QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhuxiaozhu618

【原创】后生可畏——记大君MAMA张根锡

支柱会员

我也是87年的,相比较而言,我真是幼稚的一塌糊涂啊
因为他的关系,我才意识到这个年纪,这个可以独当一面的年纪
开始想改变,想变得成熟,想变得更强,想变的太多了。。。都不知道改如何着手了

白金长老

刚把HJT全部看完,用了整一个星期看到天昏地暗的结果把偶雷得外焦里嫩的,最后两集看的偶
好像把偶学校里的马克思主义+西方哲学史+罗密欧与朱丽叶(吉利)复习了一遍,什么跟什么啊??!!这剧的line太多,感觉BJ到最后自己都无法掌控,看得偶尽管憋,还感觉无力,无处发泄,洪氏你们真素牛!!
郁闷暴走中,公子,a ni,殿下,偶要拽着你的缎面儿哭诉7~~~~~~~
P.S:看了小帅在女杰里的跳舞视频才发现当时自己看过那一期的女杰的,怎么当时对他一点印象都米有?殿下,偶知道错了,但偶真的不素正太控,偶不素正太控!(神神叨叨,疯疯癫癫地爬出7)

青铜长老

如果人气歌谣MC也算的话
我的排序是
大君第一,MC第二,恩浩第三,锋泉第四,隐葵第五,其他。。。望天。。。

现在是广告(广而告之)时间,还有对MAMA意犹未尽的新亲请移步图区张根锡HC大楼做客

白金长老

嘿嘿,我到是和大家相反,先看了黄真伊再看的HJT,当时就觉得张DD素人才呀,把恩浩演得入木三分,特别是那羞涩的笑,完全让偶狠狠的HC了一把……

高级会员

原帖由 X米露 于 2009-1-24 17:50 发表
帅啊,你怎么还不出新作品啊,你没看见又出来好几个帅哥和你竞争么

竞争那是没办法的,韩国最不缺的就是新人和帅哥,但要走到最后就看各自的真本事了,小孩刚结束剧才3个月,在韩国明星下部戏起码最快也要等半年,希望还是接部好剧考验演技的剧,我觉得人气这东西来的快过的也快,实力最长久

初级会员

我也是迷倒在大君的迷人微笑中的呀!张根锡真的很适合大君这个角色!
也很喜欢成宥利呀,剧中真希望他们能在一起,可惜呀!

初级会员

好娃娃脸的一个帅哥.
不经意转台时看了了黄真伊里的他,感觉他刚十八岁的样子.好清纯的.

初级会员

为了小帅注册韩社
从美男中毒后,追洪吉童,黄真伊
这孩子真是天生的艺人
可塑性极高,每部片都是不同类型的角色,这所扮演的角色让初接触他的我很难分辨出是同一个人

新手上路

其实我看黄真伊的时候,并没有对小帅留下多深刻的印象,只是觉得这个DD好嫩啊,黄真伊这嫩草吃的也忒厉害了。
到洪吉童的时候,大君MAMA一下子抓住了我的心,为了他命运的坎坷,他的隐忍,他的决绝而心疼不已。这个时候才真正开始注意到并且喜欢上这个叫张根锡的人,不过当时同好并不多,所以很快就淡忘了
知道美男,他以另一种形象再次华丽登场,又一次成功的抓住了我的眼球,这次的他褪去了几分青涩,更显成熟,虽然笑起来的时候仍然青春无比啊

初级会员

看"布拉格"時覺得女主角的弟弟好青澀
對他沒有太多注意

從"美男"開始目光跟隨著他
再倒回去看"貝多芬病毒"
他已成功蛻變成真正的演員了!

黄金长老

为了小帅来翻箱底了~~~

想起翻过的很多2006年的帖子,竟然那时候就有很多人语言说张同学一定会红的~~~

果真红了!好演员是不会被埋没的!何况又是如此的倾城之貌!

相信他会走的更远!

高级会员

我看了全是小帅的剪辑版,那叫一个爽啊,大君就是我心中的男主,最后一集悲伤了,昌辉大君要自己度过以后的日子,没有了利禄
时间仍在,是我们在飞逝。

白金长老

快刀其实真的不错,吉童利禄和昌辉三个人都演得非常好,各自心里有各自的付出。利禄最后的离去,大君的眼泪真的让我心痛了很久。但是我是利禄的话也会回到吉童身边,虽然先见到的是大君,可是先认识的是吉童。怪就怪时间和造化吧
最爱天使在中!支持JYJ!只看韩剧!喜欢玄彬和恩惠!最近爱上池昌旭!

青铜长老

其实翻出来也算是种分享耶
最近就是看这些翻箱底的文
找了快刀来看
根锡底迪演技真的是没话说
他的笑容乍然看是像阳光般的灿烂可爱
可是在快剧里,那浅浅的微笑
却丝毫跟灿烂可爱扯不上边儿
这孩子未来,恐怕不得了~!!!!
太会演戏了!!!