QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[原创] 07年,一年韩剧三言两语胡点乱评

支柱会员

原帖由 forforest 于 2008-2-19 19:21 发表
“谈了两场让全国人民鸡飞狗跳的恋爱”,这样的解读方法真是笑翻。:p

我最近才兴致勃勃看夏木说的"大长今满屋"之首,“我的名字叫人鱼小姐”之尾(当然这个之首是开始好感韩剧之首)...所以本不应掺一脚,看 ...

F来啦
昨天也看王啦...话说我这回帖有把这个楼当成王和我的后院的倾向..说几句就撤..
暂时琢磨的结果是首选达子,不过得看时间,我总是喜新,把能看韩剧的时间留给最新;)
新心开始时插了一脚,就是看手术镜头总犯困,现在都说好,又想插进去,一起看?
今晚还是想被王和我虐..

白金长老

回复 #21 sunny_zang0829 的帖子

现在倒是没追《New Heart》,听亲这么说那一定要看看

黄金长老

楼主的剧评写的很精彩啊
在看的过程中
不停的笑在;)
话说韩剧我是越看越少了阿
07年看过的没有几部

1 十分完整的看下来的也就只有
达子的春天,魔女柔熙,相爱的话就向他们
达子的春天是在室友的推荐下去看的一部剧。整部剧看下来,总的来说,还是轻松愉快的。最开始是冲着男女一号看的,看到后来,男女二号也很喜欢了,特别是男二好2,太可爱了
魔女柔熙这部剧实在是不想说什么,浪费了那么好的一套演员班子。
相爱的话就像他们一样,这个我是把它当电影看下来的,虽然觉得很俗,但我还是完整的看下来了。

2 中间跳了的或者小部分没有看的有
air city,咖啡王子一号店,京城绯闻
先说air city,这是在室友的强力推荐下我才去看的片子,不过也是因为男女一号演员我也都还蛮喜欢的。可是看了后,虽说制作的不错,可是依然提不起很大的兴趣。当我知道它要像美剧一样分季的时候,我放弃了这部片子,这时候,我看到了14集。
再说咖啡王子一号店。这部剧的开头我觉得很精彩,演员们的表演也很精彩。可是好像是从13集开始的样子,剧情那叫一个拖啊,我都没有很大的兴趣看下去了,但还是每集都下下来了,再跳着看,直到最后一集的时候才又一秒不落的看的。不过,虽然这样,我还是比较喜欢这部剧的。
京城绯闻是最近才看的剧。很多人都说好看,于是就找来看了。这部剧没有看的部分全部加起来大概有4集的样子。如果不是对女一号实在是太无爱了,我想这部剧我会很喜欢的。里面的男一号演的真的是很不错,很出彩。男二号柳镇也是我比较喜欢的一个男演员。剧中也有很多搞笑的东西,看起来还满轻松的(前半部分)。最后女二号的死让我揪心阿。

3 只看了开头一两集的有
说客,欺诈事务所。其实这两部剧真的很想看下来的,因为两个男一好都还蛮喜欢的。可是那个事务所太让我失望了,不管我怎么忍受,第一集还是看到30分钟就放弃了;说客我算是挑着看到了第十集也坚持不下去了。我觉得那个bj有够让我orz的,浪费了两个很棒的男演员。

黄金长老

休闲区大杂工

QQ

回复 #27 夏木yph 的帖子

http://www.krdrama.com/bbs/viewt ... ;page=23#pid6839325

给你这个链接,那里有你需要的关于《黑金家族》的消息
希望09年黄金大涨,赚了钱买楼换车!!!

黄金长老

原帖由 东海一叶舟 于 2008-2-19 19:42 发表

F来啦
昨天也看王啦...话说我这回帖有把这个楼当成王和我的后院的倾向..说几句就撤..
暂时琢磨的结果是首选达子,不过得看时间,我总是喜新,把能看韩剧的时间留给最新;)
新心开始时插了一脚,就是 ...

的确是这么回事...所以原准备发过那话就撤。但是东海发话又要被揪住一下了。幸而夏木也是那楼的熟人,而且快人快语,不会见怪。我们就且欺负她一下下吧。;)

我跟你相反,是喜旧。等尘埃落定再悄悄牵出来擦擦灰慢慢看,很是喜欢(当然以往很大原因是不留意新剧。:p)。仅仅从一些印象,对达子不是很兴趣哦...但是里头一位李民基先生在凤凰台看过几眼《真的真的喜欢你》,满好感的。:p

你竟然看手术镜头会犯困...
我是一看就感同身受仿佛内脏翻江倒海所以不能看...
大概是想象力太离奇,我是在医院看到一些手术过程的文字描述就仿佛被操作着般恐怖...看社会版新闻的一些惨剧等等都会登时冒汗...
所以要看这个真是要很大勇气,但听说池城GG在里头要和金敏贞MM很肉麻,所以很期待。:p

因为东海约同看,跑去那楼瞧瞧,发现介绍说20集,现在发布到19集了...莫非也加集?...
虽然我们那边的加集很恐怖,但若这个就满可喜的。加油。
一起看吧。

ps,在新心楼,看到编剧是《田园日记》的,一震...跑去我们楼瞅瞅,果然一开始也是说这个编剧...- -||||
当然根据VV和小亦说或者已经换几茬的了...

陪你同虐...

社区元老

建议楼上两只王我看的太虐太烦可以看看达子,轻松有趣

如果想虐上加虐可以看看魔王

如果觉得希望在人间那就看看谢谢

如果被虐的觉得生活无意义,可以去看看士兵突击

社区元老

失望的最高境界不是恨铁不成钢的骂上两三句

而是骂都懒的骂,白眼都懒的翻

无视才是最高境界啊

黄金长老

回复 #36 shakayun 的帖子

报告楼上这只:是很虐但还没烦。;)
记住推荐了。这个说话也是笑痛我肚皮。那么记得的小亦喜爱的魔王就绝对退避三舍,可是不感到生活充满希望也没到毫无意义。:p 后两个都大有听闻了,就且先记住shaka的评点吧。:p
ps,问你的照相机后头的人儿好。:P

社区元老

回复 #38 forforest 的帖子

因为你对大叔是

读你千遍也不厌倦,哈哈

今天就要放尹后被赐了吗?我一定要下载看的

不知道她临死前说的话为何被后人改编成怨咒,毒咒

社区元老

原帖由 forforest 于 2008-2-19 20:14 发表
报告楼上这只:是很虐但还没烦。;)
记住推荐了。这个说话也是笑痛我肚皮。那么记得的小亦喜爱的魔王就绝对退避三舍,可是不感到生活充满希望也没到毫无意义。:p 后两个都大有听闻了,就且先记住shaka的评点吧 ...

哈哈,再给你看,某亦的那几只

==========

感觉前面说的会有歧异,对于王我失望是有的,但还没到这个境界,只是太长了,所以追不动了。

我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 东海一叶舟 于 2008-2-19 19:07 发表
呵呵,看夏木的总结比看韩剧还有意思..
俺看王和我,一直都当做历史故事来看,没看出所以然..经夏木一点,原来是男2号谈了两场让全国人民鸡飞跳的恋爱...笑翻..果然如此,韩剧还真得这样解读
看完总结,俺 ...

呵呵~《顺其自然》和《达子的春天》,如果东海亲不是神话的粉丝还是选《达子的春天》吧~起码轻松些~呵呵,那个《王和我》勾郁闷的了,再加上《顺其自然》的话,感觉就是吃大蒜还加辣椒,一定会喷血的阿~~~切记阿~切记~

原帖由 forforest 于 2008-2-19 19:21 发表
“谈了两场让全国人民鸡飞狗跳的恋爱”,这样的解读方法真是笑翻。:p
我最近才兴致勃勃看夏木说的"大长今满屋"之首,“我的名字叫人鱼小姐”之尾(当然这个之首是开始好感韩剧之首)...所以本不应掺一脚,看 ...

森林亲,呵呵~实际上,我都没怎么看过大长今满屋之首,我的名字叫人鱼小姐之尾阿~只是很感叹湖南卫视给大长今贴上了芒果的标志,中央8套给人鱼小姐贴上了CCTV的标志阿~不看韩剧的人都知道~真是韩剧扫盲的先锋台阿~

原帖由 爱打哈欠 于 2008-2-19 19:59 发表
楼主的剧评写的很精彩啊
在看的过程中
不停的笑在;)
1 十分完整的看下来的也就只有
达子的春天,魔女柔熙,相爱的话就向他们
达子的春天是在室友的推荐 ...

呵呵,现在网络太发达了,大家看的韩剧反而不完整了~我看完整的韩剧也屈指可数阿~咱们寝室今年唯一全寝室能达成观看共识的只有《谢谢》阿~看《魔女》的时候1人就去搞学习了~看《顺其自然》2人去搞学习了~看《air city》的时候,三人去搞学习了~看《魔王》的时候,连我都忍不住,大家都去搞学习了~

原帖由 shakayun 于 2008-2-19 20:13 发表
失望的最高境界不是恨铁不成钢的骂上两三句
而是骂都懒的骂,白眼都懒的翻
无视才是最高境界啊

没错阿~现在的很多韩剧,我完全无语,连说它到底哪里不好看都说不出~只是单纯的不想看~

新手上路

怎么没人推荐<不可阻挡的highkick>
情节又搞笑又温心,帅哥也很养眼,甚至还涉及悬疑神秘.
总之是你想看的一切因素都具备了.
这个剧是2007韩国最火的剧了,剧里所有新人现在在韩国都红了,尤其是郑日宇,现在是韩国当红的一线小生.
为什么这么好的剧在国内没人知道呢.

社区元老

原帖由 Malix 于 2008-2-19 18:43 发表

:o yang
你的记性真是超奇的好~
恩,江南妈妈是在看完SBS大赏才去看的。。还满好看D。

其实我所谓的完整,只是完整的在线看过,中文版基本也是SKIP着看D。。。

其实我看的也不少,只是有印象的真的 ...

我也佩服我自己了...

上次是你在Q上和我说的....

我看 完SBS大赏...还去看了下黄金新娘呢...

没什么兴趣就没在看了..

我也想了好半天看过什么....

原帖由 夏木yph 于 2008-2-19 18:45 发表

下半年几乎都是古装戏啊~如果不是几部长剧,我也没得追啊~

下半年没什么剧看原因就是..

不看历史剧...

不看长剧...
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

原帖由 shakayun 于 2008-2-19 20:07 发表
建议楼上两只王我看的太虐太烦可以看看达子,轻松有趣

如果想虐上加虐可以看看魔王

如果觉得希望在人间那就看看谢谢

如果被虐的觉得生活无意义,可以去看看士兵突击

魔王是真的很虐...虐的我坚持不住了....

我那时候把不得大叔和猪断背呢....

我的心呀...
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-2-19 20:31 发表

我也佩服我自己了...

上次是你在Q上和我说的....

我看 完SBS大赏...还去看了下黄金新娘呢...

没什么兴趣就没在看了..

我也想了好半天看过什么....

下半年没什么剧看原因就是..

不看历史 ...

因为下半年你去搞突击了
我猪回来了