QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 纯爱志燮

[讨论] 纪念163天闪亮的日子—《萝卜泡菜》三周年啦,石膏也终于红啦,常回家看看哟!

社区元老

QQ
原来纯子还单独开了幢楼~
才看到
虽然已经到第二页
还是要进来留个印...^^

刚刚欣赏完你的礼物...
(知道你工作同样忙碌
一定是挤出睡眠时间来完成的吧)
真的...
心情复杂,甚至有些伤感

前面就伴着音乐看着在宇思雅甜蜜片段
看他们一路走来
从牵手到拥抱...
我微笑着看过...
直到你的结束语出现
N多熟悉的ID出现...
突然就一下子...
眼泪流了下来...
其实说真的,追剧到现在
都不曾为在宇思雅这对剧中人流过泪
没想到情绪会在这一刻出现

纯子,谢谢你把我说的这么好
就像你说的
我都会觉得有愧
因为感觉有时没能做得更多更好些...
随着更多朋友的加入
也真的有小小懒散...

朋友这件事真的是互相的
如果你感觉到我的朋友之意
请相信那是因为
在网络另一头的我
已经先感受到了你的真诚

163天~
想来这可能是我做的"闲事"里最有头有尾的一件拉
(当中也有缺席若干集拉...呵呵)
不过成就感真的有得到...
刚去韩朝风爬了下帖
我的第一帖出现在07/09/19 19:20~
记在这里留个数据;)

纯子感谢文里的众亲
也是我一并想感谢的~
鉴于人数众多
真的一个都不能少
要写就要全部到位
不然...
就真的会觉得对不起...
然后K又嘴巴比较苯的不太会表达
所以还是借纯子这帖
在这里一起谢过了~
相信我们这些ID
只要在韩社
不管在哪幢楼碰到
都会有种亲人见面的高兴...对吧^^

=====================================

居然用了1小时才写完这些...
写了改改了写
结果还是弄成这个样子
事实又一次证明给我看
自己完全不擅动笔...

最近是冬眠期
再加上年关将近工作忙碌
可能网络比较少见
我们短消息联系吧^^

白金长老

纯子说要开楼,纯子说有礼物,
真的没想到是这么美好的礼物。
寒冷的冬夜中,
瑟瑟寒风顶不住纯子的热心沸语,
心中的感动仿佛将寒冷驱走,
颤动的手和心是同一频率,书写同一份悸动。
PS: 纯子,偶要高清版MV。。。

萝卜楼中的众亲,请记住:
不要让我们的爱败给了时间,
既然遇见了就永远不要说再见;
不要让我们的爱输给了永远,
从那一天相遇的瞬间起,
我们经过那么多的欢声笑语。。。

借纯子宝地说给偶亲爱滴当家娜,你的凤凰图偶超满意。有夫如此,妇副何求~~~

**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

初级会员

QQ
从没有试过一直哭着看完每位亲的留言,纯子,我的第一次就献给你作为开楼礼物吧(大言不惭的
因为职业的关系,我不是一个容易动感情的人,今晚却真真切切被楼上各位可爱的亲感动了。我算是后期加入萝卜队伍的,不善言辞的我总是羞羞答答的潜在水里享受萝卜楼里的视觉和心灵盛宴,到最近才敢出来冒泡,自知资历浅、贡献少,不好妄自发表什么感言或评论,在这里只能真心说上一句:亲们,谢谢!

白金长老

真情瑪姬社長感動的痛哭流涕
純子 原來你才是寫文高手阿
社長跟你比起來差多了....
謝謝樓裡的每一位親
這163天 一起歡笑 一起淚水 真的是難忘的回憶
真的要跟泡菜說byebye
但是我們會在其他的帖見面吧
一期一會

ps 社長也不是真的社長啦 只是努力在異乡混飯吃的寂寞老女人罷了...
不要把我想的太好 純子 you are the best!

黄金长老

原來這幾天..很少在樓裡看到純子的足跡..msn泡菜群也沒怎上...除了公事..
原來細心的純子..忙著準備這大禮送給大家..純子謝謝呢..
mv及文字..讓我看的好感動..感觸真的很多..妳讓我紅了眼框啦..

雖然很不喜歡MBC隨便處理自家電視台製作的戲..但也感謝MBC讓我們認識了朱相昱及朴信惠..
也因此而喜歡上了石膏夫婦..也因為這部戲..讓我認識了這麼多可愛的親們...

以前從來不覺得戲劇的魅力及戲劇塑造出來的男女主角..到底能影響到人們什麼..
喜歡的戲劇也不少..但都只是屬於我看過的眾多戲劇中的其中一部..
從來也沒有一部像蘿蔔泡菜這樣..讓我牽腸掛肚..即使戲劇完結了..
但劇中人物會一直存在我心中...即使日後兩人各自在自己的演藝事業中和不同的演員合作..
但朱GG和朴妹妹在我心中永遠都是我最愛的石膏夫婦...

每天上樓裡已經成為我的習慣了..日後我還是會繼續逗留在泡菜樓裡的..
繼續在樓裡和舊朋友以及新朋友..聊聊大家最愛的蘿蔔泡菜...

白金长老

现在才来到....
看到纯子说的一大推感动话语....眼角又湿湿的了...><
163这个数字一定不会忘...虽然我追萝卜是从10月中旬开始的!!!
不过依然和大家从07年跨到08年....这一个难忘的冬季是多么美好的啊~~~
一切尽在不言中.....
再次感谢纯子开这个楼来纪念我们的萝卜!!!
还有纪念MV....我一定会好好收藏的! .......

高级会员

回复 #17 纯爱志燮 的帖子

我也來祝賀純子jj開新樓了。
看了這個MV﹐那一幕幕的畫面﹐勾起許多回憶。看著妳的文字﹐感謝了一堆人﹐老實說初到蘿蔔樓時﹐我對石膏夫婦並沒有太深的印象﹐是看了你們的帖文﹐受你們的影響﹐才讓我再回過頭重新注意這一對﹐然後也開始犯HC了。以前我HC的對象一直都是宋DD的。
Dear 純子姐﹐我也想收藏這個MV﹐可是我沒有Q號﹐怎麼辦﹖

社区元老

Dear 純子,

看了你的 mv 和文章,
只能說句蘿蔔樓真的是一個親密的大家庭,
處處溫暖,人人善良.

當我開始看這套片子時,
沒想過會破了我堅持不追長劇的習慣,
這幾個月,是我很珍貴的回憶.
因為大家, 我走過了一次奇妙的旅程.

多謝純子制作了如此窩心的mv,
石膏王子的愛情,我一生也會記住.

黄金长老

第一次在线看长剧,夏天到冬天~
有在宇思雅相伴的163天~很高兴、很高兴是和大家一起走过的!
虽然总是会到来,但萝卜的终映真的完全不舍得~
习惯了每天都去楼里,就算只有一点点空隙时间,来不及留言只是上来看一下热闹的大家~

感谢纯子的纪念MV,无数画面闪跳回旋,记录了在宇思雅所有的甜蜜幸福~
不仅有在宇有思雅,还有大家一起热闹的5个多月,忽然眼泪...
27号周日的晚上,看到萝卜温暖的大合影,发现,终映真的到了...
所以很喜欢纯子MV最后的那句话,that's not the end,to be continued...
我们还是会一起,在这里...
在宇思雅,朱相昱和朴信惠,在我心里也真的是to be continued...
(我又混淆鸟...让我混淆吧...
月满轩尼诗

白金长老

看着跟贴的亲们一句句的感人的真心话,又大受感动~~~

2007年的冬季,因为萝卜楼真的成了一个美妙而温暖的冬季~~~

社区元老

QQ
原帖由 星辰 于 2008-1-31 00:57 发表
原來這幾天..很少在樓裡看到純子的足跡..msn泡菜群也沒怎上...除了公事..
原來細心的純子..忙著準備這大禮送給大家..純子謝謝呢..
mv及文字..讓我看的好感動..感觸真的很多..妳讓我紅了眼框啦..

雖然 ...

我的确花了不少心思和时间的,太想要给大家一个美好回忆了,而且要感谢的人又太多,所以就都放在这MV当中一并去感谢了。

to  JOLLA,半路杀出的你可是高手,后面还有需要你的地方,到时候不许偷懒哦!

to  niveole,几次看过你的身影,印象还不深,不过萝卜楼的魅力就在于,只要你来过,便不会忘记这里,相信你也一样对吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

QQ
原帖由 Kit09 于 2008-1-31 02:29 发表
Dear 純子,

看了你的 mv 和文章,
只能說句蘿蔔樓真的是一個親密的大家庭,
處處溫暖,人人善良.

當我開始看這套片子時,
沒想過會破了我堅持不追長劇的習慣,
這幾個月,是我很珍貴的回憶.
因為大家, 我走 ...

K姐姐,你和G姐姐是楼里最最钦佩的人,多少次感动了我,所以作为小小的礼物,很高兴你能喜欢,也希望以后还能得到你们更多的帮助。

to  earring,不是结束,我相信,你也要相信。

to  ALL:弄得大家都泪水涟连的,我又何尝不是?但是大家能够喜欢,我就知足了,而且也不枉我一番心意。

P。S:如果没有Q的亲,就等我上传GB吧,到时候贴地址给大家下载。
还不行的亲,我再去想想办法。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

黄金长老

纯子开贴了,现在才看到,惭愧!
看了纯子的MV,我也
虽然我是在萝卜近尾声的时候才中了小朱的毒,但同样感受到了萝卜楼的温暖
这样痛苦而又幸福的追剧对我来说是第一次
谢谢萝卜楼的众亲
期待下次的相逢
另:纯子亲,MV怎么下载,不麻烦的话能不能贴下载地址,我想收藏

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

To:  純子,

你的MV也是我學習的对像, 但礙於资質有限, 只能在一边羨慕你的功力了.

真謝謝你這個MV, 萝卜真是一個值得紀念的剧集, 每看MV裡每一個片段都勾起不同的回憶.  我沒有163天都一直在韓社, 但不知何時發现此處後便不捨得走了.  
以我一個慣於潛水的人, 竟可讓我發了150多帖, 你的推動也不少呢!  因为你的熱誠, 我大胆的創造了我人生第一個MV, 因眼看連韓反的MV都少之又少, 真替萝卜不值.  
他们不理便由我们這班慧眼識英'剧'的人來做吧!

萝卜落幕了, 但与大家一起分享萝卜的每一刻及各位的名字, 都會永遠記在心上.

再再, 我還有一個在宇的服裝MV未完成呢!  大家千万別走得太快, 那這個MV便淒凉了.

To:  Nana,

你要那些MV? 有字幕的還是要外掛的?  我可再上傳You Send 或信的gogobox, 你告訴我那样方便你下載.

白金长老

回复 #35 纯爱志燮 的帖子

嘻嘻....相信我吧!!!一定会常驻萝卜楼滴^^....
以后我会一直带朱先生的最新消息到那的.....
最近我建的那个朱先生的CY Club更新了一些朱先生以前拍过的剧照...
希望大家有空上去看看哦....(原来朱先生1999年的时候也是帅气不减啊...!!!!)
club地址:http://club.cyworld.com.cn/sangwook
(Club会不定期更新哦^^)