QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 尖上蜻蜓

【TVB】【原创】给林峰写序

白金长老

囧~~~ 一直没在休闲区混 都不知道尖在这里发精华贴了 哭 我怎么慢了这么多天啊?
说到少爷的剧 我这个曾经的TVB迷一定要站出来 说两句
最喜欢少爷的寻秦记 当年的赢政那份英气和霸气 我觉得比同为男猪的古仔 要出色一点
少爷也算是凭着这套剧 率先以比较年轻的姿势站到了TVB的小生行列中 当时什么BO啊 吴卓羲啊还没露面呢

至于云海的话 老实说由于金世遗的性格问题 我到现在想起来 还怨念着他怎么会这样对胜男 明明胜男才是最了解他的那个嘛  可惜了

随着古仔 罗嘉良等资力较深的离开 TVB开始涌现了一大群比较年轻的小生黄宗泽 吴卓羲 陈键峰  马国明 等相继担当主演 到了最近2年 郑嘉颖 陈豪 等也成为了新的视帝  
少爷79年的  今年29岁了 无论他以后的路如何选择 希望他一直走好
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

社区元老

80年代的孩子..都是有TVB情结的...
要是没记错.
DT和MISA...04年一起追的.
当时..这两个结局...印象深刻...
还是最喜欢少爷在DT的角色...跟李倩的对手戏..真的很赞...
现在的TVB...都很少看了..
我最喜欢的一对couple--Kevin+Niki...居然这么"不光彩"的分手了...
对TVB啥寄托都没了...
胡小姐的演技...真的太浮夸了...
钟小姐..为人很不错..正在好感培养中...
徐子珊...越看越顺眼了....
目前最喜欢陈法拉...按任达华说的....她对演戏很有领悟性...的确是的..演技进步很快.
当初看华姐比赛....就非常看好她...很有头脑的人....知道自己要什么的...
跟璇一样类型...美貌跟智慧
----------------------
男的..还是中意陈豪....当年那个水东楼阿...

Less is more.

黄金长老

额是韩剧日剧再也提不起兴趣,前一阵子才开始看港剧的,
珠光宝气中,就对钟mm的坏形象比较惊艳,转而看了溏心,
才第一次看到了众人传说中的林峰,
怎么说呢,n多人心水他是有原因的。
我比较中意的是他的歌,让人放松!
死生契阔,与子成说。执子之手,与子偕老。

青铜长老

写的很好,不过我喜欢林峰和钟嘉欣配,最喜欢他们在溏心风暴里面
goldenlaser 该用户已被删除
林峰很有人气,也很乖~
但是总觉得他演戏差了点什么
而且也需要一个比较有挑战的角色让他发挥一下
或者说改变一下~
想要得到最高的荣誉...真的不容易

社区元老

我也是,最喜欢璇峰合作了
至于和李倩么,也挺好的
什么时候再与叶璇合作啊,期待

白金长老

近年来迷上了韩剧,港剧没一部是看完毕的。虽然一直以来都很喜欢林峰,可这些年他的戏都没看了
最喜欢的是《天涯侠医》里的林峰,实在难忘他那身穿白色医生袍的帅气

人生若只如初见                          期待再次重逢的一天                     

黄金长老

偶的天啊,在这里居然有这篇文章,想我当初
多么迷恋旋风配啊,现在林峰和其他人搭我都
看不惯了,叶璇离开TVB后,我也只看了天下第一
我无限怀恋这两人经典的合作
那个大唐出来的时候,貌似叶璇那时还没离开TVB吗
那时很怨念和林峰搭档的不是叶璇

账号被盗用户

QQ
前不久才看海馬璇說,以後不會再拍電視劇。。

這女人呀,,不知道為何那么執著。。

返回TVB,估計肯定不是三兩年內會發生的事了。。

白金长老

QQ
少爷真的是不容易。家世好,长的帅,演技一流,绯闻少。做事一向都很低调!难怪TVB大剧都少不了少爷!没办法,人才呀!同意楼上,在我心目中少爷和叶璇最配。(虽然叶璇的风评不是很好!)

社区元老

瀑布汗,现在才看到这个贴
原来尖和云白都喜欢老林,偶安慰偶泪奔~
我算是老蜂蜜了,从《再生缘》里的笨笨开始沦陷,至今还是觉得笨笨是他演得最出彩的角色
璇峰配的默契更是百年修行得来的~
很多人都说云海前面19集就是为了最后一集作铺垫 ,跟巴厘有点像~
老林当初唱《记得忘记》那叫一个惊艳,“明天过后……”我就这样被他的笨笨和迷人的声线拐跑了这么多年……
可惜他现在的角色都不如早年的角色出色,角色受限,怨念~

用户被禁止发言

QQ
原帖由 上官媚卿 于 2009-3-20 13:34 发表
瀑布汗,现在才看到这个贴
原来尖和云白都喜欢老林,偶安慰偶泪奔~
我算是老蜂蜜了,从《再生缘》里的笨笨开始沦陷,至今还是觉得笨笨是他演得最出彩的角色
璇峰配的默契更是百年修行得来的~
很多人都说云海前面 ...

我更后知后觉了,要不是想找乱点鸳鸯那篇帖子所以查了“本版精华”,还不知道你回复了这个帖子呢~

林峰的歌声我更喜欢云海片头最后那句“如游离尘埃,欲飘于四海”,当然“明天过后”也很惊艳~
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

原帖由 ceciliazcc 于 2009-12-24 13:20 发表

我更后知后觉了,要不是想找乱点鸳鸯那篇帖子所以查了“本版精华”,还不知道你回复了这个帖子呢~

林峰的歌声我更喜欢云海片头最后那句“如游离尘埃,欲飘于四海”,当然“明天过后”也很惊艳~

云海片头最后那句“如游离尘埃,欲飘于四海”,是的,别样的惊艳~

曾经有一段时间都在翻来覆去听云海片头,最后一句唱得我心荡漾,诡异迷离

支柱会员

好怀念峰璇青涩的岁月~~~~
虽知两人很难再合作,但经典是永恒的~~~永恒的峰璇宝马~~~~

青铜长老

QQ
在韩社看到这帖子,甚是激动。。
喜欢少爷许多年阿,从寻亲记,大唐,好多好多。。。
少爷是俺最耐的,张小帅也只能排第二阿。。。