QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 紫丁香

[轉] QQ独家评论:《流星花园》PK《花样男子》

社区元老

流星花园还是台版滴好看,先入为主了,而且确实蛮不错滴。。。。。
/ z% m9 a+ M& g8 ?$ W1 o5 CPS:觉得韩版滴应该不会超越。。。。

白金长老

虽然评论了这么一堆,我还是更喜欢日版的。。。

黄金长老

我覺得菜菜子的美國豪宅中那個黑人女僕裝
- @  ]5 j& P/ K  ~) z和她大小姐的兩句well,really?菜菜子英文真是劇中最大亮點& L! c/ C, y& o
日版的劇情整個改過~和漫畫劇情的先後順序完全不同. [3 B( X# w, {, h) P3 a0 e
老人家我極不能適應$ Y) P9 a1 }# e
還有道明寺的媽我也印象深刻
5 v& ^1 E+ z) i  D" D$ U: Y: s像她這樣吃一口不喜歡就換掉廚師; J& z4 X6 J8 K3 J+ ?6 a( @
一個不合意就換掉下屬
* ^, @1 c; p/ V+ v7 ^- z她的企業每天換人做得起來嗎?
7 [2 T5 N2 Q6 a6 w如果我是她可能老公也換掉~不聽話的兒子送人好了

初级会员

等芒果台的山寨花男一播,有得热闹了。。。

初级会员

我受不了 道明寺思.... - -.....
- W% g1 W" A! g$ \, m( E2 H受不了 杉菜.......

初级会员

QQ
不太喜欢日版的杉菜……$ o7 x; D% A& Y: O) k6 {
其实也不是很喜欢台版的杉菜,但相比之下还是愿意接受大S一点~~~
/ h2 W& ]0 ^; U9 M) {日版的西门和美作简直就没什么戏的感觉……/ ?( f2 c  C1 j& |( a6 O; P
也可能是先入为主的原因吧,喜欢台版的多一点

社区元老

QQ
原帖由 希尔德布兰 于 2008-3-2 22:48 发表
# U7 [" a6 y# a& ^: U同意台版的影响力之广之大那一说,虽然日版出了后~好象台版被一堆堆人骂!
3 e: o% C; Z& X; n1 `3 T5 p但《流星花园》是台剧的一个巅峰有人反对不,以后估计很难出现那种热潮了
; }# {# H8 V/ M7 {3 g
& q$ l" K  Z5 o6 q/ f, b
同意,以后基本没怎么看台剧
1.尽管遗憾,和你在一起的时间,也就只有十年左右。
2.为了增进相互理解,请给予我们彼此足够的时间。
3.请与我多说说话,好吗?
4.我不听话的时候,总是有理由的,请你在责备我之前好好地想想。
5.请你相信我,因为我永远是你的伙伴。
6.即使我上了年纪,也请不要遗弃我。
7.和你一起度过的岁月,我一辈子都不会忘却。
8.当我离开这个世界的时候,请你目送我离去,因为有你在我身边,我才能幸福地去天堂旅行。所以,请无论如何不要忘记,我一直爱着你。

社区元老

终于找到一篇东西能解释我为啥喜欢松润演的阿寺了,汗
一个剧中谈恋爱,一个现实中传绯闻,这个夏天要疯掉
夏の恋は虹色に輝く

青铜长老

看日版真的很容易就陷入剧情中。
Everything have their pay。凡事都会有代价
最不好玩的游戏是——轮到你上场时,却改变了规则——人生往往如此。
人生没有如果,但是有很多但是;人生不能后悔,但是可以拐弯。

账号被盗用户

我想这样比较,日版顶着台版创造的影响力出山,在播前所有人抨击到万人空巷创下收视大成功。
0 s7 _0 ]4 @# i% e0 v而相反,如果台版在日版后出,我可以预见它的结局将是骂声四起。只能说台版诞生的时候,大部分的人还未了解花样,除了漫画迷们。并且那个时候这种类型这种格调的偶像剧还特别新鲜,所以大家光顾给它光鲜的外表和包装迷惑了,无暇去品味精神方面的东西。. ^+ r5 _6 X7 i9 n& [
但是日版出来的时期,是偶像剧已经走到一个颠峰,观众的胃口已经给熏陶的无比高,且大多数已经带着偏见的眼光在审视,可以说都是带着吹毛求疵的眼光在看剧,我也是其中的一个。' F1 n, [$ u5 _2 r; v; Y
但是真正看完后,我就发现这才是真正的花样男子,惭愧于之前自己的肤浅和台版的肤浅,光是理解了花样的外表。
: z9 C4 E5 b  l8 ?  c8 c# h# t
, W# d0 j2 P; S# g* D. B* l如果说日版什么输了台版,那仅仅只是道明寺的身高而已,真的仅此而已。但让人惊讶的是,松本润创造的道明寺,绝对不会让人觉得他个子矮小,他的举手投足具备了道明寺所有的霸气贵气,如果说松本润再高十公分,那其他版本的道明寺还有什么值得看?哈哈,我可能损人了点。/ j2 M+ f0 z5 U3 e
而男人是否帅,不仅仅在五官的尺度是否符合黄金比例,更在于这些五官透露出来的神韵气息。日版的几个再有争议也不可否认是帅哥行列的人物。0 j8 ~% A" `) |8 S7 L, T* ^
0 U- m5 K( @$ O1 ~& Z0 }2 C
郑氏家族!

青铜长老

我没看过原作,不了解花男的精髓。7 ]) e7 }6 N7 b5 N: E& i3 {
但就两部剧作而言我更喜欢台版,剧情丰富有笑点,人物也很赏心悦目
: c) ^% J3 x$ v日版看了三次才全部看完。结果是:无感

黄金长老

台版的很膚淺嗎?
3 p7 C, d% L, Q# [# ~我看漫畫是很討厭杉菜的~放棄漫畫因為實在不喜歡杉菜~動畫根本5分鐘就放棄
- I) Q, G1 [. \! r- |看了大S演的杉菜才了解她和道明寺實在差異太大了~根本不可能
: B2 p' \% C! f9 h+ H結果是仍然沒有喜歡杉菜但了解了杉菜的情況~因為沒喜歡過大S這人1 \2 U8 P) c) f& w: t0 w
看日版我沒感動得哭過$ X, ]: u7 U( w6 c
大笑只有菜菜子英文well~really?那段
  V+ X- X" f- ~  [6 Q看台版我會哭會笑~原來我是不太會看演技的人
% F' j$ n' o0 b, E4 r我也不太會看長相~我喜歡的演員長相旁人都無法理解
9 B6 M' e+ J* b6 n其實我不覺得日版的F4長相不好+ u) C" U, A- ]! P2 S) _+ r# q0 `
只是我覺得日版花樣和一般日劇一樣~沒什麼太特別的4 m0 ^4 l9 }- W% A/ R8 X4 i; K! }
日版花樣是不是得過日劇演技獎?那我就真的太不會看演技了
  R/ G  ?6 t4 Y+ K+ i4 n
+ ?% R0 \  u% X: B2 `8 H1 h* v# \P.S.「第47 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2006-02-03 」最佳男配角 ( 流星花園)
7 V6 }, P) a# ^2 S) h) }7 S2 @5 }
「第53 回 アカデミー賞=日劇學院賞 2007-07-24 」最佳男主角 ( 料理新鮮人)
2 A$ E. Z: v8 ?' X
4 p# H. H/ P6 ~「第10 回 ドラマグランプリ=日劇大賞 2007-05-04 」最佳男配角 ( 流星花園2) ( j. m9 Q% p5 `" ?( m8 }' X) {
還有極道鮮師也是最佳男配角) q7 t9 t- R: y$ s! y; m
好吧~我真的對道明寺的形象成見太深了9 |( Y- r8 ]* j7 d
不過我肯定他在極道鮮師的表現1 O) J" Y) i/ `4 H8 Z3 d5 N( k
不過當年度的最佳什麼獎都被年輕演員佔去0 ?5 e7 B0 a4 {* y- r! O. [$ {
這表示日劇正在...- V- g  Q- I( f. m3 _
. I' e5 n8 N; m' f+ r$ E. R

高级会员

QQ
我还是喜欢日版。
* F6 t2 q. |' l1 `* P当年台版只喜欢仔仔,对大s感觉是明显装嫩,还有招风耳,变装之后也挺雷的。当年的台版的道明寺我一直就没喜欢上,觉得这个角色完全不讨我喜欢。西门当时还好,美作的发型我实在无法接受。当时觉得道明寺他妈长得还不错,姐姐这个角色本身很讨人喜欢。2 J5 ?0 j# [" ~- B3 v
日版出来的时候看了剧照,我觉得杉菜长得还不错,那个f4真是令人发指。后来看的时候,首先萌上的是小栗旬,觉得好温柔,而且虽然人不帅但是感觉很帅,接着觉得西门长得是里面最好的。当时觉得松本润长得真是完全不得我心,可是看着看着,就对道明寺喜欢了起来,好可爱啊!就因为这个戏,我成了以前anti的觉得长得奇丑无比的马子俊同学的fan。
+ K  H0 p" }7 K菜菜子的姐姐我很喜欢,太有感觉了,只是藤堂静就那啥了一点。。。
- o/ Y) A, p- C% h1 g, S韩版的连看的心都没有,我被那个伦敦奥运会和神话集团雷飞了,还有女主以及类的长相让我完全不想看。/ E: e1 E- h) y8 _
相反,我对芒果台的山寨版还满期待的,因为想看到底有多山寨。

初级会员

QQ
我感觉韩版的只是承接了点现代化的优势 还有取景不错 剧情来说 由于看了以前的两个版本 觉得没有特别大的新鲜感了 演员的话 道明寺的长相终于在前两部之上了 杉菜还是大S的最好

青铜长老

还是觉得日版的好