QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: vivian01

[原创] 王子复仇记——大君MA MA颠爱进行中(4.3更新完结篇,首楼加索引)

白金长老

回复 #75 qhwjw 的帖子

这帖, 偶看着就好啦, 不过呢, 要是让WULI 另NA看见鸟, 估计那地板又得捶得咚咚响地~~
话说, 这页一楼的那阵风做了N多大君MAMA的FLASH, 看得偶是两眼冒 , 那个流啊, 报告: 偶从BJ饭叛变到大君饭上鸟~~

PS:亲爱滴当家娜, 这张签名是这两天偶看过最好的, 很赏心悦目~,
然后, 小声说一下: 亲爱滴, 也做个大君签给偶吧, 不要张DD的, 偶也批身上.
KEN DAY, 你说, 偶家另NA会不会疯掉~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

社区元老

QQ

回复 #75 qhwjw 的帖子

每周一签张DD? 不错的目标~

我也是VIVIAN文的忠实观众也,不过,啥时候继续更新啊,昨晚HC飘走后就没飘回来过,真速哦~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

社区元老

原帖由 晴天 于 2008-2-22 10:05 发表
这帖, 偶看着就好啦, 不过呢, 要是让WULI 另NA看见鸟, 估计那地板又得捶得咚咚响地~~
话说, 这页一楼的那阵风做了N多大君MAMA的FLASH, 看得偶是两眼冒 , 那个流啊, 报告: 偶从BJ饭叛变到大君饭上 ...

亲爱的~~~~还记得我之前说过的话吗,如果我被虐到了,就做不出图来了...

我真的是蛮喜欢两情相悦喜笑颜开的图图,现在演到这个份儿上,看到就心痛..下不去手啊~~~~

如果你要小张DD滴,我倒一大把一大把滴~~~

白金长老

原帖由 纯爱志燮 于 2008-2-22 11:00 发表
每周一签张DD? 不错的目标~

我也是VIVIAN文的忠实观众也,不过,啥时候继续更新啊,昨晚HC飘走后就没飘回来过,真速哦~

下午吧~如果我的网络听话的话~

忠实观众 说得偶真汗颜~哈哈
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-22 11:06 发表

亲爱的~~~~还记得我之前说过的话吗,如果我被虐到了,就做不出图来了...

我真的是蛮喜欢两情相悦喜笑颜开的图图,现在演到这个份儿上,看到就心痛..下不去手啊~~~~

如果你要小张DD滴,我 ...

我最喜欢看虐戏了~一虐我就爱~一爱我就更喜欢虐~ORZ

社区元老

QQ
原帖由 vivian01 于 2008-2-22 11:20 发表

下午吧~如果我的网络听话的话~

忠实观众 说得偶真汗颜~哈哈

不汗不汗,^_^

那我下午等着抢沙发咯,同邀请,晚上如果有空去看看偶的续集,YY到一定境界的偶~
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

白金长老

原帖由 qhwjw 于 2008-2-22 11:06 发表

如果你要小张DD滴,我 ...

偶不要张DD, 偶又不HC他, 偶HC的是大君MAMA, 偶就要大君MAMA的~大君MAMA~大君MAMA~
实在不行, 你把昨天WULI另NA给你的那个GIF加工一下, 做给偶吧, 看偶这要求,真低~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

账号被盗用户

倒地

才看到你发的贴

画了眼线的大君我喜欢!!!

账号被盗用户

看来长的帅就是有号召力啊...这么多死心塌地的MM...

新手上路

第三次发帖支持大君MAMA,张DD帅帅哦;)
不过他的眼睛下面是画眼线的吗?干吗要画啊?显得眼睛大吗?

白金长老

在这一刻前,
我所感受到的只不过是一个留学清国背负深仇大恨的公子。
而在这一刻,
我所感受的到的有,
威严、大气,仇恨火焰在心里、眼里,熊熊燃烧的大君。
王者之气,
油然而生。

登录/注册后可看大图

台上高高在上的人,
不知心里狂杀了多少回,
心里有个声音在撕喊,
杀!杀!!杀!!!

登录/注册后可看大图

眼神可怕而又凌厉。
寒气来自地狱。
冰封得可怕。

登录/注册后可看大图

他的眼睛在笑,他的嘴角在上扬,
明知伊人不是因为他而飞奔,
可是,
可是,
心还是如此欢跃。

登录/注册后可看大图

目光凝视成一线,
聚焦,
聚焦,
聚焦-----

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

柔和不过只为一人绽放,
不过是刹那间的转瞬,
判若两人,
真是冰热两重天啊。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

君一笑,便胜却人间无数。
君一笑,颠倒众生。
君一笑,万物为无色。
君一笑,原来,男子也可以倾城倾国。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

眼里盈盈有泪光,
你的泪在涌动、溢流,
痛在了我的心。
温热而又潮湿。
知不知道什么叫做心痛,
这个可不可以算做是?!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

低垂下眼帘,
不能泄露了我的心事。

登录/注册后可看大图

想轻轻挤出笑容,
不过是苦笑罢了。
---
---
------

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

怎奈,
眼泪还是背叛了我的心。

登录/注册后可看大图

就这样,
就这样,
一起痛------

登录/注册后可看大图

白金长老

难道又是SF?OMG,先抢了再看。。。

社区元老

又是板凳...

初级会员

好喜欢大君哦
真希望“白痴”能跟他在一起
不知道编剧后续怎么写哦~~~
那个慧明大师不是她有王后的面相嘛
。。。

白金长老

回复 #76 晴天 的帖子

那個~~~晴天呀^^

登录/注册后可看大图
..........妳以為妳在這裡外遇,偶就不知道嗎/?

切......切......切..........

我今天在夢卜樓PO給當家滴看~~~沒想到她已沒心來夢卜樓啦~~~
送給妳們..............讓妳們一起流口水吧~~~

登录/注册后可看大图
27年的距離 兩個人 原來可以這麼靠近  --------- 1989一念間