QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

黄金长老

回复 #46 vivian01 的帖子

喷~这个杀手不太冷~ 刚进门就被无名氏摆一刀~法国的杀手看了肯定吐血~
LZ加油!!!!!!!!!!!!!
借您的笑 心情好~

青铜长老

先頂一下,希望公子今晚的箭傷不太重

高级会员

偶也来参一脚,支持楼主。虽然喜欢男二痛苦,但痛并快乐着

初级会员

QQ
偶已经彻底走入大君派了..
VIVI等你再更新喔...看的实在是赏心悦目啊...

大家都在阿一古..
偶也来阿一古一下...

阿...一...古...

高级会员

万年潜水族来顶贴。第一次喜欢上男二,看得真是痛苦。

支柱会员

话说,在第九集以前我对公子还没HC到现在这样疯狂的地步,后来被公子的魅力迷得一步一步地走得精神错乱!!

黄金长老

我完全大爱!不止一次浮上来吼几声!喜欢程度不言而喻啊!

黄金长老

感觉这位DD和金正勋有点像哦...偷认为金正勋也应该很适合这个角色......伤心男二儿啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~啊~~~

高级会员

回复 #68 veraQ 的帖子

听亲一说还真是啊,在<宫>里律的感觉

新手上路

偶再支持一下大君MAMA,这小子咋这么帅滴尼,
不知道后面的剧情怎样发展,但注定MAMA是要伤心的

白金长老

月朦胧,鸟朦胧,
轻轻地、缓慢地,
透过层层纱纬,
移步慢近。
神秘而又幽静。

登录/注册后可看大图

一个是日后的君王、一个是日后的草莽之王,
正面的第一次对抗华丽丽展现。

登录/注册后可看大图

空气弥漫硝烟。
一个是智慧的、一个是沉着的。
无论是此王还是彼王,
最欣赏两人之间的斗智斗勇,
火花闪现,
激扬四射,
两人彼此间似乎吃透了彼此的心思,
不相上下,又彼此抗衡。
地位敌对又互相牵连,
所谓,
英雄惜英雄又有何不可?

更新小段,飘走HC中~
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

瞅瞅四周没人,赶紧坐个SF  o(∩_∩)o...
不过VV童鞋,这也忒短了点了吧?HC不过瘾啊~~~

社区元老

坐个板凳~~~~

一会儿还有么....

白金长老

原帖由 qhwjw 于 112929p://333 23:00 发表

阿一古~~~~阿一古~~~~多念几个就会成诗人么....那我可得继续念~~~~~

亲爱的~~~~你再仔细看看...

我啥时候掰过文啊~~~~~

哈哈~~昨天我那个内伤太重没仔细看vivi文...自打PP
娜娜又换签名了..昨天的我还没有花痴够呢

社区元老

原帖由 无悔 于 2008-2-21 23:49 发表

哈哈~~昨天我那个内伤太重没仔细看vivi文...自打PP
娜娜又换签名了..昨天的我还没有花痴够呢

呵呵,那张你看到了么,不好看呢...

前晚被15集郁闷着了,怎么看那个两两相对的图图怎么扎眼...换一张..又不满意,就3喽...

昨晚卡得没看成在线..倒也省得郁闷了...

就到处逛啊~~~~

于是HC就从大君MAMA泛滥到了小张DD身上..

阿一古~~~这么时尚这么活力的一孩子,现在把这么郁闷这么沉稳的一角色驾驭得这么好,真的是对他喜欢得不得了不得了~~~

他和姜君的声音也真是对比得强烈,姜的声线也很有特色,比他大那么多,声音听起来却有些飘,很年轻的样子..他这么年轻,在戏里的声音却那么低沉..15集在线一开始,他得知进宫的是利禄时,我卡得只听得他的声音,却真真切切地受到了他的震惊焦虑那种心慌意乱...真的是很有感染力的说...

现在我在向KJ学习呢,她是每帖一签,我争取每周一签吧~~~~

还有,他会中文么,他的CY的文件夹怎么用的是汉字呢~~~~这点也让我很高兴很满意~~~~:D