QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

08'春季TBS日九《猟奇的な彼女》草彅剛/田中麗奈/谷原章介/上川隆也 已播毕

白金长老

登录/注册后可看大图

日   9:猟奇的な彼女
劇 名:我的野蛮女友
電視台:東京放送TBS
首 播:2008-04-
回 數:   

STAFF

編 劇:坂元裕二
配 樂:
製作人:伊興田英徳
導 演:土井裕泰
其 它:

演 員

草彅剛(眞崎三朗・30)/田中麗奈(高見凛子・27)/松下奈緒(浅倉南・27)/鈴木えみ(如月春夏・25)/山田親太朗(五藤茂市)/大石参月(林田若葉)/千野裕子(湯江朝美)/小久保利恵(嶋木優衣)/コッセこういち(曽根雅史)/市毛良枝(林田五月・53)/松嶋尚美(祐天寺柚子・33)/谷原章介(数島健作・32)/上川隆也(夏目圭輔・44)

主題歌:

相關報導

与草彅刚进军电视界 田中丽奈翻拍<野蛮女友>

全智贤和车太铉合演的《我的野蛮女友》是经典韩片,该片还令到2人爆红;TBS电视台宣布2008年4月将它翻拍成日剧版,并由初次主演日剧的田中丽奈和草彅刚主演!
  田中丽奈自从出道以来,一直主攻拍电影,例如《初恋》、《击浪青春》等等,至于剧集只曾在1999年于反町隆史担正的《三十拉警报》中参演一角。不过世事无绝对,她眼见明年便出道10周年,于是决定作出突破接拍剧集,与SMAP成员草彅刚翻拍全智贤的成名作《我的野蛮女友》。
  据报道,《野蛮女友》2003年在日本公映后迅即掀起热潮,当时日本各大电视台已争相洽购翻拍权,经过4年交涉后,韩国片商知道TBS电视台会起用“韩国通” 草彅刚做男主角后,便立即答应。日剧版将于明年4月首播,会保留韩版野蛮女友狂欺负男友的特色,不过在角色身分上就会作出调动,男女主角不再是大学生,丽奈会变成矢志成为小说家的女子,而草彅刚则变成大学海洋生物学讲师。剧集已抢先在12月初开拍,草彅刚在首集就已经要冒寒潜水。
  其他演员有《花样少年少女》的保健室医生上川隆也、《有闲俱乐部》女星铃木惠美、松下奈绪等等,电视台更力斟全智贤和车太铉参演,如果成事的话,必引起轰动!监制对日版充满信心,扬言收视最低有20%。

坚定不移的做四爷党

白金长老

索引就不做了 。。反正楼也不会太高。。
丽奈28岁主役的首部日剧呀~希望能打响他在国内的知名度

坚定不移的做四爷党

账号被盗用户

卡司其实不错的,就是这题材。。。。对翻拍韩剧的实在没啥兴趣啊
想想那部《情定大饭店》

账号被盗用户

QQ
谷原章介 上川隆也
这两个人俺喜欢~考虑看看~
想到那个《情定大饭店》,容我囧一下~
ちご-いちえ

白金长老

我是剧情什么的54了 看人就可以了 少请点寒流明星 多点丽奈的戏就知足了~

坚定不移的做四爷党

高级会员

海报上的草彅剛看了让人有点囧。。。对于日本翻拍韩国的向来没什么好感。。。

初级会员

=  =没悬念,不追........对题材真的没兴趣,原著都不喜欢了,何况是翻拍.......

青铜长老

丽奈真可爱>< 为了丽奈也要看呀~

黄金长老

同感啊~麗奈真是美呢!
為啥現在才肯演日劇呢~@@
他的演技應該也不算差吧!
希望這部日劇能成為他的成名作之一

白金长老

原帖由 snake-002 于 2008-3-29 04:57 PM 发表
索引就不做了 。。反正楼也不会太高。。
丽奈28岁主役的首部日剧呀~希望能打响他在国内的知名度

这剧是w主? 还是田中的初主役?
看她那么多年 有点不能想象

黄金长老

过来支持下松下nao,这片造型好像一般呢
为什么大家都会联系大饭店,两部根本不是一类型的啊
我想应该跟MBMH一样好看才对,草刚的片子一向都不错看

账号被盗用户

田中胖了好多
这片韩国人请的太多了
看看谷子吧。。= =
真·道明寺·螺丝

白金长老

昨天開了幾個偶要支持的樓;)