QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

[原创] 《快刀洪吉童》CBS颁奖大赏 (P4获奖名单)

黄金长老

赶紧~~紧急提名~~最狗血/吐血结局奖~~
建议~~洪氏JM到越南去做国母~~~
借您的笑 心情好~

白金长老

估计这个结局会是KBS08年度最烂结局奖滴有力竞争者,挤进前三完全不在话下啊~

PS:WIND,为啥是去越南?
我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

白金长老

最浪漫情节:24集殿下流星火箭火烧山寨!
(情景之美使得HPD全体惊讶,抬头仰望,把生命完全抛之脑后)
最狗血结局:洪吉童!

白金长老

最无厘头结局,最不知所谓的结局终于诞生鸟~~~~
**My Yoo 潜水了,破车回归了,毒贩查要婚了,偶也爬走了,哈哈...**

白金长老

回复 #47 jane.sxx 的帖子

jane,你的签名我hll的喷鸟

黄金长老

回复 #47 jane.sxx 的帖子

在我记忆里~剩下可以/有可能发展成GC主义的不就剩下越南了吗?
难道还有其他社会主义国家吗?不会是古巴八?那里属南美,风光不要太好了。。不可以让她JMs过好日子的拉。。
同喷~~您的签名语~~
MS最后一个镜头  wuli大军MM还是戴着MICKY帽 结束。。

借您的笑 心情好~

白金长老

回复 #51 Gonewithewind 的帖子

WIND,你这话,会被河蟹滴~

MICKY帽结局怕啥,至少还有那啪嗒啪嗒滴泪珠子让俺们尽情怜惜啊~

老实说,郁闷过后,我又很小强的恢复了不错的心情~
没了那两位在眼前晃,MAMA您就平平安安的好好做个圣君吧
虽然也许要无情无爱一生,但,只要你好好的活着,我就安心了~

再说了,这戏演成今天这样,最大的受益者会是谁?
哇咔咔,答对鸟,就素俺们人见人爱花见花开滴小张DD~
姜GG,下次接戏的时候可要好好看清楚了,可表以为只要是男一就OK了~

白金长老

回复 #52 jane.sxx 的帖子

还有偶们...偶们
他闷的话,偶们可以每晚穿越一次,
陪着他喝茶聊天、下棋弹琴、赏月赏花,或者教他打游戏、玩麻将.....
当然保留节目是盖棉被聊天....
偶还可以煮宵夜,他们的伙食太差,偶这个专职煮饭的都看不下去鸟。

白金长老

回复 #53 demi 的帖子

哇类,这么多JM,难道还要翻牌子不成~

白金长老

回复 #54 jane.sxx 的帖子

他那皇宫除了卢掌柜都没女银,
偶们去了多热闹,不翻牌子,抓阄也行

大君帐中那一幕看的我这个郁闷,那尖下巴上的泪珠儿
爱情...真的可以让人忘了一切?算了不说鸟。

初级会员

还是力挺最佳情侣奖:吉童和大君
交战前夕,两个人还幽会
你侬我侬,眉来眼去的

白金长老

原帖由 demi 于 2008-3-26 22:52 发表
他那皇宫除了卢掌柜都没女银,
偶们去了多热闹,不翻牌子,抓阄也行

大君帐中那一幕看的我这个郁闷,那尖下巴上的泪珠儿
爱情...真的可以让人忘了一切?算了不说鸟。

不过那个泪珠之后的眼神还是SHOCK到我了,我确信,对大君来说,爱情并不是全部~

白金长老

原帖由 Gonewithewind 于 2008-3-26 22:37 发表
在我记忆里~剩下可以/有可能发展成GC主义的不就剩下越南了吗?
难道还有其他社会主义国家吗?不会是古巴八?那里属南美,风光不要太好了。。不可以让她JMs过好日子的拉。。
同喷~~您的签名语~~
MS最后一个镜 ...

啥叫MICKY帽

MICKEY啦!!

倒~~难道 CH头上还顶着我家大米吗

My best love,HeeChul(金希澈)!

白金长老

获奖名单:

最佳男主角奖:慧明大师

最佳女主角奖:大妃mama

最佳男配角奖:王掌柜 洪判书  光辉大叔

最佳女配角奖:恩惠

最佳情侣奖:昌辉&吉童

最佳友情奖:哈巴狗一号&哈巴狗二号   慧明大师 & 利禄爷爷

最佳演技奖:光辉大叔

最佳着装奖:昌辉

最性感着装奖:光辉大叔

最佳风度奖:昌辉

最佳kiss奖:茉女和半根

最佳变装奖:洪吉童

最佳道具奖:四寅剑(假的那把)

最佳创意称呼奖:哈巴狗武士  夜壶公子  

最佳察颜观色奖:慧明大师   许利禄  

最佳声音奖:慧明大师   辉殿下

最佳保姆奖:卢掌柜

最佳虐待儿童奖:慧明大师

最佳场景奖:JT&CH商量密谋的小木屋   龙门客栈

最佳舞蹈奖:妓院里的众MM

最佳双簧奖:吉童和修根的月下双簧

最佳眼泪奖:大君MM的一行泪

最佳幸运人物奖:王掌柜

最佳苦情奖:洪判书   许爷爷

最佳设想结局奖:LL挂掉,JT&CH从此过着幸福快乐的日子

最浪漫情节:24集殿下流星火箭火烧山寨!
(情景之美使得HPD全体惊讶,抬头仰望,把生命完全抛之脑后)

最狗血结局:本剧结局

最具潜力奖:恩慧

最感人情节奖:伊禄爷爷踹门救YL,喊道wuli孙女呢 一辈子都没有吃饱过

最爆笑情节奖:伊禄说公子爱上她了,吉童听见说了一句:"又给她买夜壶了吧?"
                      慧明大师 & 利禄爷爷比拼内力

最浪漫情节奖:MAMA和LL逛街掰馒头那段
                     大君在YL耳边说到:“我名字是昌辉”

最感人台词奖:你 我不想失去........

最狗血台词奖:公子你是个好人

最吐血台词奖:爷爷死了,就不能再见JT
                      你对我是很宝贵的人

最佳对白奖:“从此我彻底赢得了你”
                  “是我赢得了”
                  “那就互相赢得了吧”

最具分量告白奖:"我的名字叫昌辉"

最频繁出现台词:我是权力的核心

最痴情人物奖:   昌辉 利禄  

最可爱人物奖:     王掌柜

最爆笑人物奖:   左相大人

最具才华人物奖:渊氏

最DIAO的表情奖:

登录/注册后可看大图

最治疗乏困奖:CH殿下 怒吼大臣那段

最倒楣动物奖:眼镜蛇  大雁队长

登录/注册后可看大图

最寒碜登基:辉殿下

最不会使眼色奖:王掌柜

最快被遗忘人物:许爷爷

表现最差坏人奖:吉童的GG

最差着装奖:光辉大叔

最烂理由奖:   YL:我现在真的很想死.所以我只想去看他1次.我如果一次都见不到他.我真的会死的.
                     卢掌柜:不行.
                      YL:就1次.真的就1次.不然,.我死去的爷爷不会原谅我的

最劳累的战役:吉利打老虎

最搞笑的战役:吉童打巨人

最莫名其妙消失道具:夜明棍

最令人hc的镜头:CH中箭倒在JT身上

最恐怖的镜头:四女鬼降临

最呕吐的镜头:YL让JT吃泡脏水的糖,听后吐出来,YL继续吃

最冷血镜头:几位MM让JT捉暴露狂,童哥来了一句“没伤疤关我啥事”

最催泪镜头:听说父亲知道自己是冤枉的也不帮他的眼泪

最强镜头奖:大君MM的眼线

最神话奖:沈清的老爸一下子看见了

最惨死奖:光辉被乱棒打死

最寒伧的墓碑:JT 老爸,怎么说也是个官吧

最爱放火奖:光辉大叔

白金长老

回复 #59 demi 的帖子

demi动作好快~拉个凳子坐下慢慢看~