QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

青铜长老

作为一个专业的经纪人,他的职业操守不容许他和下属发生超友谊的关系。。。
作为一个负责任的男人,他的良心不会放纵自己在无法确定彼此未来的时候和爱人有进一步的关系。。。

黄金长老

我觉得经纪人和演员存在很多变数,更别说进一步的关系拉,泼了冷水,看好他们俩的别怪哦。

账号被盗用户

呵呵,楼主这个楼爬的我好开心啊,偶也是色女的说!~~~
想起以前的韩剧多cj啊,都睡在一起了,还是盖着棉被纯聊天,如蓝恋,如最近刚看的情书,叹就一个字~~~

社区元老

哇哈哈....秋天总结的非常好非常好....

还详细的分了类别....恩....不错不错....

这么一看很多刚开始几集就有肌肤之亲了呢...开放啊...开放....

=========================================

我也来提供一个

[爱情的条件]  里面...也是未婚同居...不过好像不是男女主角...只是女主角....跟另外一个配角...

美好的时光,不想再错过。
欢迎注册[李凡秀中文网]

初级会员

俺觉得韩国和日本应该是算是极端了吧!纯情滴十分纯情啊!而情色滴十分情色,让人消化不良啊!
amandarove 该用户已被删除
案例7.相爱90天(2006MBC-姜至奂/玄智石,金荷娜/高美妍)感谢金针菇亲提供
发生时间:第2集貌似
[起因] 大学时代两人重新在首尔读书,然后抛弃世俗观念秘密交往并且同居$E4r;}7z-O%K)i
[经过] 第二集智石被老爸痛打一顿,然后提着包来找美妍,就住在一起了,一天夜里,~~然后(不是很记得了)
[结果] 2人感情虽然加深,成为了学生夫妻,但是因为智石家庭的阻拦,忍痛提出分手,不知情的美妍伤心欲绝,感到被抛弃,还在雪中小产!
================================================================

都是少男少女
情不自禁,可以原谅啊
亲们这部剧是很不错的说
尤其是里面的男主

高级会员

偶记忆中是《火花》中,应该是第一集结尾吧,看见李英爱出奇的漂亮,一双大大的眼睛,清澈透明,和男主的激情戏演绎的很到位。当时看时,吓了一跳,总认为英爱是玉女性的。 说实话,不喜欢男主的外形,但演技不错。

1万

2万

★版主★

原帖由 tracylee12 于 2008-5-5 21:41 发表
秋天,OA这两对看来是无望了/

原帖由 完美夏天 于 2008-5-5 21:41 发表
不晓得是不是被OA的CJ给刺激的

是啊,从预告“靠肩”那一刻起,偶们就在蠢蠢欲动期待OA了~
现在看来基本无望了~~有点受打击所以无意中发现的NANA之前的90天~哈哈~~

OA的人都是守本分的乖小孩,看看人家PD,那么好的环境下连抱都没抱,大家还指望啥?
《甜蜜的人生》~~哈哈,从预告就知道有好戏了
下周又能给添上一笔了!

新手上路

看了楼主的总结,
细数一下,吓了自己一跳,
1.顺其自然(2007MBC-ERIC/泰洙,郑有美/恩秀)
2.咖啡王子1号店(2007MBC-孔侑/韩洁,尹恩惠/恩灿)
3.AIR  CITY(2007MBC-李政宰/挚诚,崔智友/陶静)
4.悲伤恋歌(2005MBC-权相宇/俊英,金喜善/慧仁)
5.爱在哈佛(3004SBS-金来沅/贤宇,金泰熙/秀茵)
6.黄手帕(2003KBS-李泰兰/紫英,金正浩/尚民)
7.我的名字叫金三顺(2005MBC-玄彬/三石,金宣儿/三顺)
8.狐狸啊你在干什么(2006MBC-千正明/哲洙,高贤廷/秉熙)
9.屋塔房小猫(2003MBC-金来元/庆民, 郑多彬/静恩)
10.火花(李璟荣/康旭,李英爱/之贤)
上面是看过的剧,还有那么多没看过!

看韩剧从来就看过就算了,
从来没这样去留意过,
汗颜!!!
来这里长见识了!
谢谢楼主!

白金长老

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-5-6 12:46 发表

现在看来基本无望了~~有点受打击所以无意中发现的NANA之前的90天~哈哈~~

OA的人都是守本分的乖小孩,看看人家PD,那么好的环境下连抱都没抱, ...

话题有些沉重了,甜蜜的人生。而且在后面的感情中可能会有同性恋出现。不要打我。
确实有这种可能的。有点想放弃甜蜜去奔向一枝梅。秋天可以来支持下。觉得好看,准备明年考完研写影评。
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

高级会员

案例1.我的名字叫金三顺(2005MBC-玄彬/三石,金宣儿/三顺)
发生时间:第16集结尾
[起因] 婚姻大事被老妈干涉,下一代的骗局又被揭穿
[经过] 不管了一不做二不休,反正也是预谋很久的事,三石死拉活拖,用力把三顺姐姐拽进房间……
[结果] 战况非常激烈~2人很受伤~观众很激动

这还真的妙不可言呀。楼主可真有心

白金长老

原帖由 秋天的天空 于 2008-5-6 12:46 发表

OA的人都是守本分的乖小孩,看看人家PD,那么好的环境下连抱都没抱, ...

楼主,看了今晚的19集编导的粉红后
突然觉得明经会更粉红
虐的越厉害,粉红也就越升级

强烈期待OA也能有其中一对进入楼主的统计。。

1万

2万

★版主★

新添加一个!2008 MBC《 甜蜜的人生》——俊秀/李东旭,惠珍/吴妍秀

[起因]惠珍由于丈夫出轨,去北海道散心,俊秀从机场开始就注意他
[经过]俊秀得知了惠珍有自杀意图,一直跟随她,2人在雪地里度过了快乐的时光
[结果]俊秀让惠珍把自己交给他……然后就……

说到这个分类,我觉得这2人到底是算一夜情么?不像,情到深处更不像?难道还有预谋么?

白金长老

QQ
原帖由 秋天的天空 于 2008-5-15 11:05 发表
新添加一个!2008 MBC《 甜蜜的人生》——俊秀/李东旭,惠珍/吴妍秀

[起因]惠珍由于丈夫出轨,去北海道散心,俊秀从机场开始就注意他
[经过]俊秀得知了惠珍有自杀意图,一直跟随她,2人在雪地里度过了快乐的时光 ...

他的踪影很是可疑,朋友的死,女朋友的越轨,不得不给他打上浓浓的雾气,在这里面掩饰他真正的意图。
看到标题,跑到这里帮你顶上去,算你狠!
不用知道我是谁,不用知道这个账号何时出现,只要知道一旦账号出现时,他肯定是在追这个剧的……是从当天出现时他才追的……
本人隐身小巧携带秘密围脖:http://t.sina.com.cn/shinichconan  秘密支持《秘密花园》……

青铜长老

对啊对啊!还有南相美和丹尼斯的《甜蜜间谍》呢!好像在倒数第二集?

《巴厘岛的故事》经典啊,而且女1和男1男2都发生了婚前越轨,写实的现实主义啊!