QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

[轉] QQ独家评论:《流星花园》PK《花样男子》

账号被盗用户

张dd要演司???% d( O- v8 Y3 n5 c
我觉得他演花泽比较适合。。。= =+6 `; g& i5 a7 M  X, }% J" W: ]6 i. k
当我没说。。。。。。
噗。。。哈哈哈哈

账号被盗用户

回复 #1 紫丁香 的帖子

这个是~我心中无比崇敬的QQ大大的文章么?
2 i5 g% @3 Q3 u& R( |+ W/ iQQ大大原来看日据和台剧了?看日剧,这是好事啊。。QQ大大看什么,我也看什么,哈哈。。, i6 i" X; s9 z' @- W% b
评论的风格不一样了俄。。不管这样,搬回家慢慢看撒~~谢谢分享。
似乎不开心是很容易的事情-放松下自己 体谅下下人 成全下别人;
偶尔呢,牺牲自己 娱乐下家人~于是,又能开心了

社区元老

先入为主吧,更喜欢台版的 / j, n! ~! ?5 C- [+ U" ], N
想看看韩国的能拍出个啥样的

社区元老

QQ
原帖由 keaiakeai 于 2008-3-3 12:00 发表
( \  p- D4 Y9 K/ \( B我倒。。本人从来不掐任何阿司的扮演者和可能的扮演者……只是友好的问问咩……
! H, m; `( T) H8 q  l/ s2 _5 L演俺男人的演员俺都会培养起好感的……
' r2 L; ]6 H  ^$ yPS神尾叶子是不是又出SP了恩?人那电影已经改悬疑片了,我除了看看俺家的排骨也没啥想看 ...
5 n2 n7 g/ o7 h- w8 N" n. L
锁楼了不能再开楼了吗?那这里不能讨论花男电影了,算了,反正是悬疑片~

初级会员

QQ
楼主分析滴头头是道嘛
辣炒年糕

1万

1万

账号被盗用户

原帖由 尖上蜻蜓 于 2008-3-4 10:34 发表
# g: @- B1 P/ |* k0 K
$ H. J0 `, h* t: h1 j" b锁楼了不能再开楼了吗?那这里不能讨论花男电影了,算了,反正是悬疑片~
7 o. m$ G+ R# ^* @
7 ]. C) Z* I( E5 v) \% f
花样变成悬疑片- c: _3 e& {$ z
, e$ R& J3 L8 T; }/ c$ m
嘿嘿嘿嘿....真好玩啊
  ^7 E  I& X4 r+ }! [) `9 s1 _& @, r$ }2 q* l0 Q, `1 `
楼开了,你们慢慢去讨论花样电影好了,关于集恐怖推理悬疑,色情?有色情吗?的大作我就不参与了
# d% k2 i; s' M5 m4 u" Z8 B; K0 b( U' {) C# L
继续飘去看我的age 35
蜗牛cp

社区元老

台版的流星沒看過,日版的花樣可能比較忠實點,二個系列都給看了

高级会员

台版当年,包括腾迅的这个影评人来说都是应该都还是小孩,大家都处于一个狂热的偶像崇拜的年代。四个模特型的主角已经让当时还小的观众们准备大叫和崇拜。就跟小龙人一样,80后天天蹲电视机边上等着看,但是以现在各方位客观的看,他的价值不在于片子多经典,而在于给孩子们留下太多的回忆。喜欢台版人多,不代表日版不好,而是俩个片子所给的年代,环境不一样,不在同一平台。
$ E! g' E8 N8 x
; |2 ]7 e' q7 m  u/ D! \. I但是如果这两个片子较客观评价。我觉得花样还是略胜一酬。演员上看,井上年轻的并且不是太引人注目的形象和原著还是十分吻合的。其他几个人都是日本较老的STAR,(我尤其喜欢松田翔太)。大S就显的太老,根本不像高中生,说话还有台湾特有的嗲和做作,这点最让人受不了。并且台版的F4根本不是演员出身,驾驭角色比起花样,结果一目了然。从剧本上看,日剧删掉了许多情节,但是故事内容十分紧凑。(粗评了下)" K  c5 @+ J9 o  @9 \/ G
4 V0 u* u: U) ^% V
但是喜欢哪个还是看每个人的爱好。
, V: C, a( b$ ?5 ~
  h: ]- d$ U  j& P; q; Q[ 本帖最后由 七宝猫猫 于 2008-3-7 00:00 编辑 ]

白金长老

我喜欢台版的杉菜,日版的类,日版的寺

初级会员

虽然我当年很喜欢流1,可是流2一出来就倒胃口了....1 G0 _2 o5 h1 L8 C4 l  C/ S/ ?* |
! a& T/ d' G) r4 }) X
不管怎么说还是大爱花样男子拉~~~!

黄金长老

还是最喜欢松本润的寺,不知道韩国会是谁来演。
[img=300,16

初级会员

我爱日版胜过台版~!3 }; G3 h" Q8 U' X
=     =我极其讨厌内容拖沓,并且洒狗血到极致的东西,洒点没事,洒多人,招人烦

账号被盗用户

没出日版时,看台版;
  G1 a: J2 i8 g) V出了日版,则更爱日版.) B! C5 H/ R1 d# L9 ^1 x; G: h8 S
精湛^^^^^^^^^^^^^^^^^6

青铜长老

不得不承认当年那个台湾版倒是真的带动了那边的偶像剧.- \. b6 }# w6 F- c
但可惜的是那部之后就很少有能造成那么大轰动的剧了...
5 N  R, S5 W5 o; ^5 c! g我喜欢日剧的其中一原因就是一部10集上下,不拖沓.
  G7 }* g# R7 D7 U9 w! ]动则20集那样的我会看一半就放弃.' m) U' C- m. z: T+ }
还有点就是...在服装配件等这样的小细节上,绝对是日版的占优势...! B6 y9 Z- g4 y. _. k3 z; b* x
一个是名牌大汇萃,另一个就是A货大展览了.... b+ d- U, Q& z+ i" o
9 Y7 G7 f5 C) D/ n8 Z8 Y9 L
所以,倾向日版的.
A rose is a rose is a rose.

新手上路

QQ
还是喜欢日本的演员,台版太拖了