QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 夏木yph

[原创] 07年,一年韩剧三言两语胡点乱评

社区元老

一般追不下去的原因,剧情太白目,拿观众当BC和LOLI的(我不想成为或被人看成是BC和LOLI

剧情太虐,太狗血拿观众当大妈(其实我看的剧很多都是大妈剧

期待值太高,而出来的也就如此,剧情太长,追不动都在其范围内

或者说的,就象夏木说的,看演员不对路,看剧情简介,压根就瞧不上!

我猪回来了

账号被盗用户

原帖由 saimiu829 于 2008-2-19 20:28 发表
怎么没人推荐<不可阻挡的highkick>
情节又搞笑又温心,帅哥也很养眼,甚至还涉及悬疑神秘.
总之是你想看的一切因素都具备了.
这个剧是2007韩国最火的剧了,剧里所有新人现在在韩国都红了,尤其是郑日 ...

恩,这个剧蛮有意思的~要帅哥有帅哥~最重要的是《生命花》里面的那个弟弟出现了,想不到一出现就是演爸爸的人了~
但是这部戏貌似06年就开始播了,所以我没归纳进来,但是真的很有意思阿~~~算情景喜剧中的佼佼者阿~

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-2-19 20:33 发表

魔王是真的很虐...虐的我坚持不住了....

我那时候把不得大叔和猪断背呢....

我的心呀...

这部戏要是真断背的话,没准我还看下去了呢!!
说到断背,强烈期待下我们家寅成的《双花店》!!
韩剧到底啥事才会断背阿??期待~期待~电影断背实在太泛滥了,都不想看了~但是想看看电视版的!!

社区元老

原帖由 亦非台 于 2008-2-19 20:33 发表

因为下半年你去搞突击了

下半年我转战内地市场了...

看了N多的内地剧...

看末路天堂了没?..突击的班底..相当有意思

原帖由 亦非台 于 2008-2-19 20:37 发表

结局的画面真的很断背

很唯美的画面...是用过程的虐换来的
今天你真的娇媚有“邪恶”  哈哈

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-19 20:40 发表

恩,这个剧蛮有意思的~要帅哥有帅哥~最重要的是《生命花》里面的那个弟弟出现了,想不到一出现就是演爸爸的人了~
但是这部戏貌似06年就开始播了,所以我没归纳进来,但是真的很有意思阿~~~算情景喜剧中的佼佼 ...

BALI不算是吗?

咖啡算是打擦边球的吧

原帖由 疯狂羊羔 于 2008-2-19 20:47 发表

下半年我转战内地市场了...

看了N多的内地剧...

看末路天堂了没?..突击的班底..相当有意思

很唯美的画面...是用过程的虐换来的

没看,就等团长了

我猪回来了

白金长老

呵呵。07年其实是我看得最多片的年份。

经常一周三四片在追的。。

但韩剧真是看得少了。

完整看完的好像只有咖啡一片。。

真是汗一把。。;)

一直穿插着看日剧和台湾偶像剧(表Pia偶)。。

哈哈哈。

08年到来了。。

偶得好好补补课了。。

好片不能放过。。

哈哈。我的新年愿望。。

是不是不够远大啊。

初级会员

原帖由 风儿轻吹 于 2008-2-19 14:43 发表
07年除了《顺其自然》《咖啡王子》看完外,其它的都只看了个开头就没看了,不知道是口味越来越高,还是现在的剧情太普通,没有追剧的兴趣了。

只能说自己的喜好罢了!《顺》和《咖》都是我看不下去的呢!

黄金长老

其他剧我暂时不说,就说说《王与我》
我追看此剧到20集,实在看不下去了。一开始还以为金处善和素花是互相喜欢,结果是人家素花对王一往情深 ,金宦官只是一厢情愿。
或许是我这人感情太肤浅,不能理解金处善这种牺牲式的爱

白金长老

;) 腐女当道  MS不少人喜欢男猪和男2配 哈哈

统计上一年  记得断断续续看过不少韩剧的
印象深的 有达子的春天 完全一个热火朝天的讨论状况
然后到 谢谢  比较眼浅 中途哭了两集 为春天
再到 鸭子剧 顺其自然 话说这部剧的BJ也不是盖的 乱起来够另类够狗血 以至我看后 也知道片子的意思何在
硬着头皮把HELLO 小姐 和魔女 看了2集之多 有点佩服自己呢
魔王是需要脑子和能力去看的剧  结果承认自己蠢 不敢去触碰 尤其听说了结局 光听也受不了 汗
猪难得的一年一剧 我错过了 就冀望今年了

男色当道的世界 目前在看洪吉童~~~色女一名 不HC张DD 对不起自己
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

我就看了咖啡1部~~~还是蛮好看的!其他都没兴趣了~~~
看楼主决定找钱的战争来看看~~~

白金长老

QQ
LZ评价的还是很详细的。
不过萝卜泡菜好像少了哦!
还有就是钱的战争的后半部,LZ的话很经典。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

账号被盗用户

原帖由 亦非台 于 2008-2-19 20:51 发表
BALI不算是吗?

咖啡算是打擦边球的吧

阿?BALI?巴黎?巴里?有断背情节吗?
呵呵,咖啡确实是个擦边球阿~
据我所知,这么多年的韩剧真正涉及断背的还是只有N年前韩载锡主演的一部什么东东~看过一点

原帖由 龙猫10000 于 2008-2-19 21:04 发表
其他剧我暂时不说,就说说《王与我》
我追看此剧到20集,实在看不下去了。一开始还以为金处善和素花是互相喜欢,结果是人家素花对王一往情深 ,金宦官只是一厢情愿。
或许是我这人感情太肤浅,不能理解金处善 ...

呵呵,如果看点是金内官确实造就看不下了~我心中的couple是苏花和王,所以坚持到了最后~

原帖由 ling22 于 2008-2-19 21:05 发表
;) 腐女当道  MS不少人喜欢男猪和男2配 哈哈

统计上一年  记得断断续续看过不少韩剧的
印象深的 有达子的春天 完全一个热火朝天的讨论状况
然后到 谢谢  比较眼浅 中途哭了两集 为春天
再到 鸭子剧 顺其 ...

韩剧男猪和男2配的那天,我一定会放礼花庆祝的~呵呵~
其实年初看达子的春天时觉得还行,并不是那么的经典,但是哪知迷你剧低迷的07年,达子这样的算上乘中的上乘了~ 也是07年我有兴趣看到结局的不多的韩剧之一~

原帖由 Xconan 于 2008-2-19 21:25 发表
LZ评价的还是很详细的。
不过萝卜泡菜好像少了哦!
还有就是钱的战争的后半部,LZ的话很经典。

萝卜泡菜因为是长剧,所以一直没敢开始啊~
今年所看的长剧都不是想看才看的(本人很排斥长剧的),都是在不经意间碰上的阿~
哎,长剧阿~真是三思才能后行的剧种阿~

黄金长老

呵呵,这样的韩据局面,还能这么全能评,强~3Q

原帖由 夏木yph 于 2008-2-19 14:34 发表
开帖两剧:《刀手吴水晶》加入韩社第一次开主题帖~只是兴趣不高,没有尽到好楼主的责任~惭愧啊 ...

哪里哪里,做的很好啊~我一直逛楼的很开心啊~谁叫碰上了个新yy翻~
借您的笑 心情好~

初级会员

<达子的春天>曾因蔡琳的造型而却步,实在是完全翻转<夏娃的诱惑>以来那阳光甜姐儿的形象。但看到網路上一片好評,也下載來看了~~達子毒就這麼中了!達子和泰峰的戀情固然是專注的焦點,但達子和辦公室同仁的互動卻叫我看的更加津津有味呢!達子和申PD的這對친구對手戲很精采….

<外科医师奉达熙>似乎很多人看了都很喜欢安中根医师,但心理一直很纳闷医术高超的医师有必要这么漠然吗?安医师对李建旭的态度一直让我很感冒呢!不果总的来讲还蛮好看的,只是跟现实医院医师的态度有落差吧!看到此剧和<New Heart>里的医师一听到病患状况危急在走道上奔跑着急的模样,心里就无限感叹~~真有这么多医者父母心的良医吗?
(只能说电视剧带给人无限美好的想象与满足!)

<遇见完美邻居的方法>看第一集就点看不下去了,女主角姐姐的花痴行为实在很受不了(到后来是佩服她离婚三次还能对爱情充满热度),硬ㄍㄧㄥ到男二朴时厚出场,虽然他的演技还不是很纯熟,有些哭戏也投入的不够感觉有点假,但韩剧史上这种扮演富公子角色有几个女人能抗拒的了其魅力,几乎都极受欢迎啊!这剧其实剧情就是很传统的灰姑娘遇上富家子的故事,女主角的性格也是韩剧很常见的傻大姐类型,凶手案件的铺陈很多情节逻辑不通…不过还是看完了,为了男二女依的爱情而坚持下来,男一金承佑的演技很赞啊!
(理性看的话,其实我觉得女一和白教授还是比较配的比较适合的!)

<咖啡王子一号店>看这剧我觉得智商要放低一点啊!怎样也无法硕服自己相信男一竟然一直都没发现恩灿是女的这个事实,虽然觉得很扯但还是看完了!为男二和女二而看的,这两个人情爱过程的行塑其实就是很现代社会的爱情缩影,李善均在这剧充满魅力,蔡贞安整个人的感觉的和<青青草>时期差很多啊!

支柱会员

楼主的归类好厉害吖!!
我看韩剧就是在过眼瘾而已,哈哈。

新手上路

为什么我觉得魔王还可以亚。。看得时候没有感觉被虐得很辛苦@@,大概是因为那个所谓的幕后人从一开始就明朗的关系?或者其中爱情的成分少?不知。。。

看来顺其自然的男二会走“豪杰春香”里大叔的路线?。。。伤心 还是回学校看谢谢吧

仁顺真美丽很温情,剧中每个人都在不断碰撞的过程中认识自己得到成长吧~是部看完之后仍会不断想起的剧,编剧的功力和演员的表演出色结合的一部剧~~大赞!