QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wldg

【李东健】【杂志】BAZAAR三月号李东健拉斯维加斯沙漠随意行

社区元老

颓废酷感,最有味道的就是着皮衣的黑白照啦( b0 S& u) a" t2 J3 J, F
话说穿西装,游走在美国西部的乡间小道
$ d  d/ Z. Y; `- `% D4 V这样的场景也颇有感觉

白金长老

不要着急.电影是基本已确定了而且东健还松口了接着还会有电视剧,这是东健在ZOOMS四周年聚会上亲口说的.很快东健东健论坛的中文字幕就能看到了.我们期待吧

黄金长老

原帖由 wldg 于 2008-2-23 21:09 发表
0 K3 u% b* e6 X9 M& x2 _' Z不要着急.电影是基本已确定了而且东健还松口了接着还会有电视剧,这是东健在ZOOMS四周年聚会上亲口说的.很快东健东健论坛的中文字幕就能看到了.我们期待吧

; R  N0 b3 [6 h/ L: a
6 ]# g- P% ~. ^2 ?4 x& K' y9 W還有電視劇的演出呀!!!!! % ?: w6 I( u6 D) n7 v3 K
劈里啪啦*****我要放鞭炮啦*****
: Z7 J) O4 v  B  ~5 r# u8 U" j1 P東健當兵前真是為我們準備了夠充足的禮物呀

白金长老

原帖由 wldg 于 2008-2-23 21:09 发表
, `: c$ J8 k& [/ R不要着急.电影是基本已确定了而且东健还松口了接着还会有电视剧,这是东健在ZOOMS四周年聚会上亲口说的.很快东健东健论坛的中文字幕就能看到了.我们期待吧

1 d1 J$ `4 U9 C) T7 C" d8 ?! l: m9 u/ ^. t) J: _8 S  E
& F( _6 W4 q% [1 b1 g$ o) {2 J
真的还是假的哟9 _1 p4 X8 h9 |
看来他接下去的时间都会排得很满
  w( A( |& |) k* \* y* Z加油加油

支柱会员

有一种致命而狂野的吸引力.! `9 d9 |. e+ x0 I9 o, ?
会让很多人HC.

支柱会员

拜托,沙漠里还穿成绅士,应该更自然随意啊
* r) {6 b/ o' r8 o9 l: H8 j- V

社区元老

QQ
喜欢呢,FEEL不错,李大叔啊,感情的事放下了就放下了哦,希望能找到另一份更美好的幸福

高级会员

東健身材好
' a5 Z* F5 z2 ^: ]- e. P穿什麼都好看
# F: @' B  h- f7 E: L" R( u但我不喜歡鬍渣呢
8 W8 B8 Z& j( f8 o/ Y;)

青铜长老

这组不错,很酷的呢;) ;)

支柱会员

东健真是太帅气啦~~
. J7 o* i/ }; z8 B. n8 l2 T很适合这造型啊~~' Q5 X6 d9 @$ ~' g# |  Z4 \& J0 G$ ]
东健要加油啊

新手上路

李东健身材超级好,气质一级棒~~

支柱会员

很帥! Thanks for your sharing!

青铜长老

很有feel...好man...一点都不觉得小朋友脸了...哇卡卡

白金长老

希望他收拾心情,堅強地生活 ! 努力吧 !加油!

社区元老

现在看到他,偶就会觉得很伤心