QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

[原创] 《快刀洪吉童》CBS颁奖大赏 (P4获奖名单)

账号被盗用户

白金长老

原帖由 白小朱 于 2008-3-21 20:32 发表

噗~

我喜欢的是:你,我不想失去

啊一古~我都差点忘了~我就因为这台词这眼神从投入到MA MA的怀抱的

我改一下~  

小白 我认同你的话
My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

最佳察颜观色奖:晦明大师~(皇后相那。。。)
最佳风度奖:某母亲骂小孩:你再哭就把你嫁给洪吉童。 小孩说:洪吉童已经去清国了。 母亲开心的笑:好吧,今天就同意让你哭了。
最浪漫情节奖:大君在YL耳边说到:“我名字是。。。昌辉呀。。”

白金长老

我想增个奖项呀

最 治疗乏困奖

CH殿下 怒吼大臣那段  

任再想困的人都绝对会被吓醒
My best love,HeeChul(金希澈)!

账号被盗用户

最撒狗血台词奖:
YL:我现在真的很想死.所以我只想去看他1次.我如果一次都见不到他.我真的会死的.
卢掌柜:不行.
YL:就1次.真的就1次.不然,.我死去的爷爷不会原谅我的
(真佩服这位,想起在自己面前惨死的爷爷时还能归心似箭地奔向JT。那死去的许爷爷是不是该感谢JT他爹呀,否则这死丫头怎么也不会在朝思暮想JT时会同时想起许爷爷。)

白金长老

最狗血台词奖:公子你是个好人.
顶,哈哈

初级会员

原帖由 zhoujunhn 于 2008-3-21 20:17 发表
最佳情侣奖:大君MAMA与吉童
最痴情人物奖:白痴LL(没有人比她更痴)
最烂情节奖:想爱的不能爱,能爱的不想爱。非LL的爱情莫属。

同意这个最佳情侣奖!!!

白金长老

最佳对白奖:“从此我彻底赢得了你”
                  “是我赢得了”
                  “那就互相赢得了吧”

最倒霉动物奖:第一集中的带队的大雁队长~
                     眼镜蛇好歹也是因为和LL这个BC有瓜葛所以才惨遭不幸的,可人家好好的飞在天上还会被馒头砸中就不得不说是自己运气背了~

最佳结局奖:LL挂掉,JT&CH从此过着幸福快乐的日子~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

QQ
留个脚印,什么时候现场直播呢?我会准时收看的,提名的事情就留给众位死忠FANS吧

我唯一就一个意见,最性感着装一定要留给我们的疯王!
纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

账号被盗用户

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-21 20:49 发表
最佳结局奖:LL挂掉,JT&CH从此过着幸福快乐的日子~

哈哈,这个结局我喜欢

白金长老

原帖由 zhoujunhn 于 2008-3-21 20:44 发表
最撒狗血台词奖:
YL:我现在真的很想死.所以我只想去看他1次.我如果一次都见不到他.我真的会死的.
卢掌柜:不行.
YL:就1次.真的就1次.不然,.我死去的爷爷不会原谅我的
(真佩服这位,想起在自己面前惨死 ...

噗~
22集还没看,这确实雷到我了~
这个应该荣获最烂理由奖,并列的应该还有LL拒绝当王后是因为自己太傻,生不出聪明的后代~(看大家讨论,是有这段的吧?

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

青铜长老

最佳情侣当然是JT和CH咯,这是宿命的安排啊
还有最不会使眼色奖,非王掌柜末属(想透露消息给官兵均未成功)

青铜长老

我最想看到的结局就是JT&CH从此幸福快乐的生活在一起

白金长老

DEMI兄,亏你老人家怎么想的,搞出个这么有趣的东东来,所以说天才的脑袋就是和旁人不一样呢。
我也来凑凑热闹:
最具才华奖:渊氏
最佳情侣奖:半根和茉女(其实我实在想提吉童和大君的,整部剧就他俩最登对,是不!)
最可爱人物奖:王掌柜
最佳编剧、最佳导演:大妃MM
最佳男配:利禄他爹
最具潜力奖:恩慧(论才情、论胆识、论心机,舍她其谁,前途无可限量,比那个白痴强多了吧。看来那句话就是真理,男人都不喜欢太强的女人。)
最佳声音:慧明道长

社区元老

QQ
"我的名字叫昌辉"和"是你让我能成为一个好人"我都很喜欢~;)