QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

白金长老

第一集看完了不错开篇就很吸引人。
李勋很帅就是有点胖,要锻炼身体哟
香港的美景尤其是海景酒店留下深刻印象;
金孝珍李恩成兩個美女很養眼啊…………
情節緊湊期待下一集。

社区元老

QQ

看到大人的叮嘱了,收到收到,萝卜亲会尽量不水的。
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

刚看完第一集的中字版,感觉不错耶
我一开始看到那个小偷,还以为是那家里的人,可能是忘了带钥匙,然后才会鬼鬼祟祟的潜入家里面呢,
结果,想不到那真是一个小偷哦

之后,男主角一家人就这样光着脚,穿内衣跑出去追那个小偷真是太好笑了
尤其是看到李勋穿着那件破了一个大洞的内衣,从夜晚追到天亮,又为了那个便宜货戒指而放过小偷,我真是印象深刻哦,不过看到男主角,他爸爸,和弟弟穿上内衣在这么冷的天气拍戏,还真是替他们辛苦哦
不过,我发觉男主角很喜欢穿短裤耶,在家里面穿,连到了香港的酒店也穿,真是特别的设定哦

女主角一家也挺不错啦,可爱,爱向爸爸撒娇的妹妹,不爱打扮的女主角,喜欢听赞美的妈妈(这妈妈的身材保持得很好耶),而爸爸和哥哥,嫂子也像是好人吧
提到女主的哥哥,李钟原这次的角色,我觉得好像又有点出轨的倾向啦,尤其是他和那个秘书在厨房的暧昧行为,他们以后应该会大有发展空间吧
不过,他好像有点胖,有一个镜头是他和金孝珍坐在沙发上和爸爸聊天
他那件衣服看起来好像很紧哦
这一集的感觉不错,期待下集女主角被妈妈追打(应该很好笑的)和男女主角在香港的相认哦

青铜长老

我看拉第一集也疯狂的来找消息呢

看拉第一集,感觉真的不错
以前没有看过男一号演的戏不过,我要去看拉

女一号,原来就喜欢,很喜欢她在魔术的表演

男一和女一真实年龄相距11岁,真的看不出来

白金长老

我也来支持一下小鹤J开滴楼噜^^...
这部是长剧喔....不过是SBS的..应该还不错哦...我比较偏爱SBS的剧呢^^
辛苦小鹤j咯^^

白金长老

原帖由 nini17 于 2008-2-19 19:03 发表
第一集看完了不错开篇就很吸引人。
李勋很帅就是有点胖,要锻炼身体哟
香港的美景尤其是海景酒店留下深刻印象;
金孝珍李恩成兩個美女很養眼啊…………
情節緊湊期待下一集。

李勋应该算大叔级人物了,婚都结好了,
我觉得他的身材满不错的,04年出演X-MAN的时候被戏称为몸짱아저씨,那个时候的他比现在还要壮~~
金孝珍的身段在穿LBS的时候显露无疑,太SEXY了~~真令人羡慕

白金长老

回复 #98 淑冰 的帖子

8好意思要求有點苛刻哦:P
其實是因為好所以希望更好

社区元老

QQ
原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-19 13:08 发表
阿一古,我要疯掉了,看到鹤的楼了,还看到菲了,菲追外国剧去鸟??

最近萝卜亲完全辛苦忙碌哦

不过哪里都是一家人,力挺一下,精神上支持!

呵呵  现在可没时间追剧了,那个GG是罢工后的回归,我挂个签让韩社其他GG迷知道这个好消息

小鹤身为楼主“以身作则”吧?那个签是李承恩同学吧~~~~

第一集中文字幕的还没下,等多个几集一口气看了

不过看图片,男女主看起来相差不了11岁啊,看来李大叔还是蛮年轻像的
《心的约束》AUM&TAEW 伊利优酸乳的小提琴美妞长大了

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2008-2-18 23:20 发表
看完第一集。。。
大冬天的,穿个短裤钗和背心,还赤脚在雪地上跑,这位GG真是不容易。。。
两主角,就俺感觉,速配感一般般,第一集也才铺个线吧,也或者两人一起的场景也没多少,所以情侣间的感觉没出来,嗯 ...

第一集李勋就那么在雪地里跑,这敬业精神不一般呢,也是这个场景一下就把我吸引住了,想看下去。
对,第一集情侣铺设是很少呢,不知道两人是怎么发展到这样亲密的~~~感觉很突然~~~

原帖由 BannyMaomao 于 2008-2-18 23:41 发表
太高兴了
我们家孝真终于回归了
收视也非常不错啊
FIGHTING!

Banny亲看来是很喜欢金孝真啦~~~
我只听过名,也看过人,她的剧却是第一次看呢~~~~

原帖由 alexis-sky 于 2008-2-19 03:06 发表
謝謝小鹤開了"幸福"樓
第一集中字下好了還沒時間看,
看前已已看了無字幕版本,
香港夜景十分美麗!
李勋與金孝珍那一對戀人如何戰勝自己的父母反對的過程應該到會拖得比較長.
河锡辰與李恩成那一對我比例期待 ...

alexis,这个名太多了,亲是才注册呢,听口气认识我,以前一直在潜水吗?
很高兴你能喜欢这部剧,家庭剧是较拖戏的,这个过程一定不简单,
想都能想象到妈妈会怎样发狂啊~~~怕呢~~~

白金长老

鹤JJ的楼....要来捧场呢.....^^

看了一下介绍...这几位演员都不熟的....不过第一集收视蛮好...开篇不错啊

先观望一下再说吧...看到好多萝卜亲

鹤JJ辛苦了:P

白金长老

K:青春的陷井名气很响,可真怪我一下没看呢。
“全光烈叔叔帅呆了^^”看到你这句话还真想看看呢,哈哈~~~

纯子:hello小姐里那个弟弟就是河锡振吗,幸福也看了四集却没看出这里的小帅哥就是那个弟弟呢~~
在小姐里我不是喜欢他,可现在这剧里到现在印象还不错呢~~
忍者,NINI,Selena,bule,VANI,GN:欢迎你们来幸福楼哦~~~
希望大家能喜欢幸福这部剧,也希望大家都幸福哦~~~

bule,你要想看男主角的戏,先去看刚结束的《寻子三万里》吧,很好看的一部呢。
忍者,可别叫我神了哦,我一点都不神呢。
我在VIVA的楼里看到你放她鸽子了,好有趣呢,我也是对悲剧能避就避的。
GN这么晚了你还在呢,刚才你就要走了的~~~

菲,我知道你最近很忙,还有空过来呀,我对你那个GG可是一无所知呢。
对,我看了这剧,很喜欢李恩成这个小女孩呢~~~

淑冰,想着剧情的发展,想着两个女儿要怎样和妈妈斗争,我都不知要怎样才能看下去呢,
幸好从这个剧的主题来看,主要是讲不同背景下的人物结合后的故事,所以一定能结合,
可婚后能否一帆风顺还真不好说呢~~~

白金长老

原帖由 Selenalala 于 2008-2-19 19:40 发表
刚看完第一集的中字版,感觉不错耶
我一开始看到那个小偷,还以为是那家里的人,可能是忘了带钥匙,然后才会鬼鬼祟祟的潜入家里面呢,
结果,想不到那真是一个小偷哦
之后,男主角一家人就这样光着脚,穿内衣跑 ...

selena,你这么快就去看完中字了,还来发这么长的剧评,好感动呢~~~
这开场抓小偷的戏真的是太有趣了,也该那个小偷倒霉,撞到这么个家庭~~~
嘿,你还注意到男主角喜欢穿短裤的细节啊,你看戏可真够细的~~~

李钟元真的胖了许多,明显的中年发福的样子。

这个剧的展开面很多,除了两个女儿外,儿子的婚外恋,
还有李勋家几个兄弟,大哥能否实现当歌手的愿望,其他的几个和老爸也会带着有点故事吧。

白金长老

回复 #103 xiaohe22 的帖子

美妙滴鶴~~~
聽說這裡不能水耶^^

忍者放偶鴿子沒關係,我其實之前也不想追.......
但是想想還是要挺一下~~~~~~
必竟她還算速新人.......就如同在宇也需要大家支持是一樣滴道理~~~

看妳開樓,做滴好棒喔^^ 我真滴作滴好差喔^^
不過我有真心,我會努力滴充實彩樓滴內容~~~呵呵~~~

晚安嚕^^  祝妳有個好夢^^  

貼圖~~~ 避免帖水嚕~~~
PS...妳滴樓,我沒爬完,若是有重覆大家別介意喔^^
我純碎是為了來支持wuli美妙滴鶴企找來滴圖^^呵呵~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間

初级会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-20 01:06 发表

alexis,这个名太多了,亲是才注册呢,听口气认识我,以前一直在潜水吗?www.krdrama.com8L&Z r/N+K
很高兴你能喜欢这部剧,家庭剧是较拖戏的,这个过程一定不简单,)A"}$m9Z4C2O7n(e
想都能想象到妈妈会怎样发狂啊~~~怕呢~~~

我到是最近才注册的,也算是一名潜水分子,小鹤我是在其他論壇认识你的名字,"萝卜泡菜"我雖然沒有追看,我到有留意到!!

第一集終於看完了, 李勋在尋子演出十分生動,在幸福再加上金孝珍簡直是絕佩!
金孝珍飾演朴瑞允好像女色狼;) ,她的媽媽簡直是個瘋婦,眼中只有金錢名譽,瑞允如何與媽媽展開一場行為自己的愛情角力,估計最少要拖戏20集到才會有開花結果的機會.

雖然家庭剧是较拖戏的,我爬到很喜歡看家庭剧,因為到最後到只會有一個結果的....

初级会员

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-20 01:38 发表
K:青春的陷井名气很响,可真怪我一下没看呢。
“全光烈叔叔帅呆了^^”看到你这句话还真想看看呢,哈哈~~~

纯子:hello小姐里那个弟弟就是河锡振吗,幸福也看了四集却没看出这里的小帅哥就是那个弟弟呢~~
...

其實已出了場
劇中飾演江石
在第2集後段時間出場他一直戴著cap帽的幫助"愛多"走出困境,之後兩人在尖沙咀星光大路欣賞(幻彩詠香江),在始時"愛多"情豆初開.
第3集開段及中段到有出場,比較深刻是勇在大他回家吃早飯,他的食量非常驚人.
第4集"愛多"在街上看到對面馬路,追上去的,之後發生什麼是已經忘記了.