QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

洪氏的片,我向来是支持男一女一配,这次仍然这样,但是大君MA MA的电力实在太强,无法抵挡得住。故开此贴,从头开始PO文图,算作一步步看过来的转化。

啊一古~再次说句,大君MA MA真是太热爱你了,哈哈。

欢迎转载,转载前请先事先告知及标明出处,谢谢

贴加索引:
P1    1楼
P4    46楼
P5    71楼
P6    86楼
P7    137楼
P15   218楼
P18   265楼
P20   295楼
P22   317楼
P23   344楼
P26   377楼
P27   393楼
P27   402楼
P28   415楼
P30   440楼
P32   469楼
P36   535楼
P38   568楼
P39   580楼

夜色暗得黑沉。
沉、沉、沉。
初出场的大君一袭黑,眼角涌泛的泪光,闪动着。

登录/注册后可看大图

低沉的嗓音灵现,让人在转瞬间忘记了那个板寸张根锡。
古诗有云,
问君能有几多愁 恰似一江春水向东流。
船上。
定定站立。
怒视哀怨的眼神,搅乱心绪无限。

登录/注册后可看大图

王子复仇记随着夜幕徐徐地拉开了。
前面迎接的是光明还是黑暗都随着一声叹息般无可预知。

登录/注册后可看大图

这方笙歌艳舞,你寻欢来我作乐。
嬉笑声、调情声,不绝于耳。
在天地间,在时空转换的瞬间,
孤座其中,
斗笠而戴,

登录/注册后可看大图

遮住的又岂只是身份而已,
隐藏的何尝不是那颗孤寂的心啊。

登录/注册后可看大图

那瞬间,瞧见了已逝母亲的凤钗,
震惊的表情溢于言表,

登录/注册后可看大图

若斗利终成,
此凤钗应可作定情信物之用吧------

衣衫褴缕也盖不住与身俱来的贵气,
若彼时已瞧见日后的情根扎深,
又怎会别过身子无视此时身边伊人的爱慕,

登录/注册后可看大图

所谓,
错过,
可否这样解?

回眸虽无一笑,
已渐开始颠倒众生,
怎一个明眸皓齿可形容?!

登录/注册后可看大图

My best love,HeeChul(金希澈)!

账号被盗用户

“洪氏的片,我向来是支持男一女一配,”,但是这次我支持男2阿~这个大君ma ma太厉害了~
呵呵,说句题外话,感觉这部剧里的男一号拿根棒,很悟空的感觉~而大君ma ma就很像那个变成白马的东海龙宫的王子~~~~
哈哈~同一时间发帖还是沙发~~~好强阿~我~~~
哈哈,对不住了,下边的亲~你也有板凳嘛~后面的亲只有地板了阿~~~

白金长老

嗯 这个SF不坐不HD 也对不起大君 对不起自己
誓死追随大君MAMA  陪着他哭 陪着他笑 陪着他为王!!!!!!!

夏木~~~ 同一时间发贴 还我SF啦 哈哈
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

新手上路

加油!

楼主写的真好1!我也好喜欢公子哦!!!!!!!!!

白金长老

QQ
哈哈,好帖好帖,继续继续。。

我之前也是绝对的男1女1控,记得当年MG时,N多人挺不住,都全部倒向JK那边,偶还是坚定地支持李东旭。。

但是,这次也经不起张DD的电力,毫无抵抗力地偏向他这边,第一次那么渴望男2跟女1有个好结局。。

白金长老

原帖由 missblue 于 2008-2-19 22:19 发表
哈哈,好帖好帖,继续继续。。

我之前也是绝对的男1女1控,记得当年MG时,N多人挺不住,都全部倒向JK那边,偶还是坚定地支持李东旭。。

但是,这次也经不起张DD的电力,毫无抵抗力地偏向他这边,第一次那 ...

我热爱你签名图里的人~~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

初级会员

楼主,BO一个,百分之二百支持你继续写下去

白金长老

QQ
原帖由 vivian01 于 2008-2-19 22:22 发表

我热爱你签名图里的人~~哈哈

我的签名里面有三个人,你最爱的应该是中间那个吧,哈哈~~~

我希望中间那个最爱的是左边那个。。。(算我没说。。)

支柱会员

QQ
同感同感那!
大君完全被电到了……还是很喜欢他能得到”白痴“的爱……

黄金长老

才发现~哇撒~在1楼地下室,还好~~

图图P得俄完美阿~~世界上怎么可以有这么完美的DD~~
支持支持~~
借您的笑 心情好~

社区元老

也来支持下~~~~

我对美文文向来是没有抵抗力的,何况还有美图~~~~

社区元老

昌辉的楼啊,那是一定要支持的~
感觉这次真的是有不少人从坚定的男1女1路线上叛变了~
虽然剧中的他是屡屡被拒,
但是剧外真是获得了太多mm的爱~
想想也值了~

p.s 第一张照得挺好看的啊,
是谁当初说还以为他是盲人~

远离颠倒梦想..

社区元老

美文美图美人儿
楼主加油写吧 我权当看文看图重温剧情 哦也~

白金长老

估计这楼
美文加美图的 认真起来 也就是大君坎坷的心路历程一个回顾了
哭 一定要好好陪着大君走这一程

考虑开个搞笑楼去缓解一吧
007TX  U沦陷的一刻~当然要拍照留念咯!  一个世界 两个人&消耗氧气的一个热吻!   我规定我的女朋友啥也不做~专心闯祸! 

白金长老

总算有人为CH童鞋盖楼了,啊一古,赶紧的占个地。。。

PS:和missblue童鞋握个手,想当年正雨那么的来势汹汹,我都坚定的站在GC这边,没有过一刻的动摇
可如今。。。哇唔,原来稀饭上爱情无望的男二是件自找苦吃的辛苦活啊。。。