QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Xconan

[原创] On Air浅析 完结 小柯的一处痛 最后一篇 不如回归 目录见1楼 暂别帖205楼

白金长老

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-4-1 10:18 发表
我还是喜欢亲写的爱情PK~
4个人之间,都有历史~都有故事~都有渊源~都要合作~所以才会有了两派配对~
4个人你们就搅糨糊吧,我们看着!

同感啊!我也觉得这段很不错。
主角PK写的比较阴暗些,毕竟这种东西都是大家的痛。
冷战问题是不想再写什么了,大家只要看她们打得尽兴,吵得带劲,闹得开心就行了。写上去纯属调侃下。
演技PK是为以后帖子所写下的铺垫。呵呵。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

支柱会员

我很诧异,那里说明星以前做过车模,我怎么没看到。谁能给我指点一二

白金长老

QQ
原帖由 liubo 于 2008-4-1 14:55 发表
我很诧异,那里说明星以前做过车模,我怎么没看到。谁能给我指点一二

额,下次看的时候要仔细点。
第一集的15-16分钟有出现,谁把她拐走的,是她自己送上门的。
40-41分钟就有更具体的解释,当然是“自动上门”,“自愿”做车模的。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

新手上路

看了多年剧,只有这部抓住我眼球的是女角.

白金长老

作家特地前面把感情描写浅显是有原因的,就让大家看这场莫名其妙的爱情纠纷,让你不知不觉地陷入一种怪异的圈子中,在这里,你是越揣摩陷得越深,最后将沉迷于这里,而作家再用出其不意的方式打破或实现你的想法。
    不管最终是谁胜利的,大家都成了受骗者,而大家还称赞叫好。这就是编剧的特有魅力。这种编剧一般都能到达修罗水平,有些甚至还能达到“悟”的水准。
说的真好,谢谢楼主的精彩点评

支柱会员

我回家在好好看看,我只看到了明星被人骗,幸好经纪人和全度研出现所以才免遭遇难.没看到当车模呀。回头还得仔细看看,有时候明星和BJ吵架说的太快,我都得倒回来重新看,才能看清楚他们说的是什么。眼睛根本跟不上呀

支柱会员

这部戏的感情线的确被bj弄的能混乱。
都有可能都没可能,最后经纪人在夸明星很用功地时候,那眼神还是带着欣赏的目光,好像在说:我的人,能不好吗?
不过还是喜欢明星和导演,感觉上是这样

支柱会员

第一集,李庆民拦住吴笙雅说"你这样还能说 我爱你们?HOHOHO~干吗要骗人呢?!"
小吴同志在拒领奖后,满面笑容的说:"新年快乐,诸位,我爱你们"
说给谁听的很明显,哈哈哈,真是精彩啊~~~~~~~~

白金长老

QQ
原帖由 绿皮皮 于 2008-4-2 16:12 发表
这部戏的感情线的确被bj弄的能混乱。
都有可能都没可能,最后经纪人在夸明星很用功地时候,那眼神还是带着欣赏的目光,好像在说:我的人,能不好吗?
不过还是喜欢明星和导演,感觉上是这样

确实有些乱了,但又是按感情线的顺序发展的。
明星因为他的那次阻拦才有所清醒,也可能是借此来改变自己,而后来的送回家可以确认为一种关怀,淡淡的爱意。有些出入是在第五集开头,后面的发展就很顺理成章了。
经纪人看明星就像是自己的亲人,是自己多年来失散的亲人,见面自然有亲切感。而很多人支持他们配,我想是经纪人很多次的眼神都是那种很投入的感觉,有的暗恋的味道。
编剧和PD是因为合作和灵感原因,关系的产生也主要是编剧内心的变化,因为这种时候还会有出现保护她,关怀她的人,真的很温暖。
经纪人和编剧都是老相识,那种老朋友很久未见的感觉自然会。。。。。。。。
算了,说的有些多了。还是期待今天和明天的剧情吧!
原帖由 smileangela 于 2008-4-2 20:58 发表
第一集,李庆民拦住吴笙雅说"你这样还能说 我爱你们?HOHOHO~干吗要骗人呢?!"
小吴同志在拒领奖后,满面笑容的说:"新年快乐,诸位,我爱你们"
说给谁听的很明显,哈哈哈,真是精彩啊~~~~~~~~

这个意思我还没注意到,可能我这方面的经验有些缺乏吧!

支柱会员

啊。不会吧。您的意思是,明星和PD之间会产生爱意咯。。。。可别呀。我严重不支持,这样BJ会很伤心很伤心的。

白金长老

QQ
原帖由 liubo 于 2008-4-2 23:56 发表
啊。不会吧。您的意思是,明星和PD之间会产生爱意咯。。。。可别呀。我严重不支持,这样BJ会很伤心很伤心的。

额,那只是推测,毕竟是明星单恋,也说不准。反正关系不一般就是了。
今天的我没看,看了别人的分析后发现编剧还是很恐怖的女人,PD怕成那样也蛮可怜的。

初级会员

QQ
不知道为什么很欣赏吴笙雅.一个浑身有刺的女人,第一眼永远不会喜欢的女人,但越看越觉得不错的女人.
这部电视剧也反映出了韩国的娱乐圈吧!看了第九集,突然发现我们喜爱电视剧中的明星们,为他们表演的爱情悲伤和幸福时,背后的他们又是过着怎么样的生活,也许看了会失望吧!也许他们拍着连自己也不认同的东西吧!有时候不喜欢离自己喜欢的明星太近,因为距离产生美,说不定认识了以后会厌恶至极的.

白金长老

QQ
原帖由 BORA宝拉 于 2008-4-4 01:01 发表
不知道为什么很欣赏吴笙雅.一个浑身有刺的女人,第一眼永远不会喜欢的女人,但越看越觉得不错的女人.
这部电视剧也反映出了韩国的娱乐圈吧!看了第九集,突然发现我们喜爱电视剧中的明星们,为他们表演的爱情悲伤和 ...

先恭喜下这位成为韩社的成员,也谢谢支持我的帖子。
至于人物的分析,下次的文章可能要淡点,这次感情线的显现,要尽快报料下。哈哈!
人物的分析一直是我强项,但感觉还有什么东西拉下似的。因此最近在回顾原来的作品。

账号被盗用户

现在窝在家里等待第10集中~~来韩社逛逛,就看到了LZ的赏析

看到第9集,越来越发现其实这是编剧的一场"阴谋"
4位主角,都可谓历经风霜~~
BE A TOP STAR是不容易的
成为王牌编剧是不易的
从编导到导演是不容易的
做那么多TOP STAR的经纪人是不容易的

这些不容易的人,现在遇到了契机,相遇的契机
解决自己痛苦的契机

吴TOP STAR与徐作家的相遇~~她们会找回原来的自己吗
在这2个女人的碰撞中,4个人的人生即将改变
争吵与理解,女人也可以做到像男人,那样的~~
关于爱情,和很多人一样,被迷乱了
和很多人也一样,李金大旗,编导大旗不倒

编剧啊,编剧,我相信你的"阴谋"会得逞的
我们看到了你的改变,你在自嘲~~吗
王子与灰姑娘的故事,看上去经典肉麻的台词
哈哈哈~~~BE MYSELF

没吃中饭的我,在LZ的楼里,写了一堆白话~~
惭愧啊
期待LZ,接下来的剧情赏析啊

初级会员

QQ
一直在观注这部片子,但到现在10集了,总觉得还有很多问题没有交代出来似的.
导演悲惨的家庭背景,不是说总挨丈夫打的妹妹和总是亏本的哥哥么?现在只看到了妈妈.
还有吴笙雅,怎么没有任何亲人还没有交代.而且到现在戏还未开拍.也许是俺想太多了吧!