QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: demi

[原创] 《快刀洪吉童》CBS颁奖大赏 (P4获奖名单)

白金长老

回复 #74 jane.sxx 的帖子

韩剧我也是头一次这样沉迷一个角色,
虽然日子要变正常。
但造型还要更新,HC还要继续,
不忍心看mama宫中寂寞,穿越每晚还要进行
有jms一起看剧真好,偶爱你们

白金长老

回复 #76 demi 的帖子

BO一个,MAMA和俺们也爱泥~

也BO一下夏天,大君他会在他的世界里好好的活着,所以,我们都安心吧~

我饭的CP全世界最配!我饭的CP全世界最甜!

社区元老

抱抱jane & demi,
今天club一个一个都在说离别,搞得我心里也乱乱的,
今后大家聊的话题估计更多了,
辉殿下...他在大家心里一定会过的很好...
远离颠倒梦想..

白金长老

最近很充实
花痴要继续

白金长老

回bo夏天 jane fullhouse,
咱这就穿越回宫里陪mama觉觉鸟(表想歪哦,偶只是在他床边打地铺类)
咻得一声闪了,明儿早伺候完mama的早膳偶再回来打卡呀。

青铜长老

最佳舞蹈奖:妓院里的众MM
---------------------------------------------
这个就在前几集看过,后面就再没没看见了
跳舞那段激情的音乐不错啊

社区元老

QQ
原帖由 demi 于 2008-3-26 23:11 发表
获奖名单:

最佳男主角奖:慧明大师

最佳女主角奖:大妃mama

最佳男配角奖:王掌柜 洪判书  光辉大叔

最佳女配角奖:恩惠

最佳情侣奖:昌辉&吉童

最佳友情奖:哈巴狗一号&哈巴狗二号   慧明大 ...

那个最DIAO表情笑死我了,太油菜了~

白金长老

大君club

。。。
为虾米我总是慢N拍
今天才发现还有这个帖。。。

1万

2万

★版主★

哈哈,因为对此片的彻底无语,所以我都没有来投票~
感觉昌辉才是男1号嘛~~完全WS我家Jt
不过我很赞同那个LL挂掉让JT和CH幸福生活下去的结局

2万

3万

★超级版主★

★看剧ing★

终于不声不响的颁奖了啊,偶刚刚才看到啊~~

★VIP會員★

原帖由 jane.sxx 于 2008-3-27 00:39 发表
哈哈,也只在这楼里这么放开了说,免得到主楼又里刺激到某些郁闷的人~

我看见了;) ,我觉得有话就放开说,大家针对的都是剧,没什么躲躲藏藏
萝卜青菜各有所爱,我们还是XDJM啊
你看我,看剧心态非常好,在主楼里面也是你说你我说我
而这楼,我也来提名过很多的

话说大家确实花痴心态过重,开播后不久,主楼水帖比较多,甚至都有帖出张DD其他杂志照片的楼,与其说喜欢CH,不如说喜欢张根锡吧,我说的对吗?!偶像就是靠花痴出来的,对自己的偶像花痴是种幸福,所以看着享受幸福的你们,我也很开心,觉得是一群特别可爱的孩子,因为曾经我也都经历过,大家都一样
春木10『最后的灰姑娘』 友达以上 恋人未满

社区元老

QQ
原帖由 金針菇 于 2008-3-29 02:24 发表

我看见了;) ,我觉得有话就放开说,大家针对的都是剧,没什么躲躲藏藏
萝卜青菜各有所爱,我们还是XDJM啊
你看我,看剧心态非常好,在主楼里面也是你说你我说我
而这楼,我也来提名过很多的

话说大家确实 ...

金针菇,俺ZENZEN尊敬你~;) 老实说像我这种只看角色不看演员的人,属于“乌台诗案”时期的苏东坡,里外不是人,大君粉不见得DJ我,吉童粉肯定讨厌我,因我又要对大君角色塑造发表不满,又要被看成维护大君幸福的人,发现只有你比较包容我,实在感激,哦哈哈~

社区元老

QQ
笑抽我了,一边看,一边狂笑!
“最佳保姆奖:卢掌柜
最佳虐待儿童奖:慧明大师”
还有这样的奖项~

“最佳对白奖:“从此我彻底赢得了你”
                  “是我赢得了”
                  “那就互相赢得了吧

狂点头ing,这段,我看得老泪纵横呀

纯子剧评强推机智的监狱生活!韩剧:黑骑士/只是相爱的关系綜藝:RM/拜托冰箱/认识哥哥熊孩子/同床异梦/老罗的所有综艺/团结就是火/混九/金无名/超人回来了/我的外国朋友/无限挑战/master key/

初级会员

最佳编剧、最佳导演:大妃
最佳男配:哈巴狗武士
最具潜力奖:恩慧
最佳台词:慧明道长(观世音菩萨呀)
最佳组合奖:LY的爷爷 慧明大师

社区元老

额。。完全的后知后觉~~

举手~~加奖~~

最温柔声线奖:辉殿下。
提名理由:十三集48分因MAMA的那句《你怎么可以踩着追来呢》,被ODOKEI严重SHOCK~~

最不济眼神奖:官兵+老百姓。
提名理由:JT那身标志性造型唯恐怕别人认不出来楞素满大街的溜达N回米被发现。