QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冰儿0202

爱的现实与爱的浪漫——有关野岛伸司的纯爱剧

白金长老

圣者行进每个演员之间都很有火花。。非常有默契。。7 n8 H  z  W# a4 s4 Y+ A' L
演员表演的印象大于本身情节的发展 . C: o* ]- R3 s+ d' C( L! a
偶认为石田一成是野岛所有剧中最会演习的演员~  `5 ?, Z% S9 d3 a; {
曾经看过一段圣者的花絮。。一成在拍摄休息中竟然也是以智障者说话的语气和工作人员交谈真的是完完全全融入这个角色之中~但可惜现在已经看不到他的表演了

坚定不移的做四爷党

账号被盗用户

QQ
看到LS说到石田一成,我想到了洼冢洋介...囧
# `. Y9 [+ ~+ m* r7 T8 q4 YTO LZ,小原不能出道什么的,越8越悬乎~MA,他现在做白领也挺好的~不过我觉得小原长得真的是很魅惑的那种美,眼睛部分...
9 h9 L/ s' x9 d6 M5 C* b黄金一代啊~大阪俊介长得也很好看啊~很正的那种颜~% K  }1 A8 T/ t; u
MS跑题了~我错了,嘿嘿...自PAI ,闪人...;)
ちご-いちえ

青铜长老

嗯,同意,石田真的是野岛戏里非常出彩的一个。未成年里就相当棒了,后来我在唇膏里看到也有他,开心啊,可惜那个角色完全没有发挥他的好演技。
# `# V4 U: T9 U" b' H18楼,洋介也可惜啊,现在几乎没有他的消息。) X" K- x( x  b6 U& F' |& S
跑题没关系,和我一起HCHCJ家或J外的,我也很喜欢D。

高级会员

不被关注的确实我印象最深的,<101次求婚>是我正式成为日剧迷的基石,虽然当时更多的是被“SAY YES”感动的,《PRIDE》让我真正感受到竹内的美,原来在《女婿大人》和《热血教师》里主要还是可爱,更重要的是我是SMAP迷,当然更是木村迷了。
7 G* C/ I5 ?* {! {. R2 y还有《世纪末之诗》和<美人>也很喜欢,《爱没有明天》太惨了,有点黑暗题材,和他的校园三部曲一样虽然经典,但我不敢去看。
& j" u$ N4 l: I( z这次的《花店》依然喜欢,唯美的复古风格在一片改变漫画风潮中是如此耀眼,慎吾难得的温柔表演以及更加美丽的竹内还有那可爱到极点的SIZIKA,简直是完美的阵容,至于说剧情有些俗套,看到以上那么多的优点的份上还能要求什么呢。

青铜长老

一個屋簷下(1) &(2)也是他精彩的作品 * @$ o( z! A. @" {- Y; g
也許不算是純愛劇?# [  L  N! b2 m
主題曲也超好聽

青铜长老

怎么没有人介绍一下<唇膏>呢?
  }" \% g" b' y- @怎样?好看吗?

初级会员

爱没有明天我发誓决不看第2遍,连一眼都不看.当年看了就心如刀绞啊,真是经典到自虐。虽然不会在看,但我从没有后悔看过。

初级会员

QQ
我觉得2003高校教师是当时少数保持水平的日剧,而且湖贺这个角色的绝望与挣扎演得入木三分。可能藤木本身就给人忧郁的感觉,所以体现不出很大的突破。湖贺看着细小的火焰,说着“真可怜啊”,印象特别深,三句“真可怜啊”有三种截然不同的感觉,同时也配合表情的变化,感觉非常到位。

社区元老

我喜欢野岛伸司写的剧的风格~; a) ]  Z5 [; p8 c
看了好几部都很喜欢,最喜欢的还是03版的《高校教师》

账号被盗用户

未成年  人间失格  我喜欢这个时期的野岛风格  石田一成是最好诠释野岛作品的演员  十分可惜* D. ~8 |4 C- z( o

6 n1 H: g  b0 z. R- h4 v# s; q口红 最出彩的还是洼冢 也很可惜

黄金长老

甩褲塞褲算不算是純愛劇 orz
[IMG]http://i619.photobucket.com/albums/tt274/8ha2/ceb05202cbc89c450308813d.gif[/IMG]

高级会员

101次求婚, 高校老师,人间失格,在爱的名义下,同一屋檐下,星之金币,燕尾蝶一路看过来,很喜欢野岛伸司的作品,底层的人们很绝望,偶尔一点希望也被残酷的现实粉碎,很压抑