QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋天的天空

【讨论】【整理】男1女1婚前越轨的不完全统计~~

青铜长老

对了,那个《黄真伊》算不算?我记不清了,何智苑的女1和金在元的男1有发生关系否?不过从金在元的戏份上来说,不能算从头到尾完全的男1

黄金长老

QQ
写的很好啊~~把事情的经过发展和结果都写的很清楚,有的剧我没看过,但是看过楼主的介绍后都有所了解了~~有些剧我决定追了~~哈哈~谢谢楼主楼~~

新手上路

QQ

补充

《不良情侣》申恩庆 MM 用药和诱惑 和男1GG在 汽车旅馆 那一晚~~现在想起还忍不住要笑...
还有男1GG在...万分激动之是 想打开电视分下神 可电视里正播 还在自己的电影《周末同床》...
哈哈... 最后还是被 申MM硬拽上床.. 哇咔咔........后来还有一次 酒后~~
哈哈... 2次!~

初级会员

LZ真的很强啊,居然看过这么多,还能将人物一一道来而不混淆,我是看的越多越叫不出名字的,真的很佩服啊

青铜长老

QQ
比起韩国电影和港剧来,这些都在很内敛的尺度了,不过楼主实在厉害!
虽然没看完2008全年,但是我把最佳作品颁给OA,太精彩了!

黄金长老

毒愛是男二女一的越軌~我知道不在討論之列啦
不過看到有親說是一次就中鏢懷孕我覺得應該不是的
兩人談到分手時女方都還沒跡象
應該是兩人決定還是不分手繼續這段婚外情一直到男二老婆發現老公有外遇這段期間懷的

青铜长老

哇,楼主的评语很是精彩啊,哈哈哈
期待以后的剧集里再有精彩情节可以添加进去

1万

2万

★版主★

哦~~~耶~~~偶昨天看完CH直播就在嘀咕了,我要去把我那不知道沉到何方的此贴给翻出来~~
哇!!果然沉了一年多啊!!
看看LS的回复差不多是一年前啦~~

一年之间肯定有很多精彩的故事在发生着~~现在追剧追的少~~
不知道有没有错过什么好戏啊~~
各位亲给点线索啊·~我要好去整理下

city hall(2009SBS-车承元/祖国,金宣儿/未来)
发生时间:第15集中后段
[起因] 好不容易刚确定心意的小两口,由于祖国参选国会议员,被BB大人高压拆散,双方陷入伤心中,强烈思念对方
[经过]成功当选了国会议员,成功买通未来的朋友,让未来送外卖到别墅,祖国早已等候多时,表白~~拥抱~~BOBO~~BED~~翻身……
[结果] 2人从地下恋情升级到办公室恋情~~~在办公室都能非常不避嫌的摸啊亲啊~~啊一古!

支柱会员

回复 218# Renee68 的帖子

怎么能漏掉<他们生活的世界>中的靓丽养眼组合,绝对地婚前,绝对男一和女一,绝对相配的组合

账号被盗用户

韩剧到目前为止看到的最激烈的就是《恋人》里面的头目夫妇了吧,可惜呀,最后二人还是分手了。

黄金长老

原来天空还有这么经典的帖子啊!!!

恭喜爱国情侣上榜啊!!!!呵呵~~~~

我心里最经典的那对婚前越轨的还有:3334.。。。三石和三顺啦。。。想起三石拉着三顺去造人就想笑。。。还流鼻血。。。。

高级会员

说的是啊!拜托小姐也要上榜啊,大叔都走了,又猴急的跑回去,跟小姐那个,看的我无语,8过到是满足了好多人YY的心,早就盼望这出戏,大结局虽然有点虎头蛇尾,但起码HE,能配的都配一起了,很完美的结局,大家都高兴!

白金长老

ac里有越轨么?我觉得都纯洁得太令人失望了。我一般对影人拍电视,这方面都满报期待的,电影里多放得开啊,但AC,傻瓜,恋爱时代,都CJ得让我失望透了,明星的恋人算是这方面福利比较强的了

初级会员

韩局的在这方面的含蓄,比较适合全家老少三代坐在一起看,不会让你尴尬如坐针毡。;)

初级会员

原帖由 MayLee2008 于 2009-10-10 23:11 发表

======================================

那啥,相比船戏,车戏才是我的大爱。。。重温了N遍,掩面,奔走。。。

话说那个车戏首次看的时候偶还觉得不好意思咧,时间算长的,瞪瞪好半天又决定反复观看,的确是很有观感。。。