QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xconan

[原创] On Air浅析 完结 小柯的一处痛 最后一篇 不如回归 目录见1楼 暂别帖205楼

白金长老

QQ

这次SBS的巨星会比较多,毕竟有些关系因素。
不过还是那句老话,烂剧本用好影星来掩饰那是不道德的,是对电视剧的伤害。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

新手上路

这剧偶是冲着剧情来的..
还好BJ大人果然没让我失望.剧情先不说,从台词上偶就非常喜欢,从开始大明星对双黄的看法和作家JJ对电视剧的剧本比演员更重要的看法,完全是有理~~真实的反映太多事情了..
正如楼主说的.每个主角背后都有悲伤.今后期待BJ大人如何铺排:P
BJ果然很好很强大

青铜长老

我觉得宋允儿在这个剧里很出彩也显得比荷那有光彩。因为很具突破性,真正的演技派凑到一起了,加之这个剧的编剧也是很强的,估计不会让人失望。

白金长老

速度好快啊,基俊很攒 凡秀演得太棒了,荷娜很高贵看上去,很自然

社区元老

腕们云集的一部戏,看点很多,前两集就很吸引人。
期待剧情的发展。对收视率充满信息。

青铜长老

这个编剧的剧本一向不错,恋人三部。部部精彩,而且导演也是原班应该不错,我看不象用演员掩饰剧本不足的那种。好演员也不可能掩饰得了剧本的不足。去年的大明星低收视不就是证明嘛。

账号被盗用户

同意楼上的呢, 好剧本才是成功的关键, 好剧本再加上好演员,那绝对是收视的保证啊,这个剧绝对的天时 地利 人和, 期待 期待

新手上路

看了两集,感觉还是很好的,尤其是那个作家和导演的戏满有意思的.我超级喜欢金荷娜演的角色,很有性格,总感觉她的想法很深入的,感觉她会和剧中的两个男演员都有感情纠葛.不过到目前为止,我还真的没分清楚谁是男一谁是男二,谁是女一谁是女二的.和一般韩剧有点不同,风格有点像巴厘岛的故事.

白金长老

QQ
原帖由 veralyn65 于 2008-3-9 10:57 发表
看了两集,感觉还是很好的,尤其是那个作家和导演的戏满有意思的.我超级喜欢金荷娜演的角色,很有性格,总感觉她的想法很深入的,感觉她会和剧中的两个男演员都有感情纠葛.不过到目前为止,我还真的没分清楚谁是男一谁 ...

在这个地方我从来不分的,什么男一男二的。呵呵。
一部成功的剧只要剧本好,演员演得够认真,自然会有很多人看得。
当然,现在亮点也是考验电视剧的指标之一。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

白金长老

这部戏让已经厌倦了韩剧套路的人终于有了"眼前一亮"的感觉.不再注重于感情的纠结,而更下功夫在故事的可看性上.

它让我想起来了很早的一部戏:天桥风云

社区元老

QQ
话说这戏看完两集,确实是女主要强大过男主啊
一位经纪人屡遭艺人跳糟结果生活窘迫付不起房租
一位学历好的PD在工作上不得意更要担负起哥哥的债务连工资也被冻结

而两位女主的背景却还没交代
吴的家世?还有经历了怎样的磨练变红的
徐的前段婚姻的失败?
这两位女主也是很寂寞孤单的啊
哈哈,希望赶紧和男主们来点感情戏

支柱会员

因为金荷娜期待这部戏的,金荷娜和宋允儿的对手戏真是精彩吖,但是觉得允儿演得还是夸张了点哦。

青铜长老

虽然潜了很久
但是看到喜欢的剧
还是来冒一下
这是我目前唯一追得剧
07年我放弃韩剧
太不出彩
可是看了这部
觉得不错的说
目前看来是2个男人在哄着迁就着 2个女人
宋jj不错
夸张的演绎
完全超越了以前的自己
金mm也不错
明星风范演得淋漓尽致
说实话
我以前看韩剧都是冲着男主看得
但是这次我绝对是被女主吸引
希望编剧不会让我们失望
希望越来越精彩
继续等待下去
继续追

账号被盗用户

"男主角很穷很委屈,女主角很好很强大。"
  哈哈 很赞很准确~~~

黄金长老

金荷娜的角色跨度挺大的,从不起眼的高中生到光芒四射的明星,她都诠释的非常到位!