QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: calenm1987

【2008MBC】【你是誰】【尹繼尚, 高雅拉, 全仁韩, 金成恩】【已播毕】中文第17集发布

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:韩朝风

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:韩朝风

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://gall.dcinside.com/list.php?id=mbc_drama

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-6 14:01 发表
收视率10.4..还蛮不错的嘛.
不知道这会中文版本的第一集有没有出来啊.

我也蛮期待高MM去演杉菜来着..
高MM和具MM都不错来着.

握手!终于遇到了同僚了!
一听说韩版的流星,不知道为什么,我第一想到的就是高MM.可能是玉林的形象太深入人心了吧!真的很希望她可以演!
说回正题,这部片子尹角色的设定,不知道为什么,感觉会和19岁里的人物会很相似!
PS 亲的签名,竟然让我以为是郑宇成,后来才发现是张赫!真的好像!

1万

1万

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2008-3-6 15:32 发表

一听说韩版的流星,不知道为什么,我第一想到的就是高MM.可能是玉林的形象太深入人心了吧!真的很希望她可以演!
说回正题,这部片子尹角色的设定,不知道为什么,感觉会和19岁里的人物会很 ...

握爪握爪.....
居然和我一样的想法来着哈~
我当时脑中冒出来的第一人选也是高MM来着...(和大多数人中意恩慧不同哦)
玉林的确蛮可爱的..
以至于昨天在线看第一集的时候感觉还没走出玉林的影子...

道明寺.类.西门.美作.....四个花美男..
仁成.林朱焕谁的都不合我味口.年龄毕竟在那摆着呢.还是用帅DD比较好~

1万

1万

社区元老

原帖由 miracleomg 于 2008-3-6 15:32 发表

说回正题,这部片子尹角色的设定,不知道为什么,感觉会和19岁里的人物会很 ...

我现在对剧要求不高了.
只要男主不破相,不挨打,不受穷,有衣服穿,有房子住,有暖气使,有好身体无外债就成了.......

原帖由 桃苏 于 2008-3-6 15:11 发表
10.4,还好还好
等字幕版出来再发表评论好了
现在只能说:高妹妹真的好靓啊~~~~~~~~~

现在俺也只能说:年轻真好啊...

初级会员

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-6 15:52 发表

我现在对剧要求不高了.
只要男主不破相,不挨打,不受穷,有衣服穿,有房子住,有暖气使,有好身体无外债就成了.......

现在俺也只能说:年轻真好啊...

=========
话说不知道为什么
我对这个有莫名的信心
觉得一定很好笑,很感人。。。
可能是因为我太久没有关注ks~于是良心在作祟了

真的要拍韩版的流星花园????????????

青铜长老

原帖由 wwhyuk 于 2008-3-6 14:22 发表
TNS 第一集(2008.03.05) 收视率

全国
14. 수목미니시리즈 MBC   10.4

首爾
11. 수목미니시리즈 MBC   10.4

...

奇迹出现了,竟然能在On Air那里抢到10个point,不是奇迹是什么?况且在本剧的宣传力度那么微弱的情况下.
刚刚看过第一集,尹出来的时候,偶竟然一晃眼以为是full house中的男2,立马倒地不起.看来小尹也老了啊~~哦,不,是成熟,成熟.
超喜欢他的洁癖,看来以后会为此受很多罪哦。
那个谁,女秘书(名字叫不出来了)还是那么逗。虽然身材超棒,但是还是很搞笑。
=========================================================================
ps不点,看到《谢谢》中的女2了吗?超认不出来了。开始走性感路线了吗?
=========================================================================
呵呵,又被天使抢先了。我喜欢高效率,下去咯

1万

1万

社区元老

原帖由 yee731 于 2008-3-6 16:49 发表

奇迹出现了,竟然能在On Air那里抢到10个point,不是奇迹是什么?况且在本剧的宣传力度那么微弱的情况下.
刚刚看过第一集,尹出来的时候,偶竟然一晃眼以为是full house中的男2,立马倒地不起.看来小尹也老了啊~~哦 ...

昨天在线的时候就看到了.
成恩这回以短发示人哩~嘿嘿~
居然还穿着裕袍..向男二(是男二吗?还不确定)说"我爱你"..
是个热情的人儿啊~

天使出了啊..速度真快...
跑回家去下载喽.

白金长老

原帖由 yee731 于 2008-3-6 16:49 发表

刚刚看过第一集,尹出来的时候,偶竟然一晃眼以为是full house中的男2,立马倒地不起.看来小尹也老了啊~~哦 ...

111楼  我的

老实说 我不明白

大差不差的:

上周  NH  30, 洪吉童 15 ,不汗5  加起来 50

可这周

洪吉童15 ,ON AIR 13  WHO R U 10  加起来38

12%的观众干吗去了?????

睡觉?约会???

实在是想不通!!!!

老实说  WHO R U的第一集乱乱的,跟13分钟预告的感觉很不一样

不过总算等到了,从2007年12月3日开始,我已经盼了3个月零2天了!!!!

PS    KS该是越来越年轻了吧 ,虽然WHO R U里西装造型的KS确实略显成熟 来个NNN嫩,NNN水灵的:

登录/注册后可看大图

PSPS   yee亲,有空吗??给KS做些GIF吧  上次NH慧夕的谢谢了!

白金长老

QQ
看介绍好像还蛮有意思的。。

有些日剧的感觉。。

天使也做了,去看看,o(∩_∩)o...哈哈!

1万

1万

社区元老

原帖由 yooyooksks 于 2008-3-6 16:59 发表

111楼  我的

打击纯水哪~

刚刚yee你说到那个女秘书..昨天在线的时候就想她来着.
好眼熟啊.可我就是想不到在哪剧中看到她了

原帖由 桃苏 于 2008-3-6 16:40 发表

=========
话说不知道为什么
我对这个有莫名的信心
觉得一定很好笑,很感人。。。
可能是因为我太久没有关注ks~于是良心在作祟了

真的要拍韩版的流星花园????????????

现在最关键就是今晚的剧情发展能不能抓住抓稳韩国的大妈们了....

韩版的流星花园拍吧拍吧..反正回头肯定会有四个帅GG或者帅DD的~

白金长老

我真是爱死天使了阿  演秘书的那个姐姐叫安善英 《最後的舞》《我的小新娘》里都有她的

~~~~~