯子转头看桌上,手机钱包都在原地:瞧我这记性。
在宇看着纯子的背影笑,这个前辈永远这样丢三落四的。结婚?自己为什么就是没有办法说出实话呢。还是说,自己又开始有了些想往和期待吗?

场景三   地点:酒店花店
民道:呀,你们明天都要给我腾出时间来知道吗?
东植:喂,李民道,从上周你就给我们预告你的生日了,要不要我给你登广告啊!
民道:讨厌!我三十岁生日啊!三十岁啊!明天要是给我迟到我饶不了你。
朋友:喂喂喂,民道啊,女人三十岁就像这快要焉了的鲜花啦,你还那么高调过什么生日干嘛,不是应该躲起来哭泣吗?
民道拿枝打他:谁说的,女人三十也可以鲜花怒放的嘛。
东植:阿一古,阿一古,李民道,有出息了哦。不知道是谁之前还哭哭啼啼让人负责呢。
民道看了东植一眼,不好意思低头:什么什么,什么负责,谁让人负责了。
东植笑着把头伸向民道:哇,你会不好意思咯,像个女人咯。
民道:我本来就是女人嘛。
说着赌气扭头不理他们。

场景四   晚上10点  地点:路上
在宇处理完公务,看了看手表,已经10点了。穿上外套,开车去医院路上。打开收音机。
DJ:今天是情人节,您是否在今天已经给了您的爱人一份最贴心的礼物了呢?如果还没有,请抓紧最后的2个小时,在这个特殊的日子向你的爱人做爱的告白吧。
在宇看看手表,真的,2月14号啊。他看着街边相拥走过的情侣,突然想起什么。将车停在了一个首饰店门口。
店员:先生,想买什么送给爱人吗?
在宇看着柜台,眼睛被一条带翅膀的心形手链吸引。
在宇:这条拿出来给我看看。
店员:先生,这叫天使之心,很受女孩子欢迎哦,买给小姐绝对会喜欢的。
在宇看着手链微笑:帮我包起来吧。
在宇边开车边将盒子握在手里,看看时间,已经10点多了,这时候,思雅应该回家了吧。突然懊恼起自己的后知后觉。怎么办,要明天才能送出去了啊。

场景五   晚上11点  地点:病房。
在宇轻轻推开房门,屋里微弱的床灯下,有一个人正趴在妈妈身边熟睡。心想是姐姐吧,辛苦姐姐了。
在宇慢慢走近病床,仔细一看,是思雅!天,这么迟了,她还在妈妈身边。转头看妈妈,睡得和孩子一般香甜,怀里紧紧抱着思雅送给她的娃娃。
在宇坐下来,静静看着思雅,泛黄的灯光下,思雅的睫毛微微颤动着,美丽精致得像个瓷娃娃。思雅缩了一下身体,想是有些冷了。在宇将自己的外套脱下,披在思雅身上,这个举动惊醒了思雅。
思雅:大叔,你来了,你看我,给社长讲故事,自己倒睡着了。
在宇:你是因为太累了,我送你回去吧,阿姨该担心了。
思雅揉揉眼睛笑:嗯。回家去。

场景六   晚上11点半   地点:车上  
OST  I HONESTLY LOVE YOU

思雅家到了,在宇转头看向思雅,她歪头睡着了。在宇不忍吵醒她,又心疼她难受地姿势。轻轻将思雅的头扶过来,放在自己的肩膀上,右手搂着她的手臂,让她靠在自己的胸膛,安稳地睡觉。低头看着思雅,举起左手慢慢地将散落她眼前的几缕头发拨开,看见了如孩子般毫无防备的睡脸。想起了他买的“天使之心”,真正的天使,此刻就睡在他的怀里,这个这辈子他都不想放开手的女人。
时间一分一秒过去,他们就这样相拥着。在宇看了眼时间,接近12点了。他想起了刚才在路上电台DJ的话语:请抓紧最后的时间,在这个特殊的日子里,给你的爱人做一个爱的表白吧。在宇看着熟睡的思雅,低头亲吻了思雅的头发,柔柔地说:我的天使,我爱你,永远。
此时,思雅慢慢睁开眼睛,眼眶湿润,随即又闭上眼睛。在大叔的怀里,她感觉到如此温暖。其实早已醒来的她,故意装睡,想多停留一些时间。如今,听到大叔的告白,她感动极了。不过,她不想要醒来,她想让时间就这样停在这一刻,这一秒,大叔说永远爱她的这一瞬间。

场景七   地点:民道家
恩郝和爸爸妈妈在厨房忙活。民道在摆餐具,一边不停看时间。
妈妈:民道啊,干嘛呢,过来端菜啊。
民道:哦,就来。死东植,现在还不来,看我不收拾你!
门铃响了。民道:哼,还算不错,还算准时。来了。
一开门,东镇举着一个大蛋糕笑嘻嘻出现了:民道啊,生日快乐!
民道有些失望:是姐夫啊,谢谢,谢谢啊。
东镇:是我啊,怎么,见到姐夫好像不是很高兴啊。
民道:哪里哪里,没有啦,姐夫快进来吧。
东镇:老婆啊,爸爸妈妈,我来了。
妈妈:来了啊,辛苦你了,一下班就赶过来。
东镇:没什么,哎哟,今天是爸爸亲自下厨啊,我也来帮忙。
妈妈:不用不用,我们就可以了。
爸爸:是啊,你就不用插手了,去看电视吧。

门铃又响了,妈妈要去开门,被民道抢在前头了。
妈妈:这孩子,兴奋什么啊,开门也抢。
门一开是哥哥。
民道:哥哥,怎么是你啊。
哥哥:怎么不会是你哥哥,虽然很忙,妹妹的生日宴还是要来参加的。
妈妈:哎哟,你来干嘛,又不是什么重要的事情,公司的事情都够忙的了。
民道:什么不是重要的事啊,我的生日啊,他唯一妹妹的生日呢。
妈妈:哎哟,知道了知道了,就怕没人知道她三十岁一样。对了,在英呢?
哥哥:她要在医院陪妈妈来不了了。
妈妈:嗯,辛苦她了,亲家还好吧。
哥哥:听医生说很好,妈妈恢复得很快。也巧,主治医师就是在宇大学时候的前辈。
妈妈:这么巧啊,那太好了。在英一个人忙的过来吗?需要我去帮忙吗?
哥哥:不用了,思雅在照顾呢。
妈妈:思雅?不是说,他们已经。。。
哥哥:话是这样,可是小舅子和思雅的感情真的不是分手能分得了的。说实话,这段时间,思雅照顾妈妈比在英时间还要多呢。
妈妈:这样啊,真不容易。
恩郝端菜出来:可不是吗,思雅天天早出晚归的,很疲倦的样子呢。婆婆很担心。
妈妈:可以理解啊。
民道:哥哥,礼物!
哥哥:给,你一直想要的大红包。
民道:谢谢哥哥。
说着转头看红包,厚厚的,心满意足。
妈妈:这孩子想钱想疯了吧,生日礼物直接要钱啊!
民道:是啊,女人过了三十岁,觉得还是钱比较实际啊!

门铃又响了,这回是郑东植和朋友。
手里捧着一个玫瑰花篮。民道见了,笑得合不拢嘴,还嘴硬:郑东植,本来要骂你的,现在算了。
哥哥:诶?你刚才不是说,钱比较实际吗?怎么看到玫瑰花,你还那么高兴啊,我一点也没感觉我的红包赢过这花啊!
民道有些尴尬:谁说的,生日礼物嘛,有都开心咯。呀,郑东植,这回很大方嘛。
朋友:算了吧,你仔细看看,是昨天情人节卖剩下的,插到花篮而已。
东植赶紧捂住朋友的嘴巴,干笑。
民道一副见怪不怪的表情:我就说嘛,小气鬼郑东植,不过,我还是很开心。
东植看着民道满脸得意的笑容,心想,这个女人还真是好养活啊,容易满足。

大家点蜡烛唱生日歌,请民道许愿。民道许了愿,吹蜡烛。切蛋糕,分蛋糕。
朋友:李民道,许的什么愿望。
民道:明知道我不会说,还问。
朋友:我猜是赶紧找到男人嫁了吧?!
民道:呀,为什么我一定是这个愿望呢。
妈妈:你当然得是这个愿望了,不然你想怎么样?三十岁的老姑娘了。
民道:妈妈,我生日,你就不能说点好听的。
妈妈:想我说点好听的, 你就找个好女婿来给我看啊。
民道:我又不着急。
妈妈:你不着急,我可着急了。好了,你就准备接下去的相亲任务吧。
民道:什,什么?!我不要!
妈妈:来不及了,我已经登记了,下周起,挨个见。
民道:妈妈,你怎么不先问问我的意见呢?
妈妈:这有什么可问的?哪个父母给儿女介绍对象还先问儿女的。
东植看着民道和妈妈的对话,心里竟然有些紧张,还装作无所谓地不停夹菜。
东镇:喂,郑东植,你饿一天了啊,吃那么多!慢点
东植:哦,哦,伯父菜做太好吃了嘛。
民道:这样啊,东植多吃点,没关系的。这边。
把面前的菜摆到东植面前。
妈妈看了更着急了:李民道,你有没听见我说的话,去相亲去,知道吗?
民道:我不去,要去你去好了。
妈妈:诶,你这死丫头!
爸爸:老婆老婆,生日会,不要弄得大家不高兴嘛。
东镇:妈妈,你不要着急,其实可以通过熟人介绍嘛。
恩郝:怎么,你有人选?
东镇:呵呵,我想到崔录音师了。
恩郝:啊,对阿,我把他给忘了。
妈妈眼睛放光:是哪位?人怎么样?
东镇:是我的后辈,人很不错,比民道大2岁。
妈妈:他还没有结婚?
东镇:是啊,还没有,性格很开朗的一个年轻人!
妈妈:太好了太好了,什么时候见面?明天?
民道:妈妈,你也太着急了吧?!
妈妈:不急,好男人就没了。
东植:伯母啊,这个事情的确不要太着急,要慎重一些。
妈妈:你给我闭嘴,有你什么事啊。
东植马上闭嘴,埋头吃饭,心里很是烦躁。

场景八   地点:郑家客厅。
恩郝东镇东植回家。
东植拖过东镇:哥,你说给民道介绍对象,是真的?
东镇:当然是真的了,我拿这个开玩笑干嘛?
东植:不是我说,哥,你管这个闲事干嘛?
东镇:什么闲事,臭小子,那是我小姑子啊,你看妈妈担心的样子。
东植:不是,我的意思是,民道想要怎么样的男人,你怎么会知道。
东镇:难道你知道?那你给她介绍啊。
东植:哥!哎呀,我怎么给你说呢。那个崔什么的,是谁啊?
东镇:你不是也见过,我的后辈,崔成国。
东植:就是那个,就是那个个子瘦瘦的,戴副眼镜,样子傻傻的那个?
东镇:我说,怎么什么话到你嘴里就没好话了呢?
东植:不要忙活了,民道不喜欢这个类型的。
东镇:你怎么那么确定。
东植:她是我的朋友啊,我们可是从小一起长大的,我清楚得很。
东镇:这个缘分得事情很难说的,见面了就知道喜欢不喜欢了。我去洗澡去了,别烦我了。
东植:哥,哥!

场景九  地点:东植房间
东植生气地回房间,东民在读书。
东民:哥,不够意思,民道姐生日也不带我去。
东植:带你去干嘛,和你没关系。
东民:小气鬼,怎么样,是不是吃好吃的了。
说着凑上前去。被东植一边手横扫着脑袋推到床上去:一边去一边去,烦着呢。
东民:喂,你不要打我头啊,这可是要考韩国大学的脑袋呢。你是不是和民道姐吵架了?从小就这样,你们一吵架,回家你就拿我撒气。
东植看了眼东民,若有所思。他也不明白自己为什么这么烦躁,李民道要相亲或者要嫁人,关自己什么事啊,干嘛那么烦呢。郑东植啊郑东植,一定最近天气太冷,冻出毛病来了。睡觉睡觉,一直想她干嘛!

场景十   地点:郑家厨房
恩郝见金熙在做汤。
恩郝:好香啊,妈妈,在熬汤呢。
金熙:哦,回来了。生日会好吗?
恩郝:是,很开心。怎么,思雅还没回来吗?
金熙:哦,还没,我给熬点鸡汤,看她最近很累。
恩郝:妈妈,我来吧。
金熙:不用,你也累了一天了,回屋休息去吧。夏仙就给我带着睡觉吧。
恩郝:不用了,我可以的。
金熙:什么不用,夏仙老缠着你们,你们怎么给夏仙生弟弟啊。
恩郝:哎哟,妈妈,你说得我都不好意思了。
金熙:生孩子就要趁年轻,不然吃力。恩郝你年纪也不小了。
恩郝:知道了妈妈。对了,听哥哥说,都是思雅在照顾,照顾得可好了呢。
金熙:恩郝啊,你也帮我劝劝思雅吧,她这样下去会累垮的。
恩郝:妈妈,你担心思雅。
金熙转头叹气:唉,本来我认了,如果他们家没有意见,我就同意思雅和在宇结婚。可是你看现在这样,我怎么放心呢?
恩郝:妈妈,如果是思雅想这样做,就让她去做吧。可见,思雅还是很在乎在宇的。
金熙仿佛想起什么,心里有了主意。

场景十一: 一星期后 地点:物理治疗练习室。
纯子、思雅、在英和秀男做着握力练习。秀男现在已经可以下地自如行走了,旁边是另外几个脑部受损的病患在做恢复治疗练习。
秀男尝试用单手握住一个塑料杯子,大家在鼓励她握久一些。纯子在计时。
纯子:好!5秒!真棒,秀男小朋友已经能握住5秒咯。
思雅:好棒啊,来吃块苹果奖励一下。
在英:妈妈,好了不起啊。
秀男开心地笑吃着苹果。
在英拉过纯子:医生,5秒已经很困难了,是不是以后都很难用手握住东西呢?
纯子:这个不能着急,要慢慢练习,就算以后出院了, 也要在家里给她做这样的练习。
纯子转头看向秀男:恐怕,很长一段时间内,都需要思雅这样的一个人时时刻刻守着她了。
在英转头看着妈妈和思雅,妈妈只要和思雅在一起就特别听话,到现在,妈妈对自己还是一会冷一会热的呢。也怪自己总是缺乏耐心,容易着急。思雅就不同了,无论妈妈怎么闹,怎么记不住事情,都能耐心对她。
在英OS:如果思雅能成为自己的弟妹就好了。思雅这样照顾妈妈,或许,她也有这个想法呢?
想着,在英暗暗有了主意。

场景十二  地点:医院咖啡厅    场景十三   地点:某咖啡厅
人物:思雅和在英              人物:在宇和金熙
表现方式:两个场景交叉出现。

思雅:姐姐,什么事情,突然带我过来喝咖啡。
在宇:阿姨,有什么事情吗?
在英有些困难的,支吾:思雅啊,你知道我是憋不住事情的人,有些话,不知道方便不方便说。
思雅:姐姐,什么话啊,没关系,说吧。
金熙:在宇啊,阿姨今天找你来,是想对你说一些话,如果让你感到难过,也对不起了。
在宇:好的,阿姨,请说吧。
金熙:在宇啊,请你先放开思雅吧。
在英:思雅啊,你愿意嫁给我们在宇吗?
思雅和在宇同样的突然表情:诶?
在英:我知道,我这么说很不象话。也知道,你或许还没有原谅妈妈做过的事情。但是,这些日子,看着你这样照顾妈妈,我真的很希望,你能够成为我的弟妹。姐姐看的出来,你对在宇还是很有感情的,我们在宇也还爱着你。既然这样,为什么还要让彼此痛苦呢?如果是因为妈妈的罪过,我愿意替妈妈来偿还。只是,你们不要再折磨自己了,看着你们我心里也很难过。思雅,姐姐求你了。
思雅看着姐姐,不知道该怎么回答。
金熙:我知道,现在说这个话很不近人情。这半个月,思雅天天到医院照顾你母亲,人瘦了很多,看着我实在太心疼了,我想现在也该是结束的时候了。在宇啊,你不是母亲,不会知道母亲的心。我不希望,思雅以后的人生都要这样辛苦下去,绝不要这样。她已经很可怜了,应该有幸福的未来,而不是天天照顾一个生活不能自理的婆婆的人生啊。
在宇:阿姨,我会给思雅幸福的,我不会让她受苦的。
金熙:你会吗?那么这么多天,思雅是怎么变憔悴的?思雅是我女儿,她的脾气我很清楚。一旦认定的事情,就很固执,难以改变。所以,我今天才来拜托你,求你先放开她,只有这样,她才会死心。在宇啊,阿姨求你了。

场景十四   地点:医院公园
思雅和在宇走在路上,满怀心事,两个人画面重叠。
不知不觉,两个人都来到了长椅前。
思雅:大叔。
在宇:思雅。
两个人默默坐在长椅上,都没有出声。
良久,在宇深吸了口气,说:思雅,我有话对你说。
思雅:大叔,是什么?
在宇:妈妈再过1个月,就该出院了,她现在的情况已经好转很多了。这些日子谢谢你。
思雅:哦,你已经谢了很多次了,姐姐也是。
两人低头对话着,没有看彼此的脸。
在宇:我是想说,我是想说,前辈现在也能照顾妈妈,姐姐也能,还有姐夫和我,所以你不用这么辛苦天天在这里守着妈妈。
思雅:哦,我知道,明天我就不来了。
在宇猛一抬头:不,不来了?
思雅也抬头:大叔说了那么多,不就是想说这句话吗?
在宇:思雅,我。。。
思雅流着泪:我认识的在宇君不是这样的,我认识的在宇君会握着我的手说,思雅,听我的就好,我们一定会幸福的。我认识的在宇君会抱着我说,思雅,相信我就好,我们会幸福的。我认识的在宇君,什么都做,就是绝对不会让我离开。
在宇看着流泪的思雅也忍不住红了眼眶:如果是从前,就算我一无所有,我还是有信心给你幸福。可是这么多天,看着你疲倦的面庞,我真的可以给你幸福吗?
思雅:这么多天,我很幸福啊,能天天看到你,能天天和社长、姐姐在一起,我很幸福啊。大叔就这么了不起吗?你怎么知道你不能给我幸福呢?大叔,你听好了,我只说一次,这句话,我只说一次。
思雅停止哭泣,抹干眼泪,很认真地说:朴在宇君,我现在很正式地对你说,我,张思雅,要成为你的妻子。我们,结婚吧!

第二集完。
下周敬请期待萝卜泡菜续集《一年间》第三集。

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

嘿嘿,沙发一定又是我的了~~~~

哈哈,我看你了你文的前两句就赶紧来编辑贴子,
哈哈哈,我笑的眼泪都出来了,好个纯子前辈哦~~~~

白天的期待真没白等哦~~~~
既然是纯子前辈一定是善良而可爱的医师了,不会是反面的了,偶喜欢S了~~~

纯子你太可爱了~~~赶紧再去看文去了~~~~

白金长老

唉….今次要坐地板了
=========================
哈哈~~纯子前辈~~你那句 "就那样吧,读了个博士回来",还真是服了你啦
成了博士还这样轻描淡写,真是佩服
不过,你真是不落俗套哦,果然是surprise哦

白金长老

回复 #269 纯爱志燮 的帖子

那个小鹤太神鸟, 偶佩服到五体投地。。。
早知道, 就不吃苹果了。 结果苹果吃到了, 也只能站墙角鸟。

PS: 原来那个天上有地下无的天字号好女人是纯子啊, 假公济私!
好妹妹, 找个机会把偶写进去吧, 求你啦~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

純子 偶的神呀 偶真的要對妳佩服的五體投地 咱家對妳的仰慕之情有如滔滔江水 綿綿不絕
原來所謂的大學前輩就是你自己 難怪妳會叫gn親不要再猜測了 呵呵呵 妳自己編劇還不夠
居然讓自己也參了一腳 融入夢卜之中 不愧是夢卜中最強大的粉啊

白金长老

水元素亲....还有偶....偶就消失了五分钟.....和你一样都站在走廊上了......

纯子....偶不知该说什么....文还没看...不过已经知道那个大学后辈是谁了....阿一古.....这,这,这也太有创意了吧....强烈要求成为纯子你的同鞋....把我们楼里的亲们...也加进企吧......

PS:写帖子的功夫...maomao亲也站走廊上了...还在偶的前面....

黄金长老

就是就是,强烈要求纯子也把我们加进去。偶要求不高,嗯,让偶当个小配角就好了,就当给他们拍结婚照的摄影师好了!

黄金长老

wala....又又又是隔页才得以留爪印...
我一直慢的,散漫惯鸟...

看到"前辈"了...
WUHAHAHAHAHA~~
韩语里“子”不是发“JA”的音嘛... 哈哈哈,以后我要用韩文发音来叫你鸟...
月满轩尼诗

社区元老

QQ
原帖由 earring 于 2008-2-14 23:29 发表
wala....又又又是隔页才得以留爪印...
我一直慢的,散漫惯鸟...

看到"前辈"了...
WUHAHAHAHAHA~~
韩语里“子”不是发“JA”的音嘛... 哈哈哈,以后我要用韩文发音来叫你鸟...

是呢,达子的春天,DA JA,那么纯子捏?CHON  JA?教我下!

GN,水元素,这个问题,我想过的,我想不能让我一个人独美啊,也要带上大家伙啊,不过看着大家的名字我犯愁了,怎么都是英文滴,不适合不适合啊,于是,我筛选出,晴天、星辰这样的名字还比较靠谱,哈哈,不过估计有台词的群众角色不多了,要报名从速哦。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

阿一古,终于看完了第2集,我也好想成为纯子你医院里的同事哦
纯子前辈,也给我安排一个小职位吧,嘻嘻
不过,我想问一下,石膏那天使之心手链什么时候才能送出去呀,难道又要一波三折吗
我好喜欢那个车中表白的亲吻头发举动哦,真甜蜜
意想不到的,竟然是SY向在宇提出要做他老婆哦,哈哈,好勇敢哦

社区元老

QQ
原帖由 Selenalala 于 2008-2-14 23:41 发表
阿一古,终于看完了第2集,我也好想成为纯子你医院里的同事哦
纯子前辈,也给我安排一个小职位吧,嘻嘻
不过,我想问一下,石膏那天使之心手链什么时候才能送出去呀,难道又要一波三折吗
我好喜欢那个车中表白的亲吻 ...

我发现我一直在平衡之前思雅对在宇不够多爱意的遗憾,所以咯,一定这次要思雅主动,人都是有惰性的啦,爱情里也一样。
天使之心,本来那时候就想送,感觉太拥挤了,还是延后好了,反正有的是时间。

不行,强烈要求纯子把我排进去,哪怕偶只有一句台词“新娘的头向新郎靠近一点,笑笑。OK!”就行了!万分感激纯子!

哈哈,这个要求真不高,我一定努力做到。

瞧我这闹的,看来我要考虑下,怎么加入一些群众角色了,不然不够分。

黄金长老

说实在的,这个情人节是我记忆以来最激动最兴奋的一个情人节,因为有了期待,真心感谢纯子给我带来的快乐!也祝大家情人节快乐!好期待下面的情节,才华横溢的BJ大人,谢谢!

白金长老

纯子,怎么连客串也要筛选名字的哦,这标准也太严格了吧
不过,你可是美国回来的哟,再加上医院也有外籍人员的
所以有外国人同事也是合理吧,呵呵
so...纯子前辈,也给我安排一个小职位吧,嘻嘻

黄金长老

真是笑S 偶了,原来大学前辈居然是纯子?
不过这么快就要结婚么?还是再多一些曲折的好,拜托纯子多写些

看贴的功夫大家都在报名当剧中角色了?偶也强烈要求一下,跟水元素一样,哪怕有一句台词也好!偶的中文名毛毛OR猫猫(这是纯子起的)OK拉

白金长老

感谢纯子精彩的情人节礼物,太精彩了~~~

呵呵,彩英终于也出现了~~~
“纯子:饶了我,也饶了男人吧。
在宇:也是啊,谁要得起呢?跟在你后面会很累的。”
纯子啊,这句里有没有影射你自己的成分呢?不会的,现实中的你一定好可爱的哦~~~

看情人节车里的一段很感动,静静地,悠扬的OST,
只一句话却心灵相通的情人节,太浪漫的境界~~
“她想让时间就这样停在这一刻,这一秒”
这句话让我想起GIN JJ千分之一秒的概念~~~~

两个交替出现的场景,金熙依旧的反对~~好生动~~~
看酒店三人帮的对话,感觉就像正在接续看萝卜剧的似的~~

看纯子的剧终于看到思雅的爱了,在宇伤心的时候,思雅果决的话语,
这才是偶棉要看的思雅啊!!~~~~

刚才看亲们这么说我想起了,以前在《翰文轩》看过一篇写安在旭的番外篇,
就是把楼里的亲都写进去了,当时看的我那个羡慕啊~~~
纯子你一定要考虑一下啊~~希望这个续集有44集,这样偶们都有机会出场了~~~
555,纯子我的名字要是不靠谱,偶宁愿改名也要挤进去~~~~

PS:哎,不好意思了~~~偶不是神的啦~~~
是你们老人家们抢不过小孩子的了~~~
刚才看到纯子在萝卜楼说要发文,抢沙发是偶家雪碧小姐抢嘀~~~