QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] On Air浅析 完结 小柯的一处痛 最后一篇 不如回归 目录见1楼 暂别帖205楼

白金长老

QQ
先告个别!因为要面对明年年初的考研,因此下半年要着手认真复习,来这里会很少了。
至于好的韩剧我也会慢慢欣赏,明年年初的回归会给大家来更多的文章。哈哈!

最近自己的新空间成立了,老空间都用了三年了,想想还是自己重头做起吧!
新空间地址:http://hi.baidu.com/shinichconan,希望喜欢我的文章的来踩下这里。

1-2集赏析          四个背负悲伤的人          1楼
3-4集赏析          合作中的矛盾          41楼
5-6集赏析          矛盾的消化----两个女人的战争浅析      44楼
7-8集赏析          Let’s PK. Action!          53楼
9-10集赏析          樱花          81楼
11集赏析          我们错了?!          94楼
12-13集赏析          左手关怀,右手负责          106楼
过半赏析          简单剖析On Air的四人感情          112楼
14-15集赏析          用眼睛去发现她们          131楼
16-17集赏析          天堂与地狱          142楼
18-19集赏析          Part1     预兆          174楼
18-19集赏析          Part2     Breakout          177楼
18-19集赏析          Part3     他们的甜蜜时光          189楼
18-19集赏析          Part4     他们俩          197楼
20-21集赏析          不如回归          202楼

声明:我看的On Air的版本是人人影视YYeTs制作的,里面的名字和天使的有点出入。我在这里先说明。
天使版人员名单:
李凡秀   饰 张基俊 (经纪人)  
朴容夏   饰 李京民 (导演)
金荷娜   饰 吴胜儿 (演员)
宋允儿   饰 徐英恩 (编剧)

YYeTs版人员名单:
李凡秀   饰 张基准 (经纪人)  
朴容夏   饰 李庆民 (导演)
金荷娜   饰 吴笙雅 (演员)
宋允儿   饰 徐英恩 (编剧)

1-2          四个背负悲伤的人

On Air,现场直播,说实在我对这次词一点也不陌生,而且还知道一些关于这方面的东西。我以前认识一个亲戚家的儿子,他是他家老大,由于韩语出色就到韩国工作去了,后来他进了韩国SBS电视台。我知道这个片子也是他跟我说的,后来才发现这片子是讲韩国电视台的事情。今天看了以后,说说自己的感想。

吴笙雅,一个韩国典型的“流行”演员,有着精灵之称的她却在SBC的07年颁奖典礼上拒绝拿奖,还说了这句:我觉得这个大奖是由我一个人来拿。对于一个演技不怎么的人来说,这句话怎么都觉得别扭,有话见证:徐英恩说,那个女只是广告明星,又不是演技明星。难道正如介绍说的,要策划什么阴谋?想在张基准那里培养演技吗?值得期待。
至于她的过去,那也是比较惨的。虽然没怎么多说,通过他与那骗子的谈话、表情和眼神,她是非常想加入的。后来被张基准识破后才明白点什么,又被金度研的似懂非懂的话所迷惑,但又不知什么原因,她与SW签约,离开的张基准,这点很期待。而五年的恶心生活造就了现在的吴笙雅,用自己的高傲和无理掩饰内心的伤感,这也是现在当红明星的悲伤史的缩影。

徐英恩,一个超级不好伺候的女作家。这里的搞笑称得绝对称个赞啊!如:两个女人的吵架,五年前的冷眼对决,内衣穿反了等。而我们的男二(李庆民)也真惨,怎么接到这么难伺候的女的啊!可怜又可悲。虽然外表装的那么高傲,但内心却是很脆弱的,从看孩子和包掉到水里可以看出来。她到底又有什么样的悲伤背景?也值得期待。

张基准,一个拥有“黄金之手”的经纪人。不能不说的悲惨人物。培养出的明星一个个飞走,金度研的莫名其妙的与他解约,不知道什么原因,把吴笙雅逼到去SW公司当车模,把一个歌手也放走了(还不知歌手是什么名字),这只是小部分而已。之后又不知什么原因,经营不善,导致连房租的负不起了。而现在培养的明星一点明星气质都没有,但他还是跑到导演那里为他们求得一个配角,但也被导演拒绝了。后来,笙雅找上门了,说要与他检阅,主要是还债,他以后的日子能有改善吗?很值得期待。

李庆民,一个倒霉的导演。故事开头她是电视局的PD,为了叫会笙雅,为她扇了一耳光。但我感觉从那开始他好像喜欢上了这个明星。呵呵。后来接替了一部剧的副导演,结果碰到了超级“难伺候”的徐英恩作家。为了偿还贷款,连自己的工资都冻结了。而这个机会他一定不能错过,因为干完之后他就能偿还贷款,把自己的钱交给他哥的儿子上学用。真的用心良苦啊!但谁知这个作家不配合,飞到台湾度假了。为了挽回这次机会,他也跑去了。经过几天的纠缠,还是未能搞定。后来,把作家给气的,直接打电话给局长,局长把他职位给去了。雪上加霜的他能渡过这个悲惨的日子吗?后来又会怎么样呢?

这个剧现在只播出两集,以后还有机会我还会写点这个剧的感想和分析。在这里做个总结:男主角很穷很委屈,女主角很好很强大。估计这是现在社会的缩写。

空间:http://hi.baidu.com/shinichconan ... dc319e023bf6b2.html

不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

高级会员

这部片子给了我惊喜,里面任何一个都可以担当一部戏的大梁,竟然聚到了一起,并且不时看到李孝莉,全度妍等大腕,确实新鲜。
突破最大估计就是宋允儿了,我没有想到她竟然演出是这种强悍刁蛮的形象,而且还有点搞笑,跟以前的温良娴德完全不同呀。
4个主演个个性格鲜明,冲突强烈,确实开头还不错,期待后来的发展。

白金长老

剧中的吴胜儿虽然有点大小姐的脾气,任性.但丝毫不让人觉的讨厌.

青铜长老

我看的天使版 名字是 /李凡秀 饰 张其俊  /朴容夏 饰 李庆民  /金荷娜  饰 吴承雅....

我也挺奇怪的,大明星不是知道自己演技不行吗,怎么还要求只能自己一个人去领大奖?
她签到张其俊那里去肯定是想练演技,不想做花瓶了

虽然说他们是背负悲伤的人,但是我觉得结局肯定还是好的,起码有一对成````

★版主★

刚看完快刀,正下载ON AIR呢~最近新戏又推出了很多呢

青铜长老

刚看完一集
看到金荷娜下车那镜头
真是感到光芒四射都留眼泪了
感叹包装的力量,十分惊人!

韩剧总是给人一个炫目的开始
以后发展的好快不敢预测了
只是,好演员的出色发挥,是肯定加分的
现在更多的是期待演员们的上佳表现,加油!

黄金长老

正在追这部剧呢
很喜欢的说
四个主演也都很喜欢
四个角色也都很喜欢

看到楼主最后的总结是
男主角很穷很委屈,女主角很好很强大。
先是愣了一下
后来一想
确实如此阿

青铜长老

顶楼主,我看的也是yyets版本的,比较干净.
回主题.目前来讲比较喜欢hana的角色,她越蛮不讲理,我越喜欢.呵呵.

难道女权社会提前来临? 吼吼

社区元老

在这里做个总结:男主角很穷很委屈,女主角很好很强大。估计这是现在社会的缩写。
======================================================
这个很赞很准确,哈哈。。。
人長的帥、可愛、溫柔、愛撒嬌、會做飯、運動贊又能賺錢~還顧家。人雖木訥,但愛你行動絕不含糊,喜歡你,就把你當寶貝,新新好男人是?

账号被盗用户

看了2集了~~
觉得题材很新颖,很感兴趣~~讲娱乐圈的事情~
4个主角,都有自己的特色~很棒的说~

社区元老

QQ
太棒了,这么快就有原创文出来了,看来是必须边看边追咯,感觉楼主只是给我们掀那么一角的门帘,请君入瓮吗?
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

很期待这部片子呢. 希望不会让我们失望.

白金长老

QQ
原帖由 宛若 于 2008-3-8 11:42 发表
我看的天使版 名字是 /李凡秀 饰 张其俊  /朴容夏 饰 李庆民  /金荷娜  饰 吴承雅....

我也挺奇怪的,大明星不是知道自己演技不行吗,怎么还要求只能自己一个人去领大奖?
她签到张其俊那里去肯定是想练演技 ...

练演技是肯定的,但我感觉不那么简单,感觉还会有什么东西,只是现在比较隐秘。
四个主角的演技都很不错。支持一下。同时替我那朋友感慨下。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

社区元老

想不到来到这里还有人提起YYETS
呵呵~
看来YYETS已经从一个全美剧的论坛开始转变了
这片子给我的感觉就是宋JJ这样大牌的明星都去演而且那么多大牌的明星都要客串的话还真的给足面子
收视好因为题材新颖(虽然不知道早期的韩剧有没有类似的题材但近年好像不多见)
希望这片子越到后越能给我惊喜~

社区元老

QQ
现在3家电视台都疯狂地用巨星战略,可ON AIR能一下子搞定4位巨星,可见该剧的实力。

相信后面会更精彩!!;)