QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xiaohe22

【2008SBS】【幸福】【李勋 金孝珍】以全国30.3%收视率幸福的完结* - * 58集发布

白金长老

看了中文第一集有点意思,一部热闹的家庭剧。
二个家庭各有特色,男主家除奶奶外全是光棍,第一场抓小偷的戏把我乐死了,为了不值钱的戒指追到小偷筋疲力尽,穿着背心短裤一家子男人在饭店吃饭,一道不错的风景。
女主家妈妈表面淑女实质暴力,控制小女儿的食量,干涉大女儿的婚事,希望一家人所作所为符合上流社会的身份,又是一个强势的妈妈,哈哈~~事与愿违这个妈妈估计最后会被二个女儿逼疯。我对会长的影响不错,会给女儿吃妈妈不允许吃的巧克力,二个女儿对他撒娇时宠溺的眼神,应该是个慈祥的爸爸,不像一般韩剧中会长的脸永远都是打着石膏的。
李勋挺适合演这种外表憨厚,有时会耍帅但内心很温暖的角色,听说他在寻儿三万里口碑不错,有空找来看看。
李钟原真的是中年发福了,怎么又是演这种有点阴暗压抑,可悲可怜的劈腿男。

青铜长老

官网花絮图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自幸福官网

青铜长老

大家能看到我发的图吗?

青铜长老

看到那花絮图,
那个男一号知不知道女一的真实身份吗?
第一集后的预告花絮,男一和女一在游艇上见面

是不是在那时,身份就揭穿了?

白金长老

原帖由 alexis-sky 于 2008-2-20 05:14 发表
我到是最近才注册的,也算是一名潜水分子,小鹤我是在其他論壇认识你的名字,"萝卜泡菜"我雖然沒有追看,我到有留意到!!
第一集終於看完了, 李勋在尋子演出十分生動,在幸福再加上金孝珍簡直是絕佩!
金孝珍飾 ...

我以为你的热线的alexis呢,我从热线转来不少的贴子呢~~~
我也喜欢看家庭剧,因为家庭剧到最后都会安排幸福的结局,看着不伤神~~~~

原帖由 bule1478 于 2008-2-20 08:52 发表
大家能看到我发的图吗?

谢谢blue能看到图~~看花絮图好喜欢李勋一家呢,四个兄弟各有特色~~
女一身份在第二集里还没有揭穿,到第四集才揭穿~~~

原帖由 无悔 于 2008-2-20 06:02 发表
看了中文第一集有点意思,一部热闹的家庭剧。
二个家庭各有特色,男主家除奶奶外全是光棍,第一场抓小偷的戏把我乐死了,为了不值钱的戒指追到小偷筋疲力尽,穿着背心短裤一家子男人在饭店吃饭,一道不错的风景 ...

无悔,我也是看那雪地追小偷的场景乐S了,追到戒指却丢了项链,看那一场面一下子就被吸住引了~~~

社区元老

QQ

回复 #109 bule1478 的帖子

花絮图可以看见
谢谢亲^^

不知是拍摄速度快还是剧情发展快
看样子已经上门见家长了吧^^

社区元老

看见XIAOHE的名字进来的。
开主题贴有大量的事要做。

XIAOHE加油

原帖由 淑冰 于 2008-2-17 22:34 发表

登录/注册后可看大图
http://blogfiles13.naver.net/data33/2008/2/16/204/0209_ ...

淑冰
NAV的图片是不能外联的。

社区元老

幸福[행복합니다]

登录/注册后可看大图

幸福[행복합니다]

首播:2008年2月9日
播出时间:星期六,日晚间8点45分
导演:张容宇
编剧:金正洙
出演人物:李勋,金孝珍,李钟元,崔智娜

李俊洙(李勋)和父亲个性一模一样的次男.资金部代理.

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

是个小学,中学,高中,大学期间都担任了班长,会长等拥有领导能力的男人.精英份子,各种运动也都全能的男人,就连自尊心也非常强.在家会和兄弟们粗鲁的滚来滚去,但只要一到公司便会成为带有野心的胜负者.和在公司相遇的瑞允,在不知她是财团家女儿的情况下相爱.因自信自己是获得女性们人气的那一型,而以适当的欲擒故纵让瑞允的心七上八下.本身同时富有狡猾以及像父亲一样的温暖心胸,因此总是感到犹豫和后悔.会为了家人整理并解决许多困难家务事.

朴瑞允(金孝珍)财团家的女儿,并对自己的身份感到不便的长女.公司宣传部代理.

拒绝了成为艺术中心继承人.隐藏身份以新进社员接受严厉密集训的荒谬女子.不顾母亲的反对,进入宣传部工作.拒绝了部长的职位,从基层开始公司生活,彻底的隐藏了社长女儿的身份.大方,简朴且心地开阔的关系,而在交朋友上没有身份差距.因厌恶母亲李世英女士上流层社会意向,所以是个要她往东就偏偏往西的不孝女.先天就富有人情味,顾虑家境清寒的朋友们,毫不介意的和他们做朋友,而在朋友之间非常受到欢迎.

朴相旭(李钟元)承宰和世英的儿子.享受自己财团二世身份的男子.

帅气的外貌,知性且有风度的语气,深思熟虑且处变不惊的行动.从没有违背过母亲的意思,可说是’完美的长男’,结婚也是顺着母亲的意思而和现在的太太结婚.对父母来说可说是孝子,对太太来说可说是温柔的丈夫,对太太娘家也是尽一切本分的真诚女婿.大学毕业后便前往国外取得MBA,并回国担任公司常务.和俊洙是大学同学,虽然相信并肯定他的能力,但随着自己的地位受到了他的威胁而开始冷静的牵制他.和妹妹的朋友智淑是交往许久的恋人,但因无法将一无所有的她介绍给自己父母,而放弃了智秀的孝子,并和现在的太太结婚.但因无法忘记她的关系,而维持了外遇的关系.虽然深爱智淑,但从没想要让家庭破裂.

河京(崔智娜)可说是智慧和美貌兼备的才女,相旭的太太.

是出身于法院院长,检察长等拥有影响力家门的女儿.聪明伶俐的她非常彻底于自我管理.虽然是比丈夫更是不道德,但决不轻易流露出本性.虽是李世英经营的艺术中心的负责人,但却是有名无实,实际上她仅专注于辅助丈夫.对公公,婆婆也是毫无缺点的媳妇,在所有方面让李世英丝毫没有挑剔的关系,因此婆媳关系也非常的好.虽然在婚前就知道自己不孕,但却没将这件事情告诉任何人.虽然早发现丈夫有外遇,但却没有想要去揭发.因为是自己决不会放弃的婚姻,因此觉得没必要去揭发这样不愉快的事情是她的理论.

企划意图
"能够让他人幸福的人才能够获得幸福”.
到底真正的幸福是什么,要怎么样人类才能获得幸福.为了满足歪曲的野心而挣扎的人类们的举动中,呈现为寻找真正幸福的意义的努力和泪水,欢笑等,像一线希望的春光一样的电视剧.

青铜长老

哈哈,能看见就好

我想,我的发帖数,会为啦幸福而增加......
看到亲们的头衔,哈哈,我心痒痒啊
(*^__^*) 嘻嘻……

青铜长老

原帖由 xiaohe22 于 2008-2-20 09:01 发表

谢谢blue能看到图~~看花絮图好喜欢李勋一家呢,四个兄弟各有特色~~
女一身份在第二集里还没有揭穿,到第四集才揭穿~~~

无悔我也是看那雪地追小偷的场景乐S了,追到戒指却丢了项链,看那一场面一下子就被 ...

亲,你是在线看的吗

中文版只出啦第一集啊 !
sbs官网怎么注册啊?

白金长老

原帖由 訾晨幕 于 2008-2-20 09:31 发表
XIAOHE加油
淑冰 :

谢谢亲来帮着补充资料啊~~~~
对,开楼要做的事很多,我第一次开不知道做什么好呢,希望你常来帮我~~~

BLUE祝你在幸福楼挂上更高头衔哦~~~~~
在线看你可以下载网络蚂蚁看,效果最好了,不卡的~~
地址晚上回家我才能告诉你~~~

黄金长老

小鹤开新楼了,来支持一下!这部戏似乎不错咧,决定开始追了!

白金长老

原帖由 訾晨幕 于 2008-2-20 09:31 发表

XIAOHE加油
淑冰 :

已换相册,谢谢亲的指正~~~~

白金长老

我到是最近才注册的,也算是一名潜水分子,小鹤我是在其他論壇认识你的名字,"萝卜泡菜"我雖然沒有追看,我到有留意到!!www.krdrama.com;Z7T Z#U0O'C2o)K(M

第一集終於看完了, 李勋在尋子演出十分生動,在幸福再加上金孝珍簡直是絕佩!韩国日本影视交流平台,包含韩剧、日剧讨论,影视资料,明星新闻动态,最新流行资讯。$]$I:L6J0q:}-? |$z
金孝珍飾演朴瑞允好像女色狼;) ,她的媽媽簡直是個瘋婦,眼中只有金錢名譽,瑞允如何與媽媽展開一場行為自己的愛情角力,估計最少要拖戏20集到才會有開花結果的機會.
;I+P'| ^9H6['k"Q$C
雖然家庭剧是较拖戏的,我爬到很喜歡看家庭剧,因為到最後到只會有一個結果的....

哈哈,瑞允是好象女色狼的说,每次看到俊寿她都忍不住和她来个身体接触,
她这种表达爱意的方式很直接,很可爱的说~
记得第二集KISS的时候,她不满足于亲亲,赌气地说,"这算什么吗,把嘴巴张开."
希望今后的剧集他们的互动再多一些就好了
贪心中

白金长老

原帖由 水元素 于 2008-2-20 12:02 发表
小鹤开新楼了,来支持一下!这部戏似乎不错咧,决定开始追了!

水也来了,太好了呢~~
我喜欢你给纯子写的剧评,你要是开始看这剧太好了,以后会有精彩的文可看了~~~

===================================================

淑冰,你贴的第2页的19楼和20楼的图我这里显示红叉。

訾晨幕亲说的是不是这些图,你再看看~~~

对,瑞允真的好直接,有时我看着都想笑,两人感情看来不是一般地深呢,
喜欢看她那大大的眼睛,看到俊洙知道自己的份后,那紧张的表情~~~~~~