QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tcoco

【2008KBS】【妈妈发怒了】【金惠子李顺载姜富子】KBS勇夺大赏,阿玛妮,你真的好棒!~

社区元老

《妈妈发怒了》第2集无字幕视频

엄마가 뿔났다 2회 다시보기 2월 3일(일)
http://imgcdn.pandora.tv/flv/pla ... lse&adTextURL=false

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

支柱会员

金作家的作品真是每部都是精品,《澡堂老板家的男人们》和《爱情是什么》真是精品中的精品。。。。。期待这部《妈妈发怒了》。。。。

社区元老

第2集截图

登录/注册后可看大图
don`t cry ,hong do~~ˋ(′ε  ‘ ")ˊ wu ji ma la~~~~~

青铜长老

QQ
很喜欢金惠子阿姨,演技出色是无庸置疑的,
但更重要的是她有一颗感性而善良的心.
读完她的一本新书<<雨啊,请你到非洲>>之后,
感动之余更对这个艺德双全的阿姨拍手叫好.
看戏的同时,也在感悟演员的灵魂.

白金长老

回复 #51 四月日记 的帖子

這部劇是追定鳥。
親說的《雨啊,请你到非洲》有中文版嗎,偶也想看。

白金长老

回复 #50 tcoco 的帖子

這么多圖圖,MS韓國典型的家庭劇想來就不錯。

社区元老

原帖由 nini17 于 2008-2-5 13:11 发表
這么多圖圖,MS韓國典型的家庭劇想來就不錯。

nini17亲啊
你是顺载老爷子的饭吗?
在算楼老是看到你
真高兴偶棉两个又遇上了哦

偶喜欢金大编的本子还有她的那一帮御用演员
不过笨笨熊的中文版要春节后才能出吧
熊亲们也要过年呢
期待他们可以早点出吧
:P

黄金长老

看完仁順真美麗後,一直未有真正吸引我的戲劇再度出現,看過這部戲的介紹與出演陣容,真高興下一個目標終於出現,這絕對是值得我一路追到底的一部戲.

青铜长老

QQ
原帖由 nini17 于 2008-2-5 13:09 发表
這部劇是追定鳥。
親說的《雨啊,请你到非洲》有中文版嗎,偶也想看。

我看的就是中文版的,在台湾先发售的,而现在在内地也有.
书里讲述的是金惠子阿姨十年探访非洲和亚洲贫困儿童的经历,
阿姨现在还在为全世界五十个孩子支付学费,很让人感动.
书中的文字也很真挚感人.
阿姨自己也遭遇了丈夫癌症去世的不幸,
但是她的善心依旧.
看这部戏中她饰演的妈妈,我觉得更加真实和敬服.

社区元老

原帖由 四月日记 于 2008-2-5 13:30 发表

阿姨自 ...

偶也有看过
谢谢亲让偶又想起了那段难忘的日子

本书的作者金惠子(主演《宫—野蛮王妃》)10余年来放下大牌名星的身架,投身于拯救亚、非大陆和中东地区的难民贫民。悲惨故事让你不忍卒读,掩卷深思:地球上60亿人口,尽管每天同顶着一个天空,共有着同一轮明月,何以景况差别如此之大?
  一次偶然的机会,金惠子前往非洲的塞拉里昂旅行,亲眼目睹了非洲妇女儿童的惨况。从此,她的生活发生了改变。她先后走访了乌干达、埃塞俄比亚、卢旺达、肯尼亚、阿富汗、印度、巴基斯坦、孟加拉等数十个战乱贫穷的国家。她把双眼借给世人,让我们彻底了解到:全球有1.5亿名儿童处于严重营养不良状态;在肯尼亚,淘砂金一天只能赚5~10先令,等于当地一杯水的价钱;在孟加拉国,5个幼儿只能存活1个,所以到10岁才办理出生登记;过去20年间,有100万阿富汗人饿死了,平均每5分钟就有1个人死亡,每1分钟有1个人沦为难民;而与此同时,人类一年的化妆品消费达180亿美元,饲养宠物花费达170亿美元,但只要1万美元,就能给埃塞俄比亚一个中等城市内的所有孩子注射接种疫苗……

白金长老

回复 #57 tcoco 的帖子

謝謝親在線講解,先讀為快嘍

白金长老

原帖由 四月日记 于 2008-2-5 13:30 发表

阿姨自 ...

内地有售吗?可以说的详细点哪里有卖吗,我最早是在李英爱的自传里有看到金惠子女士探访非洲等穷困地区的孩子们,非常善良的妈妈,而且她还是亲善大使,她有点时间没演戏,就一直在做这个工作,很像晚年的赫本

青铜长老

QQ
原帖由 slowdancer 于 2008-2-5 13:44 发表

内地有售吗?可以说的详细点哪里有卖吗,我最早是在李英爱的自传里有看到金惠子女士探访非洲等穷困地区的孩子们,非常善良的妈妈,而且她还是亲善大使,她有点时间没演戏,就一直在做这个工作,很像晚年的赫本

我是在广州购书中心买的,具体很多城市的新华书店和购书中心都会有售吧
这是广州购书中心的相关网站的信息,不知对亲是否有用:
http://www.gzbookcenter.com/sear ... mp;imageField2.y=16
《太阳的女人》&《妈妈发怒了》ing~~~~~

社区元老

英祖大王转到这儿来啦?
如果这部家庭剧拍得有意思,我会看的。

这一刻,我为你祈祷。。。

白金长老

原帖由 四月日记 于 2008-2-5 13:52 发表

我是在广州购书中心买的,具体很多城市的新华书店和购书中心都会有售吧
这是广州购书中心的相关网站的信息,不知对亲是否有用:
http://www.gzbookcenter.com/sear ... tName=%D3%EA%B0%A1% ...

非常感谢亲,我先到上海书城看看有没有,没有的话,就用你给我的地址网购.再次感谢