QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: manlyn

[原创] 《你是谁》剧评

白金长老

看了2集就放弃了,剧情和结构都显得很混乱。个人感觉没有以前看的类似题材《回来吧顺爱》好看!
看人间是非均不理,凭海阔天空任飞翔!

白金长老

原帖由 wuliks 于 2008-4-17 21:09 发表

接班人,亲家乃怎么也来什么接班人啊..又没交代过养父母是干吗的..还家族遗产,你想的真是太远了
我觉得家庭稍微正常的人再怎么样不会对人际关系冷漠淡化到那种程度,还超级洁癖超级龟毛超级苛刻... ...

我也不晓得为啥要跟弟弟比,我顺着前面滴内容就写出来了,呵呵

养父母肯定也是从事金融商贸这类事业的,子承父业吧,看车车的工作就能看出来.....说实话,我也不明白什么样的家庭会养出车车这样性格的人,要说家庭不幸福很不科学,除非那家人BT到跟训练机器人一样训练车车滴才智~~~~要说从小训练他,那也是要花费心血和财力的,不可能说“你自己成才去吧”,然后把车车扔在一边让他自己独自成长~~~如果养父母单纯的看重他的智商,那么肯定是为了家族的生意才会带回来栽培,否则那么看重智商做什么?难不成是科学家?呵呵。车车的事业基础肯定是在养父母那里,至于说现在发展到自己独闯还是跟养父母反目....问BJ吧~~~所以还不如不搞什么领养呢,就说他在孤儿院里长大,在社会上混太久,人情冷暖造就了他现在这样.....可是混社会的人好像不会这么考究,尤其是他这么年轻的一个人~~~~所以不合理啊!根本想不通
弟迪旅行归来,左手无名指多了枚戒指.....难道私定终身?~~~不能这样啊!~~~

新手上路

男主角怎么喜欢上的女主角,有点莫名

好像缺点什么情节,中间过程好像省略了很多似的

白金长老

原帖由 大汉堡 于 2008-4-17 22:38 发表

我也不晓得为啥要跟弟弟比,我顺着前面滴内容就写出来了,呵呵

养父母肯定也是从事金融商贸这类事业的,子承父业吧,看车车的工作就能看出来.....说实话,我也不明白什么样的家庭会养出车车这样性格的人, ...

前面十一集车车的工作没看出半点子承父业的影子来...
要说车车自己长成这样的封闭个性,我宁可相信他的家庭把他当机器人培养,那还有点可能...
除非后面编剧想起来给个交代,不过我看她都忙坏了,太多漏洞要补
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

账号被盗用户

回复 #28 大汉堡 的帖子

我觉得就是投资,也许车承孝的养父母是从事这一领域的人物,但是有多成功,我看未必,领养一个高智商的孩子,作为投资,为自己的将来铺路而已,否则很难解释车承孝现在的性格,完全不是什么有爱的家庭成长出来的孩子
至于什么家族生意,更是胡扯,我觉得现在的车承孝完全是自己打拼的结果,所以才养成了在商场上如此冷酷而又智计百出的性格,看他第一集的行动,对对手性格细节的分析,这不是培养的结果,而是商场历练的结果,所以他的打拼历程一定很辛苦,如果是继承家业,他用得着这么冷血吗?12集中又有谁敢对一个继承家业的人如此无理?
所以幻想什么车承孝的养父母是一个慈祥的富有的富有爱心的家庭,根本不可能,仅仅是投资而已,也就是把车承孝当成了未来的摇钱树。

初级会员

QQ
这男人真的很可怜啊!

账号被盗用户

话说最近你是谁的帖子还真多,大家都跟我一样恨铁不成钢啊。可惜了这一群演员了。<你是谁>完全可以算剧情最不流畅的韩剧了。我瞪着眼睛要看编剧怎么给观众一个最后的交代。

账号被盗用户

我是很同意楼主的观点的,除了一点有点不同意见:车的生父出狱后要把车找回来确实有点难度,因为他没钱没势,而且车又是被领养到美国去的,即使他知道被领到了哪里也没能力去找回来
还有一点不太理解,车的生父还在世的情况下他能作为孤儿被领养吗?
玲茵的爸爸就不想谈了,完全支持楼主的观点,再加个疑问----这样的人,这样的性格,有可能画出那么值钱的画吗?
写出这么一部剧的编剧-----我真佩服他/她

青铜长老

這個BJ愈走愈遠了~~
主題線都不清楚了....
愛情線又不清, 親情我又感受不到...
我想他在餘下3集會極速交代所有事情吧?

白金长老

发现车爸爸的过去---
崔浩中跟申理事的对话,虽然他俩的戏分一向都是拖过去,不过他们有一次见面的时候,崔浩中问过他,如果一对夫妇中了几十亿的彩票,那个女人拿着奖金逃跑了,那奖金是不是该算男人也有一半。
4岁的车胜孝说,爸爸去抓妈妈了,希望他把妈妈抓回来,不要打她。
Yoon爱啓相中文論壇Kye Sang fighting!Thanks be here for me...

账号被盗用户

回答WULIKS,虽然不知道车车的生母到底干嘛去了,车dd那话应该是提醒男三要把应得的好处给他,不能把画的利益独吞。他俩不是“交往”吗,哈哈。

白金长老

看来拖着看就是不行啊,车的生母应该是被车爸爸打跑的..

黄金长老

演员都演的挺好的,估计BJ也是到最后昏了头,不知所云了吧!

高级会员

我觉得车车的生父对车车的愧疚更多,到不是要贪图善美富贵。

高级会员

我觉得剧情到现在有点拖,两个人的对手戏都不怎么多。