QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaozhu618

【原创】后生可畏——记大君MAMA张根锡

初级会员

原帖由 夏木yph 于 2008-2-23 16:14 发表
同意!
我第一次看到小张同学就是在《布拉格之恋》,那部戏几乎就只看了他的戏份~当时俺就有预感这个小子绝非池中物啊!(哈哈,马后炮)
后来还因为他特地去看了那部已经续到烂牛皮的日本电影《鬼来电》
张 ...

HOHO~偶正好相反。因为以前看《黄真伊》后就很喜欢他,所以这次看《洪》完全就是冲着大君去的

不过前两天又把〈黄〉翻出来看了(只看前9集)昨晚正好看到恩浩死了,我真是一把鼻涕一把眼泪还用了半打餐巾纸

账号被盗用户

原帖由 oto 于 2008-2-23 18:42 发表
哈哈,一看到有大君mama的就身不由己的进来了,最近hc到不行。从黄真伊开始认识张dd(不能叫oppa真是无比郁闷啊,和夏木亲完全有相同的感叹),那个时候就开始hc小张同学。然后再发展到hc他主持的人气歌谣,欲罢 ...

恩,恩,我也喜欢他的主持,特别是他和金希澈无厘头吵吵闹闹的人气歌谣阿~以前以为他是个文静的DD(终于认输了 ),从任期歌谣后就完全对他改观了~他,真是静动皆宜阿~

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 18:58 发表
哈哈~~话说 我大概是一群人里唯一一个 在最开始对他非好感的人~~

看女杰的时候 偶无敌地非好感 张DD啊~~~~~~~~啊一古~~上帝啊~

夏木同学 没看出来你对 崔马和鸡饭有兴趣啊 哈哈~~8错~~8错

呵呵,夏木的兴趣就像超级市场,又杂又乱又多又全!
崔马鸡饭不在话下,还有韩庚obba,希澈公主obba,东海obba(是obba吗?这个有点悬),Tim obba,junjin obba,寅成obba(这个是挚爱阿~),韩载锡obba(这个是最初的爱阿~),朴镇海obba,朴正哲obba,丹尼斯吴obba等等等(要翻翻日记才能记全阿~)
哈哈,咱们社区有一个见一个爱一个协会吧?虽然那个club没有收过俺这个会员,但是暗地里俺早就把自己看作其中的一员了!

白金长老

先HC上大君然后再看黄真伊的算我一个,想我大过年的一个人躲在家里哭的那叫一个凄惨啊

再和喜欢朴海镇的VV和夏木握个手,这孩子也是漂亮到不行,而且木木的可爱的要命

最后再和夏木重点握个手,居然被我看到了钟某人的名字,o(∩_∩)o...张DD的CH是能让我用“倾国倾城”形容的第二个人,而第一个就是他的顾美人了。。。

账号被盗用户

原帖由 无悔 于 2008-2-23 19:14 发表
夏木抱一个
我第一次认识小张同学也是在《布拉格恋人》,那个拽拽的有些叛逆的弟弟印象深刻,当初我就想又是一个长大后"杀"人的主.
黄真伊中纯净洁白得滴水的恩浩...我心头的痛...恩浩排得上韩 ...
ps 夏木还没有看过爱尔兰吗?强烈推荐..这是一部需要静下心来细细品位的好剧..台词经典..演员出色.

呵呵~~抱抱~~~亲亲~~~张DD真的长得帅,要命的是演技也好,最受不了他这样的啦!
PS:爱尔兰大家都看了阿??啊啊啊啊,补上阿~补上阿!近期是没时间看了,下一短时间休息时作为观看菜单之一阿!

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 19:23 发表
哈哈~~原来夏木同学是MM来着啊~看你挂的头像我一直以为你是JJ来着~~哈哈~~
啊一古~张DD是被他澈哥带坏了~~
PS:是朴海镇,不是朴镇海,默

呵呵,我的头像就是我要努力的方向阿!我以后要成为智秀JJ那样气质智慧并重的女人啊~(有点勉强阿~)
是阿~希澈公主的感染力实在是强啊~他身边的每个人都小心被他感染阿~
那个朴海镇,阿一古,米安拉大~却送哈米大~勤杂勤杂米安拉大!!偶像太多也会记错名阿~原谅我吧,海镇obba~

(楼主大人阿~俺好像越来越偏离主题了~只顾一个劲HC众家星星~米安勒,表要pia我才好啊~

原帖由 jane.sxx 于 2008-2-23 19:33 发表
先HC上大君然后再看黄真伊的算我一个,想我大过年的一个人躲在家里哭的那叫一个凄惨啊
再和喜欢朴海镇的VV和夏木握个手,这孩子也是漂亮到不行,而且木木的可爱的要命
最后再和夏木重点握 ...

亲,严重继续握手阿~~再抱一个~~~今天真是热阿~哈哈,我的HC心一下子就被大家激发得如旭日喷发状阿~
阿一古,想想我好不容易靠智秀JJ树立的淑女形象啊~

账号被盗用户

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 20:00 发表

哈哈~~JANE同学 你果真素个识货的  从你对我家希澈也有小喜欢开始

哈哈~~

TO 夏木MM和JANE同学 突突一张

在韩国地铁站的自拍图~~喜欢死了

http://pddl01.mofile.com/p/1/2008/1/28/AA/AA7G905 ...

本来决意要矜持点的(看啊~这楼里到处是我HC的影子阿~)
但是既然薇薇安都贴出画来刺激俺了,俺也实在坐不住了啊~
帅就一个字!广告上面标的 “ 정장”,啊,是西服正装广告吧?值2000多RMB啊~高级西服啊~什么牌子啊?认准了以后BF也得穿这个样啊~
PS:大家都看过爱尔兰,大家都去过韩国,哎一古,

账号被盗用户

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 20:30 发表

哈哈 表叫偶薇薇安 没特色 哈哈~

当时偶刚下地铁 正在行走中~就当即被这张给电倒了~赶紧回过来 咯擦咯擦给拍下来了~

真好看~~哈哈~~

PS:这贴一水水到我家老7海镇身上~真是LZ莫怪~~

哈哈~~~偏要叫:薇薇安,薇薇安,薇薇安~(还要模仿公主的跳过来,扭过去,最后加上招牌:腐笑~哈哈哈)
呵呵,要是俺也在韩国多幸福啊~每天从偶像们的广告画旁过,每天用偶像们打过广告的生活用品,每天吃偶像打广告的食品……
很快会破产吧?我的偶像那么多~幸好还没机会去韩国败金啊~我一定比一般人S的快啊~)
PS:呵呵,不好意思啊~楼主,越来越偏离主题~
来,薇薇安,咱们继续说大君mama,道大君mama,夸大君mama~
希望大君mama不久也能坐上男1号的皇位,抱得美人归~
设想一下,要是再拍一部《宫X》咱们大君mama演皇子,呵呵,没准我能看下去~~~

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-23 20:51 发表

哈哈~~~偏要叫:薇薇安,薇薇安,薇薇安~(还要模仿公主的跳过来,扭过去,最后加上招牌:腐笑~哈哈哈)
呵呵,要是俺也在韩国多幸福啊~每天从偶像们的广告画旁过,每天用偶像们打过广告的生活用品,每天吃 ...

呀~再叫偶薇薇安 掐你~

话说 我一直冤孽 大君出现得太晚~~

偶去韩国那次混去人气现场~正好是张DD最后一期主持人气~

可惜 SJ是提前下午录制~可惜 那时候偶没对他到达非看的地步~

所以 在明知是他最后一期主持的情况下~

没有再次出来再溜进去 找机会看~

啊啊啊啊啊~大君啊 为什么你出现得那么晚~~撞墙

PS:人气那录制的地方真小~和舞台距离真是无敌得近

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

大君club

才发现除了洪吉童的大楼,还有这么多可以花痴小王子的地方
我也是看了洪吉童又看黄真伊的,哭得死去活来。。。布拉格也跳看了小张的部分。。。还有其他视频,能找到的,差不多都看了。。。

账号被盗用户

俺也是因为他开始追这个剧的
虽然男一和女一,都满出名的
但是因为张DD和我们家希澈一起主持人气,所以对他很熟悉
是抱着去看看他的新剧的想法开始看的

但是也因为是因为他在看,所以注定看的很憋屈
因为毕竟是男二,开始就注定了,得不到自己想要的爱情,感叹呀

看的有点虐心

账号被盗用户

原帖由 vivian01 于 2008-2-23 20:58 发表

呀~再叫偶薇薇安 掐你~

话说 我一直冤孽 大君出现得太晚~~

偶去韩国那次混去人气现场~正好是张DD最后一期主持人气~

可惜 SJ是提前下午录制~可惜 那时候偶没对他到达非看的地步~

所以 在明知是他 ...

哈哈,薇薇安,过来掐S我啊~(除非你能像贞子一样从屏幕里爬出来~
虽然你错过了一次见他的好机会,但是好歹也算见过了啊~像俺很有可能八辈子都见不着呢~
PS:看来哪里的演播室都是实际的比电视上的小啊~湖南卫视的也是~去看过一次节目~别看那啥《快乐大本营》好像能站挺多主持人叽叽喳喳的,实际上真的是麻雀大块地方啊~远远没有我想像中的大

白金长老

原帖由 夏木yph 于 2008-2-23 21:30 发表

哈哈,薇薇安,过来掐S我啊~(除非你能像贞子一样从屏幕里爬出来~
虽然你错过了一次见他的好机会,但是好歹也算见过了啊~像俺很有可能八辈子都见不着呢~
PS:看来哪里的演播室都是实际的比电视上的小 ...

恩~人气那录制的地方里面乌七嘛黑的~录制的时候一直关着大门~害我一度不知道今夕是何年~

不过地方小也有好处~和艺人之间的距离~感觉一伸手就能抓到一样~~哈哈

PS:人气那的保安无敌得帅
My best love,HeeChul(金希澈)!

黄金长老

to 下了《黄真伊》全集的亲
恩浩死后,后面的基本上可以直接删掉
而且恩浩死那集,基本上看一遍哭一遍

吼吼现在想想当年男三都能拿情侣奖
以今年这个沦陷程度
KBS不会不照顾众亲吧
(至少有个男配奖!!!!)

P.S.
看"黄真伊"时才发现何JJ美中不足的是皮肤有点黑,粉越多越明显
好象她弟弟还比较白的喔

白金长老

大君club

原帖由 arlesvan 于 2008-2-23 22:22 发表
to 下了《黄真伊》全集的亲
恩浩死后,后面的基本上可以直接删掉
而且恩浩死那集,基本上看一遍哭一遍

吼吼现在想想当年男三都能拿情侣奖
以今年这个沦陷程度
KBS不会不照顾众亲吧
(至少有个男配奖!!!!)
...

其实听说后面部分也还不错,很多人还觉得24集意犹未尽呢
但恩浩死了我真的没心思看后面部分了。。。
说实话很久没看过这么美的初恋故事了~~

p.s. 我第一次看还觉得何JJ真厉害,小姑娘也能演的像模像样。。。后来再看就发现她脸上肤色不均匀,脖子皮肤也比较暗。。。
anyway,虽然这段感情是悲剧收场,但这对情侣我还是非常喜欢滴

新手上路

顶一下大君,(*^__^*)
虽然知道他一定不能抱得美人归啦,结局只能很惨淡。
不过正因为如此所以才会更喜欢他吧、

支柱会员

作为同龄人,我比较的惭愧,他怎么可以这么成熟
所以,我只能无语的飘过,去反省去啦。。。