QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】后生可畏——记大君MAMA张根锡

青铜长老

冲着姜至焕和编剧洪氏姐妹去看的《快刀洪吉童》,没成想,偶竟一头栽进了大君MAMA的音容笑貌中,开心着他的开心,悲伤着他的悲伤,疼痛着他的疼痛,不经意间他已成了偶追看洪剧的主要动力和最大收获。从看剧之前,不知其为何许人也,到被他成功俘虏,HC进行中,那可仅仅是几十分钟的事情啊,所以说,人与人之间的缘分真是妙不可言。

登录/注册后可看大图

追看洪剧的间隙,偶还慕名补课,结果再次被张DD折服,《黄真伊》中那个纯真痴情温柔体贴无比孝顺而又有些软弱的恩浩少爷被他塑造得实在传神至极:那清秀英俊的容貌,那斯文儒雅的气质,那清澈明亮的眼睛,那纯净腼腆的笑容,那善解人意的心灵……那一切的一切,均已深植偶心,以致恩浩离世和出殡时,偶哭得那个稀里哗啦,现在想起,偶还直觉鼻子发酸,眼眶潮湿。也许是年龄接近的关系,张根锡的十五岁的恩浩少爷太让人信服了,既有情窦初开的痴傻,也有那个年纪特有的软弱与无奈,张根锡的恩浩少爷不仅形似而且神似啊。站在名艺人何智媛的身边,张DD的演技也毫不逊色,相反却衬得何智媛太过成熟,有扮嫩之感。感动于张DD的恩浩少爷,叹服于他的演技,以致偶只看了黄剧的前12集便放弃了,因为偶不想看到真伊另投他人怀抱,偶只愿真伊永远活在对恩浩少爷的怀念和记忆中,独身到老、到死。偶知道偶的这种想法非常自私与残忍,也未必是恩浩所愿,但我还是想如此,因为独眠于地下的恩浩少爷太可怜太让人心疼了……

登录/注册后可看大图

另外,偶还欣赏了《医家四姐妹》和《大望》的开头,跳看了《布拉格之恋》,翻看了张DD的一些MV和综艺视频,可以说大致领略了张DD的成长史,真是越了解越惊讶,越了解越感叹:这小子可真帅!这小子好酷哦!这小子的可塑性咋那么强,塑造的角色个性迥异绝不雷同!难道活泼好动的外表下有颗敏感多思的心?难道仅仅是童星出身经验丰富的关系?应该还离不开自身的努力修炼吧?!所以说,演艺圈也是个出人才的地方,“长江后浪推前浪,一浪更比一浪高”。看着张DD那张稚气还未全脱的脸,偶不由得感叹:后生真的很可畏啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

心动..有时候只是一瞬间的事~
但是经过那个瞬间以后,可能一切就都变了...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
远离颠倒梦想..

账号被盗用户

同意!
我第一次看到小张同学就是在《布拉格之恋》,那部戏几乎就只看了他的戏份~当时俺就有预感这个小子绝非池中物啊!(哈哈,马后炮)
后来还因为他特地去看了那部已经续到烂牛皮的日本电影《鬼来电》
张同学虽然没说话,但是那部鬼片的唯一价值就是他啊~
HC,继续HC,到了《洪吉通》俺是一片丹心只看他了啊~(哎,现在年纪大了,新出的演员都不能叫Obba了,好郁闷啊~张同学是87年生或者更年轻吧~555555555)
我同楼主一样,也是看了《洪吉童》才去下的《黄真伊》,我也是看罢张同学的戏就放弃~并且觉得相比青春无敌的张同学,何JJ有装嫩的嫌疑啊~两人怎么看就怎么有差距啊~

白金长老

哈哈,我也来占个地方。看见有大君的不进来都说不过去。
张DD这孩子真是前途不可限量啊。自从经过正雨和律我就
告诫自己不能在HC男2了。可是现在又倒在了大君脚下。

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-23 16:14 发表
同意!
我第一次看到小张同学就是在《布拉格之恋》,那部戏几乎就只看了他的戏份~当时俺就有预感这个小子绝非池中物啊!(哈哈,马后炮)
后来还因为他特地去看了那部已经续到烂牛皮的日本电影《鬼来电》
张 ...

哈哈~到底有多少人是因为看了昌辉又去下载《黄真伊》的,
张dd还真是带动了黄剧的第二次热潮~
回想hc昌辉的过程,似乎可以用爱尔兰中一句台词形容:
起初是因为觉得可怜所以喜欢,现在是因为喜欢所以觉得可怜~
辉殿下一定要幸福啊~
远离颠倒梦想..

青铜长老

原帖由 原味的夏天 于 2008-2-23 16:51 发表

起初是因为觉得可怜所以喜欢,现在是因为喜欢 ...

放心吧,辉殿下会幸福的,
因为他没有了爱情,还有江山;
即使没有了江山,他还有我们一群HC啊。

白金长老

我楼主一样,虽说也很喜欢姜至奂和成宥利,但根锡DD无疑是我追看洪吉童的最大诱因。最让我感叹的是张DD以20出头的年纪演昌辉如此性格复杂的角色而一点也不逊色,目前打算把黄真伊前面看了,当初没看几集,最近中毒颇深,有关张DD的东东能找到的都在看呢。小子长得真帅啊,而且又不是空有其表,前途无量啊!

账号被盗用户

原帖由 zhuxiaozhu618 于 2008-2-23 16:50 发表
同道中人,夏木亲,握个手吧。

握一个哪够?抱一个吧~呵呵,抱抱~

原帖由 原味的夏天 于 2008-2-23 16:51 发表
起初是因为觉得可怜所以喜欢,现在是因为喜欢 ...

呵呵~我啊~我因为看了《王和我》决定补看古装剧,选古装剧的途中又看到了张同学(坚决不叫他张DD,我也要学习《情书》里面那个谁,年纪大过一群人,但是逢人都喊obba啊~呵呵,既然脸皮没她厚,也坚决不喊DD, 不知还能撑多久啊),所以坚决下载了黄真伊~从1月29号开始下载的,2月16号才下完啊~共用了19天,下载时间累计124小时,共计24集加OST打包,共6.4G呢~这些,都只是为了张同学的一颦一笑一流泪啊~
PS:那个《爱尔兰》也是我一直想看一直无缘看的~

1万

2万

★版主★

偶才是看了黄真伊才注意到小帅的,恩浩公子啊!!
然后就去重挖看他的布拉格`
虽然这次洪吉童冲姜GG去看的,但是小帅同学果然是吸引人啊!又是个花美男捏!

账号被盗用户

原帖由 gzy1967 于 2008-2-23 17:52 发表
《爱尔兰》里有张根锡吗?《布拉格恋人》里也有?完全想不起来了,能否提示一下

《爱尔兰》没有张同学啊~有小玄子~
《布拉格恋人》里面那个总统儿子,女主角的弟弟,和那个《情书》里面的电眼少女一对的就是张同学了啊!

社区元老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-23 17:46 发表

握一个哪够?抱一个吧~呵呵,抱抱~

呵呵~我啊~我因为看了《王和我》决定补看古装剧,选古装剧的途中又看到了张同学(坚决不叫他张DD,我也要学习《情书》里面那个谁,年纪大过一群人,但是逢人都喊obba啊 ...

夏木真是可爱,为了看一眼他居然下了这么多天的黄真伊~
我也是过年前下完的,
之前看过一点点,这次为了看张dd决定从头仔仔细细再来一遍,
(偶决定以后都呼他张dd,偶还是肯面对现实的..
但是现在还没开始..因为现在主要任务是hc辉殿下,
等洪剧结束我会好好看恩浩的,
到时又免不了新一轮的悲痛欲绝~

p.s 下爱尔兰的话,估计比黄真伊要更耗时间,
想当初我用电骡,那是花了多少个礼拜啊~

远离颠倒梦想..

白金长老

哈哈,一看到有大君mama的就身不由己的进来了,最近hc到不行。从黄真伊开始认识张dd(不能叫oppa真是无比郁闷啊,和夏木亲完全有相同的感叹),那个时候就开始hc小张同学。然后再发展到hc他主持的人气歌谣,欲罢不能。直至现在陷入大君mama的温柔一笑中 ,就是完全为了他在看这部洪吉童了。看到这么多同道中人真是开心啊 ,哈哈,进来和大家联络联络感情

账号被盗用户

原帖由 原味的夏天 于 2008-2-23 18:27 发表
夏木真是可爱,为了看一眼他居然下了这么多天的黄真伊~
我也是过年前下完的,
(偶决定以后都呼他张dd,偶还是肯面对现实的.. )
但是现在还没开始..因为现在主要任务是hc辉殿下,
等洪剧结束我会好好看恩浩的,
到时又免不了新一轮的悲痛欲绝~

p.s 下爱尔兰的话,估计比黄真伊要更耗时间,
想当初我用电骡,那是花了多少个礼拜啊~

呵呵~我也挺佩服我自己的!但是我现在还只看到第2集,张同学出场啊~也只打算看到张同学退场~剩下的有时间再慢慢磨吧~好歹有以前喜欢的金载元啊~
哎,强烈感叹一下岁月催人老~自从崔十元以后,俺喜欢的男艺人都开始要称DD了~金基范,张同学,余胜豪(这个还是90以后的,还是小朋友啊~)等等等等……是要面对现实了啊~要有直面惨淡的现实的勇气~
那个张同学(众人怒:你找S啊!装嫩啊,小样!扁!)真是倾国倾城啊~感觉是钟汉良的青春版~

PS:那个爱尔兰,俺还是不要网上下载了~有碟买就买碟,实在不行,俺回归老本行,租碟去!
       记得,想当年俺寝室里有个谁,下载一个电视剧从开学下到了那学期结束才大功告成~高人是无处不在阿~

白金长老

哈哈~~话说 我大概是一群人里唯一一个 在最开始对他非好感的人~~

看女杰的时候 偶无敌地非好感 张DD啊~~~~~~~~啊一古~~上帝啊~

夏木同学 没看出来你对 崔马和鸡饭有兴趣啊 哈哈~~8错~~8错
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

原帖由 夏木yph 于 042929p://666 16:14 发表
同意!
张 ...

夏木抱一个
我第一次认识小张同学也是在《布拉格恋人》,那个拽拽的有些叛逆的弟弟印象深刻,当初我就想又是一个长大后"杀"人的主.
黄真伊中纯净洁白得滴水的恩浩...我心头的痛...恩浩排得上韩剧中赚我眼泪的前几位.
大君mama让我认识了又一个不同的张同学,无论造型还是演技令我惊艳...这小子前途无量.

ps 夏木还没有看过爱尔兰吗?强烈推荐..这是一部需要静下心来细细品位的好剧..台词经典..演员出色.